Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усилитель для металла

Звиади Чиковани
Если уж на то пошло, то в камнате где стоит система,  на двух стенах довольно большая фреска и притащить сюда эти угловатые чёрныя яшики.. нет, не  согласен. :-)

Цитата
Если уж на то пошло, то в камнате где стоит система, на двух стенах довольно большая фреска и притащить сюда эти угловатые чёрныя яшики.. нет, не согласен. :-)

Владелец Женелека 1037, у которого я слушал, тоже поначалу противился дизайну (хотя по мне их дизайн идеален), зато когда услышал их звук - как-то сразу они вписались в его интерьер))
У Вас же бивни 802-е, если не ошибаюсь? Тоже не шедевр дизайна... Но покупали-то вы их не за красивую внешность, я надеюсь))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Как для меня,дизайн для прослушивания такой музыки особой роли не играет.Наоборот,чем монструознее,тем лучше.Мне вот ритуальных дел мастера предлагали два чудесных черных мраморных обелиска со спиленными верхушками под стойки...но это уже перебор.
Насчет влияния на звук ПКД и кабелей не согласен(сравните хотя бы 62 и 92 Аркамы),другое дело сейчас впаривают очень много дерьма за несусветные деньги.
Да,а какая может быть альтернатива СЕСу?
И где в Москве можно послушать славные Женелеки?

"47":
Цитата
Насчет влияния на звук ПКД ... не согласен(сравните хотя бы 62 и 92 Аркамы)
в них стоят разные ЦАПы (в 92-м получше)

Цитата
Да,а какая может быть альтернатива СЕСу?
Parasound
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Мне вот ритуальных дел мастера предлагали два чудесных черных мраморных обелиска со спиленными верхушками под стойки...но это уже перебор.

Для нормального звука необходимо брать цельные обелиски и только с могил не моложе 100 лет. Добыть их необходимо лично в полнолуние)))

Цитата
И где в Москве можно послушать славные Женелеки?

Я же дал ссылку на сайт АТ-Трейд. А где он в Москве я не знаю, я не из Москвы. На сайте можно глянуть.

Цитата
Parasound

Который лет пять не выпускается...
Альтернативой могут служить проф. сидюки в такую же цену, как и СЕС.

В очередной раз замечу: профессиональные - профессиональным рознь. "Не все йогурты одинаково полезны".

Хорошо, какие проф. плееры за 500 баков плохие, а какие хорошие? А за 1500?
Я свое мнение высказал, попрошу Ваши мнения в студию.

Усилки -нева, акустику такую впервые вижу, Reflexion Arts вроде называется. Ньюэлл там еще засветился на фотке...

Там есть и англицкий текст. Интересует цена и описание этих мониторов.

Цитата
Хорошо, какие проф. плееры за 500 баков плохие, а какие хорошие? А за 1500?

Звиади, например профессиональные плееры Marantz вообще НИЧЕМ, кроме корпуса и разъемов не отличаются от их хайфайных собратьев - я не говорю, что они плохи, но смысл в этом случае брать именно проф. сидюк сомнителен. Да и вообще, проф. сидюки отнюдь не всегда отлчаются в лучшую сторону именно по звучанию. По подключению, по надежности - да, должны отличаться, а по звуку - совсем не обязательно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)