Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Ваши осчучения от прослушивания усилов

Цитата
И провода к АС уже не важно какие (схема автоматически компенсируеи)
ясен хобот!!!....
а как быть с аккустикой расчитанной на 0 Rвых?

:-)
Цитата
а как быть с аккустикой расчитанной на 0 Rвых?
Просто попробуй.
Потом решиш с чем нужно что-то делать. С акустикой или усилителем.
Эксперимент очень простой. Резистор в 20...40 раз меньше сопротивления нагрузки одним концом подпаять к конденсатору фильтра питания, вторым к "земляному" выводу колонки (колонку к земле не подключать). С этого резистора витой парой к земляным концам конденсатора ОС и резистора смещения неивертирующего входа. Земляной резистор ОС закоротить. Вот и всё.
ES

Цитата
С этого резистора витой парой к земляным концам конденсатора ОС и резистора смещения неивертирующего входа.

Не понял .... у меня в ООС нет кондеров .... у меня с выхода усила через 33к в инвертирующему входу усила а тот на корпус через 1.1К ....
да суть в общемто не в этом ... у меня есть ВО АТ ПГТУ... и я знаю что такое ос по току....

:-)
Цитата
у меня в ООС нет кондеров
Извини, не смотрел схему

Цитата
и я знаю что такое ос по току...
А как она звучит?

ES
P.S. Я проверял на себе. Сильно понравилось. Потому и советую. А теперь я пошел в отпуск.

Цитата
А как она звучит?

не знаю ... не пробовал ... знаю как схемотически выглядит ... но чтобы енто звучало надо просчитать все математически ... а потом пробовать ...

Цитата
Я проверял на себе. Сильно понравилось. Потому и советую. А теперь я пошел в отпуск.

ладно подумаю попробую в последствии... удачного отпуска :))) счастливо отдохнуть!

расскажу историю ....
поставил я свои Ы50 с динамиками 10гд36 вместо нч на фронты ... и стал вчерась смореть кинчик с подругой .... Убить Била часть первая ... смотрим так ... проникаемся ... тут она мне говорит "О!!! кто муху запустил???" и чуть руками не машает, отмахивается ... а я ей говорю типа - дык енто в фильме !!! она - круто !!! муха натурально как будто вокруг кружила и чуть на лицо не садилась ... ну посморели кино я думаю дай погляжу как так прикольно муху в звукоряд вписали что она "прямо на лицо садится"... стал смотреть снова ентот момент, ну и поглядел в настройках кодека AC3 и вы не поверите!!!!!!!!........ там звук 2х канальный (Долби сур) т.е. вся ента суета с мухой воспроизводилась 2 мя колонками!!!! а муха и сзади и спереди головы кружила вот здорово!!!...
вот такая история ... браво Тарантино и его звукорежисеру!

Цитата
браво Тарантино и его звукорежисеру!

Нет, тут дело не в Тарантине...Вы лучше скажите .....ээээ Вы крапаль забивали или просто сушёные листочки?

Цитата
Вы крапаль забивали или просто сушёные листочки

хахаха намек понял !!!

а как енто? забивать грамотно?  

Цитата
а как енто? забивать грамотно?
Блин, ты прозевал! Читал "Механический апельсин?" Там один чувак пробовал разную дурь смешивать и однажды его так зацепило, что он проникся очень сильно. Но, проблема была в том, что он забыл что с чем смешивал и остаток жизни провел в попытках подобрать тот самый состав. Похоже, у тебя таже история.

Цитата
и вы не поверите!!!!!!!!... там звук 2х канальный
У Д.Чески на одном из тест-дисков есть демонстрация "пространственных" возможностей двухмикрофонной стереозаписи. Там он ходит по студии, стуча в тамбурин, дык, когда обходит вокруг микрофонов,  при прослушивании создаётся чёткая иллюзия, что прошёл за спиной у слушателя.

Цитата
Там один чувак пробовал разную дурь смешивать и однажды его так зацепило, что он проникся очень сильно.
Подобным способом старикан Чивас "изобрёл" бленд-виски. Похмелялся, сливая разные сорта, правда рецептик запомнил и крепко обогатился :-).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)