Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Покупка в кредит?

Дмитрий, спс за информацию!
Вчера узнавал по поводу Аудиомании - у них партнер Русский Стандарт.......

Единственное, служба безопасности может пробить Ваши данные: где живете, на чем ездите, чего едите, с кем спите и сопоставить заявленный доход с Вашими видимыми расходами...

Дмитрий, я так понял, нужно предоставитьсправку о "белой зарплате", так ли это?
Если она мизерна, как поступать?

Цитата
Дмитрий, я так понял, нужно предоставитьсправку о "белой зарплате", так ли это?
нет это не так! достаточно справку с работы в любой форме. в некотрых банках, джае этого не требуют. предоставьте некотороые документы подтверждающие ваши расходы.

Имейте в виду у Русского Стандарта, довольно большие скрытые комиссии и проценты!

Igor Samara:А почему вы не хотите посмотреть себе усилок из б/у, а на колонки отвести не $500, а, допустим,$700-750?

Ощущение нового, понимаете?

Цитата
Ощущение нового, понимаете?
Прекрасно вас понимаю, но для себя решил что уж лучше я поступлюсь таким ощушением зато аппаратура будет лучше звучать...Хотя, конечно же, хотелось бы и того и другого.

Ага, выход есть:

"Можно ли получить кредитную карту, если ежемесячный доход по справке НДФЛ №2 меньше, чем требуется в Заявлении?

В этом случае у Вас также есть возможность обратиться за получением кредитной карты. В дополнение к указанной справке Ситибанк может принять альтернативные документы, подтверждающие Ваши доходы. В частности, Вы можете предоставить:

Выписку по оплате услуг мобильной связи за предыдущие 6 месяцев, в том случае, если номер зарегистрирован на Ваше имя и является Вашим личным номером. Сумма ежемесячных поступлений на Ваш счет должна быть не ниже 1500 руб. в месяц."

Хотя это опть же выглядит нелепо - при зарплате в скажем в 1000р. тратить на телефон 1500р. ежемесячно.  

Я слышал, что можно предоставить ПТС на автомобиль, или свидетельство о собственности на недвижимость(квартиру, долю в квартире или дом), так ли это?

чем болше документов разных предоставите, тем выше шанс, что вам дадут большой кредитный лимит. Так что дерзайте!

Не знаю, кто у них кому башляет (банки-фирмы), только покупал в прошлом годе цифровидео по схеме ОВК беспроцентный на 4 месяца. Заплатил 20% налом в лабаз + 300 руб за открытие счета и 4 раза почти поровну оставшуюся сумму. Исходная цена соответствовала цене по городу. При оформлении спросили где работаю, как долго и кем и мило посмеялись белой зарплате. Звонили на работу и интересовались только работает ли там таковой.
Ни разу не понял, где меня поимели :))?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)