Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Ваши осчучения от прослушивания усилов

ОФФ уже наверное :) но если по теме ветки, то вот:
прослушал Ротел RCD02+RA02+Dali 5005 комната ок. 20кв.м. - в результате -
общая моща, это есть, несмотря на паспортные 40Вт, напористость, детальность отличная, снизу и сверху не ощущается каких-либо ограничений, середина гуд, почти без окраски, все играет быстро, мощно, основательно, но не фундаментально, все это при соответствующем размещении, при неправильном оч. тяжело бороться с басом.
проблемы есть с разрешением на тяжеляке :((( никак не играет W.A.S.P, Joe Satriani, ZZ Top и т.п. на быстрых и громких темах выдает кашу. есть проблема с глубиной сцены, как будто все выстроились вдоль стены. Кабели менялись - без результатов.
ИМХО РАЗОЧАРОВАН, неужели за 1500 дохлых президентов нельзя собрать достойный комплект?

Олег, с акустикой помещения не пробовали возиться?

за 1500 похое ничего не соберешь... так, начальный уровень ;)

Цитата
Олег, с акустикой помещения не пробовали возиться?
пока нет. думаю не стоит 5005 ставить в 20м, стоят у короткой стены ок. 3м, пришлось отодвинуть на 0,8м от тыльной стены - гудят.

Цитата
за 1500 похое ничего не соберешь... так, начальный уровень ;)
а как же восторженные  отклики покупателей и слушателей ротелей энтих??? /дешевка :(/ что можно слушать, даже Дженезис на фирме на средневысоких и высоких частотах сваливается в кучу и появляются дикие искажения на гитарных партиях в куче с тарелками, не-думаю что в этой части поможет ак.оформление помещения.  проявляется это при подключении другого усила и КДП, в разной степени конечно.
характер звучания этого комплекта в салоне мало отличался от звука дома, а в салоне все обработано, во всяком случае ковролина нет только на потолке и окон нет тоже, хотя это и не соответствует реальным помещениям.
ПС на маранце двд + ресивер 6200 + бив 601 та же ситуация с вышеуказанными провалами в разрешающей способности, но в ЗНАЧИТЕЛЬНО меншей степени, т.е. это еще можно слушать.

Цитата
пришлось отодвинуть на 0,8м от тыльной стены - гудят.

рекомендую поставить на подставки 70-90 см от стены (у меня стоят на табуретках + 50 см) эфеект не замедлит сказаться ....  

Я, в своё время, отказался от покупки 5005 именно по причине их несовместимости с небольшими помещениями. Да и во всех обзорах об этом трубили, мол, очарование убивается напрочь, если ближе метра к стене ставить.
А про дешевые Ротели и rock - та ещё притча во языцех.

2 Евгений Меркулов

Цитата
А про дешевые Ротели и rock - та ещё притча во языцех.
это Вы о чем? я еще молод, не слыхал, поделитесь если это не тайна о роковой ошибке у почти всех усилах.

Цитата
а как енто? забивать грамотно?

Как граммотно "забивать" сам толком не знаю.Поскольку курил эту отраву раз 10 за всю жизнь, последний раз лет 10 тому уж.... И поэтому "гуру " в этой теме себя не считаю. Крапаль (или кропаль) это высушенная пыльца конопли. Это убийственная фигня, в чистом виде ее не курят, умрёшь натурально, ну в лучшем случае крышу снесёт на всю жизнь. Его (крапаль) смешивают с табаком и вперёд. Ну а листики можно курить и в чистом виде(правда если это не "чуйка")

:-)

мне както один знакомый рассказывал что чегото подобное еще и жуют ... :)

но это уже оффтокпик ...

Цитата
мне както один знакомый рассказывал что чегото подобное еще и жуют ... :)
Насчёт "жуют " не знаю. Знаю, что пьют, коноплю варят в молоке и это называется "манагуа". Прикольный такой сладковатый вкус. Действие схоже с куревом.

начали за здравие кончили за упокой !...
мужики ... а что Вы скажете сравнивая звучание лампы и транзисторника на полевиках? есть ли чтото общее ?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)