Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Где в Питере послушать свой новый усилитель?

Наконец-то закидал в корпус новый усилитель. Теперь его можно транспортировать.

Применил в нем несколько интересных схемных решений, которые, на мой взгляд, хорошо сказались на звуке.

Хотелось бы его послушать с приличными источником и акустикой, чтобы решить что делать дальше с этим проектом.

Усилитель транзисторный 100 Вт/8 Ом, низкое выходное сопротивление, защита АС, защита от КЗ.

Михаил ... если выдет так что усилок переиграет брендовские за 1000 $ поделись схемой плиз ....

Дмитрий, вообще-то статья с этой схемой практически готова к публикации, но хочется окончательно определиться - если стОящая вещь получилась, так и отдать ее в хорошие руки, чтобы даром не пропала. А если так себе, то публиковать. Патентовать использованные решения хлопотно, да и смысла нет: это все-таки хобби.
В общем, душа хочет отдать, а тело - взять. Так и мучаемся. :))

А можно узнать в общих чертах схемотехнические идеи?

2 Gennady Semisalov

Так ведь идеи без результата - пустой звук. Вот и хочется показать результат, а потом  и за идею поговорить.
Подождем ещё - неделя только началась.

Подождем....

Михаил, уровень и параметры Вашего усилителя можно приблизительно определить, посмотрев на его эл. схему. Ссылочку дайте, или пришлите в "гифе".  Надеюсь, не в ж.Радио собрались публиковать?

Вася, а чем плох  Радио?
По поводу схемы черкните мне в почту.

Ну вот, Вася обиделся...

Видимо, публиковать статью в журнале для любителей - верх неприличия.

Михаил, не бойтесь, - я не буду публиковать или паять Вашу схему. Только покажу специалисту.
Надо сказать, что серьезные люди в ж.Радио не публикуются (возможно, дорожат своей репутацией).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)