Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Покупка в кредит?

Необходимые документы

1 Заполненное заявление на кредит.
2 Копия паспорта.
3 Документ, подтверждающий Ваш доход.
4 Заверенная копия трудовой книжки

третий пункт ломает все планы! Или я чего не понял?

Цитата
третий пункт ломает все планы! Или я чего не понял?
Вообще-то банки заинтересованы в даче кредитов больше вас :-). Поэтому к людям со стабильными поступлениями на счёт, так называемым "ключевым клиентам" они сами регулярно пристают: "Возьмииии кредииитку, офооорми кредит или ипотеку". Иногда достаточно навязчиво, кроме того эти же банеры с указанием конкретных сумм постоянно висят на твоей банковской страничке в Инете. Никаких справок, ессно, не надо. Если в России такого ещё нет, то очень скоро появится.

НА 31
Да, в России в основном, зарплаты в конвертах......
А в белую идет весьма маленькая зарплата(с которой платится налоги)....
И где же в таком случае тот самый документ, подтверждающий доходы?

Еще нарыл - Пражская, еще один салончик
http://www.audiomania.ru/news/art-7.html

на 31

Для получения кредитки в Сити достачно заверить бумажку в бухгалтерии вашего работаделя и всех делов! Причем если Ваш работодатель хороший человек, он может вписать туда доход кратно превышающий вашу реальную месячную з.п. (соотвественно кредитный лимит будет 2.5х вашей месячной з.п.).
Единственное, служба безопасности может пробить Ваши данные: где живете, на чем ездите, чего едите, с кем спите и сопоставить заявленный доход с Вашими видимыми расходами....

Цитата
Вообще-то банки заинтересованы в даче кредитов больше вас :-).
Так то оно так, но вот справки действительно иногда требуют, и получается нелепость. Принести бумажку о заработке в 900р. и иметь желание взять  акустику за 2 - 3 т.$ в кредит  месяцев на шесть ....  

на 36
Количество бумажек и всяких там поручительств и гарантов есть обратная функцая процентных ставок. Если Вам лень возиться с бумажками, то прийдите в любой другой банк, типа Росбанк, МДМ и пр. Заполните одну анкету и через 5 дней у вас будет кредит под 22%. Если вы не хотите отдавать практически четверть суммы вашего кредита банку, то придется попотеть собирая большое кол-во документов!

Цитата
Причем если Ваш работодатель хороший человек, он может вписать туда доход кратно превышающий вашу реальную месячную з.п. (соотвественно кредитный лимит будет 2.5х вашей месячной з.п.).

Да я хороший-прехороший, но...

Цитата
Единственное, служба безопасности может пробить Ваши данные: где живете, на чем ездите, чего едите, с кем спите и сопоставить заявленный доход с Вашими видимыми расходами...
И ладно бы служба безопасности банка ..., хотя и этого может быть достаточно.

Слушайте, я здесь недавно был в Атриуме на Курской. ходил в кино - так вот, представители Ситибанка, пока я ждал девушку, просто уговаривали меня минут 10-15 открыть у них кредитную карту..... При этом они меня уверяли - что все так просто, и эмитируют они карту в течении 10 минут, в случае положительного решения....
Вопрос, так ли это?

на 39
в течение 10 минут - это явный гон! карту они открывают в течение 10 дней!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)