Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Предусилитель к проф. мощнику

Цитата
Это здесь совсем не при чем.
Да,это не по Вашей теме:что если к голове Бристона Ивановича приставить усы Мистера Х,которых не видно, и что из этого получится не известно.Я предпочитаю компоненты одного бренда.Богу-богово,Бристону -Бристона.Отвечал я на 132

Цитата
так смотря с чем сравнивать. а особенно - если два месяца подряд слушать только экспоужу, ни с чем не сравнивая. звучит она, в общем то, неплохо - привыкнешь
Нужно слушать и наслаждаться  музыкой которая нравится.Все не совершенно, а сравнение удел зануд.

Цитата
некоторые товарищи намекают, что бывает и получше
что-то лучше, что-то хуже, в целом аппарат производит очень хорошее впечатление и кстати у него качественный пред, можно и другой мощник подключить для интереса
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
что-то лучше, что-то хуже, в целом аппарат производит очень хорошее впечатление и кстати у него качественный пред, можно и другой мощник подключить для интереса
Об ЭкспоШурах. Один состоятельный человек послушав мою ЭкспоШуру 20 два Хэ, загорелся преобрЕсть новодел. Наделал запросов и прислал мне для анализа фотографии нутра усилителя 3010. Дык, господа, там много чего изменено и, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Из главных минусов, во-первых, нет стабилизатора питания УМ, во-вторых, пред на операционнике и выход уже классический - с реле. Так что, похоже, легенданый звук Exposure переходит в разряд легенд, а старые девайсы в класс винтажных раритетов:-).    

Цитата
загорелся преобрЕсть новодел
и что раздумал брать?
Конечно есть объективные данные, но что конкретно может заставить человека отказаться от понравившейся первоначально вещи?
Несоответствие "легенды" и нового коммерческого подхода? Лично я, если мне понравился конечный продукт, могу мириться с некоторыми деталями его реализации. А насколько болезненно это для других?    
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Так что, похоже, легенданый звук Exposure переходит в разряд легенд,:-).

однозначно.  20-я экспожа была одной из последних настоящих экспож.  потом пошел обычный мейнстрим.  

Цитата
Бристону -Бристона

далеко не факт.  к тому же "Брайстон"

Цитата
и что раздумал брать?
Он спросил моё мнение, я сказал, что так, как тот, который был прослушан у меня, этот аппарат "играть" не будет. Вопрос о покупке этой модели отпал. Теперь взор обращён на "АккумуляторныеФазы", до того был ещё Найм, который пролетел даже в сравнении с НАДом. А ведь, многие хвалют и Найм и Exposure. Вкус и цвет - двигатель ассортимента в аудио :-).
Цитата
но что конкретно может заставить человека отказаться от понравившейся первоначально вещи?
Многие, действительно, "западают" заочно. Великое дело - возможность обстоятельно познакомиться с кумиром до его покупки. Некоторые слетают с пьедестала.  

Цитата
далеко не факт. к тому же "Брайстон"
Спасибо выучил- Брайстон.А как быть с Вашей Экспожа?

Цитата
А как быть с Вашей Экспожа?

если хотите максимально приближенно - можно Экспоужа, а вообще и так вполне пойдет :)  

У меня Expusure super X уже годика четыре работает.На звук ненарадуюсь.Были проблеммы с питанием -гудел слегка и фонил,но решилась проблемма установкой внешнего стабилизатора.Ну что поделаешь,если сеть наша такая,мало того,что скачет 180-250,так еще и частота гуляет.
Работет в паре с CD Micromega Minium CD-2.Тогда еще СД не было,думаю тоже прикупить родимого.Колёнки Mission 752F
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)