Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель стоит брать?

я даже написал про шильдик

а нормально сказать можете что это за фирма? а то у них на сайте не всё понятно!
вы сами пользовались их техникой? что скажете?

Ну да-вот шильдики и покупайте дальше . я на начинку смотрю-Алекс 8000
3 силовых транса -1 на пред остальные на мощник,
коммутация входов на реле , а не на микрухах ,
регулятор громкости-моторизованный АЛЬПС РК 18 ,
Транзисторы-Тошиба ,
4 банки по 10000 мкф в фильтре питания ,
Вес 13 кг, все в металле
и стоит 400 баксов.
А сколько же будет стоить все это с шильдиком Ямаха ,Маразм , Данон и проч ?

Боря, надо как-то выбрать нормальное, всех устраивающее время, и протестировать этот Алекс в сравнении с другими нормальными усями до 1000 долл. (только не с Деноном :) ). И желательно, чтобы народу было не два и не три человека, чтобы составить более менее объективное мнение. Ну и на разной музыке тестировать. А потом решим, что это за зверь.

Так я уж давно предлагаю-не надо это видимо никому.
У нас народ журнал прочел-и в лабаз , а как звучит -нравиться и ладно. Мало очень людей кому действительно звук хороший нужен , а не "чтоб круто было"

Цитата
Боря, надо как-то выбрать нормальное, всех устраивающее время, и протестировать этот Алекс в сравнении с другими нормальными усями до 1000 долл. (только не с Деноном :) ). И желательно, чтобы народу было не два и не три человека, чтобы составить более менее объективное мнение. Ну и на разной музыке тестировать. А потом решим, что это за зверь
Присоеденюсь к тесту, в Москве!
Время нужно выбрать!!!

А что ж не с Деноном то ? вон как пипл полюбляет их творения новые
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/43433
Насчет сроков-опять заминка , ориентируюсь на конец июля-начало августа не раньше. И опять таки-кто и что принесет. А то и сравнить будет не с чем. Хороший сидюк а акустику обеспечу.

О Денон! Ты - радость для глаз, печаль для ушей! (с)

На п.13. Это все хорошо. А если схема этого чуда - из ж.Радио от какого-нибудь второгодника?

На 19. Этот самый вопрос возникает у меня всякий раз, когда кто-то пытается оценить качество усилителя по "начинке".  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)