Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Усилитель для металла

Цитата
Я бы лучше взял плеер подороже, но с регулируемым баланс. выходом

И сколько он стоит? Тыщ пять? Акуфейз небось какой-нить 65-ый?
Деньги на ветер, тем более даже в этом форуме писалось великими спецами о херовости дискретных регуляторов. Если именно это Вас волнует, если нет - микшера достаточно. Хотя бы на первое время напрокат, потом можно пред получше взять, типа двадцатого брайстона. Хотя лично мой опыт сравнения встроенных в мощник ступенчатых регуляторов и использовании в обход их преда говорит о весьма незначительных отличиях.

Цитата
Да и нах он нужен, лучше эти деньги на приличный плеер потратить.

Согласен насчет преда, если источник один. Насчет плеера за килобаксы - совершенно не согласен.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Бля, вернуть бы меня с теперишними доходами в то время, когда я только начал собирать хай-фай... Сколько бы ошибок и пустых растрат можно было избежать, да и систему поприличнее собрать...

Цитата
И сколько он стоит? Тыщ пять? Акуфейз небось какой-нить 65-ый?

Можно взять б/у раза в 2 дешевле. И не обязательно Акуфейз. Но дешевый ПКД в хорошем тракте будет напрягать, т.к. высококлассные профмониторы всю его хреновость покажут как на ладони.

Цитата
вернуть бы меня с теперишними доходами

:))) Вот тут я вас Хорошо понимаю.

Вот никогда не понимал, как можно принести домой настолько убогие творения с точки зрения дизайна как Quested VH-3208, Genelek, Дины 15, да ещё в стойку засунуть страшный Лабгруппен... бррр... При таком расскладе звук уже совершенно не интересен, если при каждом взгляде на систему возникает рвотный рефлекс.

Цитата
. Но дешевый ПКД в хорошем тракте будет напрягать, т.к. высококлассные профмониторы всю его хреновость покажут как на ладони.

Cпорим, все будет нормально?

Цитата
Вот никогда не понимал

Не понимайте и дальше.
Кому важен звук - поймет. Внешний вид у них вполне нормальный. Простой, как все гениальное.

Цитата
. Но дешевый ПКД в хорошем тракте будет напрягать, т.к. высококлассные профмониторы всю его хреновость покажут как на ладони.
Cпорим, все будет нормально?

А что спорить-то?
Вы думаете я не сравнивал никогда КДП в одном тракте в салонах? Разница между хорошим КДП и дешевкой будет слышна на приличном тракте.
Может на электронной музыке это не критичная разница, но на акустической она точно есть!

Цитата
Разница между хорошим КДП и дешевкой будет слышна на приличном тракте.
Может на электронной музыке это не критичная разница, но на акустической она точно есть!

Когда ваши уши привыкнут к новому и "лучшему" - попробуйте вернуть в систему старый ПКД.
Я такое два раза проделывал, причем взрячую, и очень удивлялся в свое время. С кабелями та же история.

Цитата
Кстати рэк дизайн неплох.

Объясните это Михаилу Иванову, у которого дом наверное Трезини проектировал, а евроремонт не иначе, как да Винчи делал на пару с Колани.

Короче, господа, ветка наз. "Усилитель для металла"  а не "Споры о ПКД с г-ном Чиковани"
У кого есть дельные предложения по теме - прошу высказываться, а не выебываться передо мной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)