Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Покупка в кредит?

Хорошо, нашли Ротель, теперь какие варианты еще можно поискать в этих магазинах?
Или, действительно, в Мвидео? Но Аркамы под $ 1000 и деноны еще остаются......
В каких магазинах еще что посмотреть - цель - интегральный усилитель за $ 500 и полочная акустика за такие же деньги

Цитата
цель - интегральный усилитель за $ 500 и полочная акустика за такие же деньги
Ну возмите подороже? А?

на 21
больше я не знаю, где можно купить дешевую технику в кредит под низкий процент!
да и Ротель + Dali самая натуральная бюджетная связка...тока, мой Вам совет, бивни не берите!

Спс, не перевариваю Бивни хронически, слишком верх мне там не нравится!!!
ИМХО
P.S. А как Ротель с Дали отыграет джаз, классику и Депеш Мод?

Я в свое время слушал Rotel 1062 с Dali 5005, как раз в Солярисе и как раз джазз! После 603их Бивней, мне этот комплект показался отличным - ярким и ненавязчивым...какое-то радужное впечатление произвел. Думаю, что под джазз и Депеш и вообще не очень сложную акустическую музыку этот комплект подойдет (идеально Рок, Метал). А вот для классики не уверен, у Ротеля довольно аналитичный суховатый вкус, что вообщем благоприятно для классики, но вот Дали выдает немного грязноватый, но довольно яркий звук! Дали идеально передает энергетику гитарных рифов с барабанными переливами - это его конек! Реально заводит. Отстувует аналитичность и во то же время не хватает прозрачности! Для классики я бы предпочел наверное что-нибудь из нижных JM Lab'ов, или даже лучше начальные полочники от Triаngle, Dynaudio, ProAc!

Кстати я слушал одну из среднебюджетных моделей Dali (Suite 2.8) с Exposure 3ей серии...впечатление теже. Не хватет ясности, но заводит на быстрых композициях!

Дмитрий, спс, надо все будет послушать соими ушами и сделать выбор

Конечно же, в Ноте + выбор побольше........

Цитата
надо все будет послушать соими ушами и сделать выбор
это точно! сам искал АС 3 месяца , усь - 2 мес!

Цитата
Конечно же, в Ноте + выбор побольше...
не сказал бы, что больше чем в Солярисе или АудиоДизайне!

Интересно, а по  кредит карте, оформленной в скажем в Питере, в Москве делать покупки в кредит возможно? Надо будет у ребят узнать  

на 28
по кредитной карте офромленной в Питере (если это Visa или Master Card) делать покупки в кредит можно даже в Бобруйске!

,,,
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)