| Цитата |
|---|
| А с какой акустикой, если не секрет? |
ASW Cantius IV
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
24-06-2005 09:09:43
ASW Cantius IV
|
|||
|
|
|
|
24-06-2005 09:12:17
Для металла нужен САб. С любой акустикой, так что бы перло.
|
|
|
|
|
|
24-06-2005 13:55:26
Так чтобы перло - к любителям Ы90.
|
|
|
|
|
|
24-06-2005 14:11:35
Переться и от радиоточки можно))) Я вот Сумерки Богов (радио РОКС) с будильника слушаю - и то прет)))
|
|
|
|
|
|
24-06-2005 15:39:01
Да и пускай не замечают.
|
|
|
|
|
|
29-06-2005 20:47:36
Послушал те Ротели(1062 и новый 03й)...особо от Азуров и Надов они далеко не ушли...НЕ ТО. На очереди Primare,Densen и тут мне еще хвалят сумрачных норвегов(Electrocompanient)...Звиади,а что,студийный усилок действительно хорош? А какой порекомендуете?(по цене до 3 кб,меньше тоже хорошо).С колонками пока напряг...
Из того,что слушал,однозначно рулят верхние мониторы от Эпос и 781 Мишки...однако мой простенький АЕ аегис эво 1 не хуже(и дешевле в два раза),хотя "умирает" на больших громкостях и сцена могла бы быть получше....... Буду слушать малютки АЕ мк 3,мониторища от Триангл,референсные мониторы от Qudral, Т+А...все хвалят Cerwin Vega и Несо,но у нас их пока нет............ Источник-думаю Праймер,Денсен,Рега,Маранц 17-й или Линн Генки Попробую еще МФ 308й,если найду.СЕС не понравился(слушал на выставке оба и ДАС),Нейму рок имхо противопоказан.Так что вариантов немного. Р.S. Жаворону-БиВни подключали к Ротелям-блюз был хорош...потом я долго думал,что Ротеля не для рока.Это бивни все запарывают. |
|
|
|
|
|
30-06-2005 08:36:29
Да. Очень хорош, причем для любой музыки. Для металла просто супер, ничего из бытового до 5000 я не нашел на замену килобаксовому проф. усилу. А слушал я и Крелл, и Денсен (у меня был 5 лет), и ПассЛабс, и Аккуфейз и проч. хлам за бешенные деньги.
За такую цену могу порекомендовать топовый Хафлер 9505. В Ат-Трейде он стоит 2700. Но надо помнить, что все проф. усилы - это мощники, и регуляторов уровня сигнала (читай ручек громкости) у многих нет, а также всего один вход, причем XLR или TRS (балансный "джек") Т.е., один источник к нему подключить без проблем, а если более - пред нужен, и лучше с балансной схемотехникой. Вы определитесь в с акустикой, потому как 3000 баксов может и не надо тратить, достаточно штуки-полторы. Из отечественных усилков обратите внимание на НЕВА-Аудио. Отличная вещь всего за 800 баксов. Из импортных - на Labgruppen ip900 или ip1350 (если мощи побольше надо), но они с вентиляторами охлаждения. Вентиляторы шумят негромко, сразу говорю. Hafler Р3000, 4000. Crown Crest Audio Источник берите лучше сразу балансный, хотя можно и преходники купить. Из недорогих рекомендую СЕС, который Вам не понравился))) На кабеля вообще не заморачивайтесь. Лучше сдачу от усилителя и ПКД на нормальную акустику потратить. Напр., АТС 50 или Танной Д-500, 700, 900.
|
|||||
|
|
|
|
30-06-2005 09:48:29
Creeping Death
/Р.S. Жаворону-БиВни подключали к Ротелям-блюз был хорош...потом я долго думал,что Ротеля не для рока.Это бивни все запарывают. Что, слишком спокойные? |
||||
|
|
|
|||