Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усилитель для металла

Цитата
профессиональные плееры Marantz вообще НИЧЕМ, кроме корпуса и разъемов не отличаются от их хайфайных собратьев

Cогласен.

Цитата
.Да и вообще, проф. сидюки отнюдь не всегда отлчаются в лучшую сторону именно по звучанию

Согласен. И все же. Белка вон купил себе проф. сидюк сони - вроде не жаловался ни разу на звук.

Цитата
Это все равно почти не доступно. Знаю, что это мониторы ближнего и среднего поля.
Да и послушать негде. Также я писал , что это биампинг.
Городить придется много...

Активные кроссоверы и Лабгруппен выпускает. Так что я бы погородил, благо они недорогие, что усилки, что кроссоверы.
Что касается их экзотичности - да уж, не без этого. О чем говорить, если пищалка у них имеет конструкцию 60-х годов и стояла в топовых жибиэлях и альтеках того времени. В инете я вообще ничего не нашел насчет них.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Так , что скорей всего куплю BM15P...

Вот это правильно.

Ты же все равно его не слушаешь))

Цитата
Согласен. И все же. Белка вон купил себе проф. сидюк сони - вроде не жаловался ни разу на звук.

Дык, опять же - все зависит от конкретной модели, а не от "профессиональности", о том и речь!  

Цитата
Запас прочности.

На КАМАЗе пускай запас прочности будет)))

Цитата
Дык, опять же - все зависит от конкретной модели, а не от "профессиональности", о том и речь!

Предложи конкретную модель.

Цитата
Так они металл не играют ;)
молчат что-ли? ;-)

Цитата
Предложи конкретную модель.

Модель чего? :))

ПКД.

что за зверь aura va100

Это вроде одна шарашка с бивнями, только бивни колонки делают, а аура - электронику. Насколько я знаю.
Забейте с ходу, кроме дизайна там все фуфло. Приходилось сталкиваться.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)