Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Предусилитель к проф. мощнику

Цитата
Вам понравилось? Значит берите.
это еще не показатель, у меня мало опыта слушания музыки на хорошей технике, поэтому мне можно легко втюхать какую-нить лабуду левую - сравнивать не с чем

поэтому я спрашиваю, чтоб разобраться - какие усилки еще бывают? лучше чем экспоужа, и чем лучше? в секторе до $800...1000 - там же больше и нет ничего особо, НАД 370, ну, может, ТУЛ аудио который фиг найдешь живой послушать.

кстати, Звиади, как звучит СЕС 3300 по сравнению с экспоужей?
ну и я еще рассмотрю внимательно профаппараты :)

Цитата
это еще не показатель, у меня мало опыта слушания музыки на хорошей технике, поэтому мне можно легко втюхать какую-нить лабуду левую - сравнивать не с чем

При чем здесь опыт? Никогда на рок-концерте не были, что ли?

Цитата
спрашиваю, чтоб разобраться - какие усилки еще бывают? лучше чем экспоужа, и чем лучше?

А с какой акустикой Вы слушали этот усилок?
Дело в том, что мне он совсем не показался холодным, зато показался вялым и нединамичным.

Цитата
кстати, Звиади, как звучит СЕС 3300 по сравнению с экспоужей?

Теперь уже трудно сказать, я его год назад слушал. Во время прослушивания ТОГДА с акустикой Вена Акустик мне понравилось, как воспроизводился рок. Металл не слушал, пожалел продавцов да и интереса особого не было, просто зашел в магазин, а его кто-то покупал. Также и с экспожей.

Цитата
ну и я еще рассмотрю внимательно профаппараты :)

Проще сразу с них начать и закончить проблему усилков.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Никогда на рок-концерте не были, что ли?

на рок-концерте звук зависит от качества используемой техники - тех же усилков, и, вероятно, звукорежиссеров. часто бывает хуже, чем компакт слушать.
а вот живой ударник послушать - без усиления - это совсем другой расклад. и, по-моему, ни одна из слышанных мной стереосистем так не играет, не способна. от я и мучаюсь, и недоумеваю - за ЧТО такие бабки платить?

Цитата
А с какой акустикой Вы слушали этот усилок?
Дело в том, что мне он совсем не показался холодным...
слышал с Эпос м 22 - типа топовые трехполосные напольники, $1500. эпосы - акустика хорошая, вот я и хотел узнать, на что они способны, а экспоужа позиционировалась продавцами как самый крутой усил для них (и в самом деле - с ламповиком 5 вт $5000 - лажа полная).
холодно Экспоужа звучала после Денона 1500 - денон был приятно теплым и эмоциональным, с кучей басов - но все какое-то бесформенное, бас размазанный - в общем плохо. как на очень-очень дешевом концерте с плохой аппаратурой. может, он плохо контролировал эти колонки, или он всегда такой?
в общем, с экспоужей звук стал, скажем, на уровне "уже можно слушать". звук слегка прохладный, зато все четко, синхронно, своевременно, слитно, быстрые мощные ударные нормально отрабатывались - наконец-то. может, не супер - но по крайней мере отрабатывались.

Цитата
зато показался вялым и нединамичным
ну, это вселяет в меня надежду, что то был еще не предел Эпосов. может, хоть с профаппаратом они заиграют? я не уверен, что АРТ их потянет, наверное, надо проверять.

Цитата
а вот живой ударник послушать - без усиления - это совсем другой расклад. и, по-моему, ни одна из слышанных мной стереосистем так не играет, не способна. от я и мучаюсь, и недоумеваю - за ЧТО такие бабки платить?

Забуьте про это раз и навсегда.
Вот когда купите себе какой-нить портал концертный, тогда похоже будет.

Цитата
экспоужа позиционировалась продавцами как самый крутой усил для них

Это они явно пошутили.

Цитата
(и в самом деле - с ламповиком 5 вт $5000 - лажа полная).

Оооооо!! Нашли с чем сравнить, с лампой...
Если лампы так любите, попробуйте с Мэнли послушать, хотя бы со Стингреем.

Цитата
или он всегда такой?

Видимо всегда.

Цитата
я не уверен, что АРТ их потянет, наверное, надо проверять.

Так ведь никто и не просит вас покупать АРТ, есть  другие усилки и помощнее.

Цитата
самый большой упрек экспоуже - в некоей "холодности" звука
Слушаю Exposure-2010 месяца два, никакого "холода" в звуке нет, наоборот, у него очень мягкий и комфортный звук. Возможно в магазине усилитель не прогрет или неудачные АС. У меня он прогревался пару дней, потом сразу начинает нормально играть, хотя рекомендуется прогрев 20 мин. Где-то на этом форуме уже кто-то отзывался положительно о его мягкости звучания, сравнивая с "лампой". Вообще усилитель грамотно и качественно сделан, меня радует его звук и конструкция, очень музыкален, хорошо играет на любом уровне громкости, не утомляет, практически не нагревается! Подобрать к нему хорошую 8-ом акустику и забыть про муки выбора.
Хорошо играет поп, рок, джаз, особенно акустическую музыку и вокал. Хуже - тяжелый рок, электронику, сложную музыку с множеством инструментов.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Exposure-2010
Хороша также  динамика и сцена. Детальность похуже, поэтому наверное не подойдет любителям аналитичного звука.

Цитата
Подобрать к нему хорошую 8-ом акустику и забыть про муки выбора.
У меня 2010 сд, инт. и мощн. на динаудио контур 1,1  4 ом. играет классик рок и нью метал просто улетно. Никаких токовых перегрузок и искажений на высокой громкости нет.Другие стили почти не слушаю судить не могу.Главное подобрать к комплекту провода,в том числе сетевые.

Цитата
Главное подобрать к комплекту провода,в том числе сетевые

Это здесь совсем не при чем.

Цитата
У меня 2010 сд, инт. и мощн. на динаудио контур 1,1 4 ом.
возьму на вооружение

Цитата
Слушаю Exposure-2010 месяца два, никакого "холода" в звуке нет
так смотря с чем сравнивать. а особенно - если два месяца подряд слушать только экспоужу, ни с чем не сравнивая. звучит она, в общем то, неплохо - привыкнешь

Цитата
Хороша также динамика
по сравнению с маранцами - да, хороша. а вот некоторые товарищи намекают, что бывает и получше ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)