Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель Accuphase E-408 - выбор акустики

Коллеги, нужно подобрать наилучшую акустику для работы с усилителем Accuphase E-408. М.б. как напольная, так и полочная. Музыкальные жанры весьма различны. Ценовая категория - до 4000 USD. Буду признателен за Ваши предложения, комментарии, советы. Спасибо. Energetik.

Говорилось акустика от Ревел хороша,
в этой цене Performa F32,например...

мое мнение старые танберги или альтеки подойдут без всяких проблем  

Альтек-19 (если, конечно, помещение позволит). Несколько выходит за рамки обозначенного бюджета, но думаю, что с Сашей можно договориться.

не знаю чем отличается 408 от 406 (думаю незначительно)  - но если он ещё не куплен, то от покупки лучше воздержаться. А играет с ним любая акустика - он и утюг звучать заставит. аппарат этот (во всяком разе 406)  удивительным образом нивелирует индивидуальность АС. главным звеном становится источник и сам усилитель. аппарат стирает разницу между винтажом и новоделом, хотя может для кого-то оно самое то. но по прошествии времени неизбежно появление объявления в разделе продаж  - замечательный сабж с потрясающей музыкальностью (а как же иначе при таком ритейле), справляется с самой сложной нагрузкой.

хоть сверху я инаписал альтеки и тандберги
могу поделтся личным опытом о альтеках-19
долгое время считал что 19 одно из самых достойных изделий у нас в россии да еще с драйверами т.а.д.
но при сранении с onkyo sc-500 они очень нискромно проиграли разница была довольно внушительной
и по глубине сцены и по реальности образа
японцы сдесь явно всех сделали вот!

To 6:
Огласите тракт. Кстати, в 19-х стоят родные динамики, а не пионеры (TAD) :))

на 6, Сцептор 500? Сравнивали Альтеками 19? А комната сколько метров? Что то вы того не то говорите,по глубине сцены?!и по реальности образа -какого образа,вы не бредите?Японцы кого то сделали,в суши наверно да.

тракт  
ead -1000
межблочник transparen music wave super
акустический
hitachi -ofc
альтеки не идут с т.а.д но к ним походят один в один
т.а.д.-2001  они конечно лучше чем родные
с ушами у меня все в порядке отличать звуковые образы от плоского звука прекрасно умею.
 но onkyo sc-500 (scepter) точно лучше у меня это не вызвало ни малейшего сомнения
к альтекам я отношусь все равно очень хорошо но
здесь именно факт это все я не откого-то услышал
мы сидели вдвоем с товарищем и прослушивали.

да забыл в онкио по в.ч стояли американские юпитер
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)