Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель для металла

Цитата
А с какой акустикой, если не секрет?

ASW Cantius IV
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Для металла нужен САб. С любой акустикой, так что бы перло.

Так чтобы перло - к любителям Ы90.

Переться и от радиоточки можно))) Я вот Сумерки Богов (радио РОКС) с будильника слушаю - и то прет)))

На тему металла и усилителя, у меня Marantz PM 7200KI, с с кабелем Van Den Hul, слушаю иногда, так как не фанат металла, AC/DC, ACCEPT , диски фирменные, ремастированные, звучит классно, слышна каждая гитара, мощный ударник, отличные голоса, а медляки вообще бесподобно...., такой вот вариант

"14":
Цитата
Переться и от радиоточки можно))) Я вот Сумерки Богов (радио РОКС) с будильника слушаю - и то прет)))
эх, с этими замечательными словами надо было вам в моей теме отметиться:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/42478/0
а здесь не заметит никто.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да и пускай не замечают.

Послушал те Ротели(1062 и новый 03й)...особо от Азуров и Надов они далеко не ушли...НЕ ТО. На очереди Primare,Densen и тут мне еще хвалят сумрачных норвегов(Electrocompanient)...Звиади,а что,студийный усилок действительно хорош? А какой порекомендуете?(по цене до 3 кб,меньше тоже хорошо).С колонками пока напряг...
Из того,что слушал,однозначно рулят верхние мониторы от Эпос и 781 Мишки...однако мой простенький АЕ аегис эво 1 не хуже(и дешевле в два раза),хотя "умирает" на больших громкостях и сцена могла бы быть получше.......
Буду слушать малютки АЕ мк 3,мониторища от Триангл,референсные мониторы от Qudral, Т+А...все хвалят Cerwin Vega и Несо,но у нас их пока нет............
Источник-думаю  Праймер,Денсен,Рега,Маранц 17-й или Линн Генки
Попробую еще МФ 308й,если найду.СЕС не понравился(слушал на выставке оба и ДАС),Нейму рок имхо противопоказан.Так что вариантов немного.

Р.S. Жаворону-БиВни подключали к Ротелям-блюз был хорош...потом я долго думал,что Ротеля не для рока.Это бивни все запарывают.

Цитата
Звиади,а что,студийный усилок действительно хорош?

Да. Очень хорош, причем для любой музыки. Для металла просто супер, ничего из бытового до 5000 я не нашел на замену килобаксовому проф. усилу. А слушал я и Крелл, и Денсен (у меня был 5 лет), и ПассЛабс, и Аккуфейз и проч. хлам за бешенные деньги.

Цитата
по цене до 3 кб,меньше тоже хорошо

За такую цену могу порекомендовать топовый Хафлер 9505.
http://www.hafler.com/home/
В Ат-Трейде он стоит 2700.
Но надо помнить, что все проф. усилы - это мощники, и регуляторов уровня сигнала (читай ручек громкости) у многих нет, а также всего один вход, причем XLR или TRS (балансный "джек") Т.е., один источник к нему подключить без проблем, а если более - пред нужен, и лучше с балансной схемотехникой.

Вы определитесь в с акустикой, потому как 3000 баксов может и не надо тратить, достаточно штуки-полторы.
Из отечественных усилков обратите внимание на НЕВА-Аудио. Отличная вещь всего за 800 баксов. Из импортных - на Labgruppen ip900 или ip1350 (если мощи побольше надо), но они с вентиляторами охлаждения. Вентиляторы шумят негромко, сразу говорю.
Hafler Р3000, 4000.
Crown
Crest Audio

Источник берите лучше сразу балансный, хотя можно и преходники купить. Из недорогих рекомендую СЕС, который Вам не понравился)))
На кабеля вообще не заморачивайтесь.
Лучше сдачу от усилителя и ПКД на нормальную акустику потратить. Напр., АТС 50 или Танной Д-500, 700, 900.

Creeping Death
/Р.S. Жаворону-БиВни подключали к Ротелям-блюз был хорош...потом я долго думал,что Ротеля не для рока.Это бивни все запарывают.

Что, слишком спокойные?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)