Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Конденсаторы

Подскажите где можно купит в Питере или Москве, аудио кондесаторы Эльна или Ничикон например...нахожу только оптовиков, пару не продают

каталог ELFA
там есть несколько типов ELNA
(дороговато, но часто иначе не достать)

Представитель в России
http://www.megachip.ru/

Ну кто нибудь конкретный адрес даст, где можно просто придти и купить кондеры?
Заранее благодарен

Фирма Митракон (3-й Павловский проезд 14/18) торгует в розницу конденсаторами Хитачи. Например, 6800мкф/100 В стоит около 300 руб. Ничем не хуже Elna  и др.

Вася Вологодский
Спасибо большое!

Вася, эти электролиты есть и на Митинском рынке в 3х-4х местах, причём дешевле, чем в Митраконе.  Но и там и тут только большие номиналы.  А качество этих кондеев очень хорошее.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш
А конкретно можешь место назвать? Мне именно и надо большой емкости 6800-15000 на 63в ...я сам в Новосибирске, я народ напрягу в москве, но чтоб поражником не гонять чтоб пришли куда надо сразу

Примерно могу:   1.от центрального входа направо, метров через 20 слева киоск.   2. место Н-2.  3. место О-2, хотя там лучше по мелким номиналам.  И ещё одно место точно не скажу, где-то посредине рынка.  Лучше приходить в субботу, когда все открыты.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

ок, спасибо

Manfred Mann'у
В Питере - выбор кондеров BG и Jensen есть в "Острове легенд" вроде и кое-что из ELNA там есть (www.ostrov-legend.spb.ru).
Так же Висатон, посетите сайт (www.avc.ru) там много интересного, может быть.
Ну и разумеется Аркада, их питерский представитель есть и Москве. адреса не помню, но в инете найдете.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)