Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Ваши осчучения от прослушивания усилов

http://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=2811

Цитата
Усю больше 25 лет.В хорошем состоянии. По детальности и бассам уделал как цуцика мой ламповик .Никаких настроек не делал ,никаких кондеров не менял.А ведь машине больше 25 лет! Не зря Рауль от старых техниксов прется
Ты наш человек, а то что в 70-е Технарь был "что надо" - это факт. Сам имею и прусь потихоньку, с Раулем на пару, вот только у нас с ним разные воззрения на методологию звукоголоса техники.

Цитата
вот только у нас с ним разные воззрения на методологию звукоголоса техники.

Да у меня тоже мягко говоря разные с ним точки зрения. Однако идейку купить старый Техникс я подхватил от Рауля. Начал разбиратся,нашел интересный сайт www.vintagetechnics.com .Потом начал тихо тихо смотреть эти вещи на ебае,оказалось что некоторые модели усей типа 8088,8099 до сих пор предмет культа и их задешевку не купишь.Хотя мой 7300 тоже отнюдь не хилый:) .Доволен покупкой.

Цитата
Доволен покупкой
DAS IST GUT!

На 190

А у вас какая система?

п.с

Для меня еще тем более удивительно звучание Техникса,так как я всегда считал Техникс последним г...м ,я слушал их цд плееры и усилители,полная задница.Просто оказывается Техникс 70-ых это совсем не то что они делали потом.

Цитата
На 190

А у вас какая система?

Все согласно #89 http://www.hi-fi.ru/forum/15/21310/5

Пока добавить нечего.

Для Мике Мишел

ебай летом время сенсаций.:) Купил сегодня пред su-9600 и тюнер su-9600 у одной мадам все вместе за 260 евро.

Получил сегодня сегодня пред Техникс SU-9600 ,да... Посылать надо на х. аудиофилов которые с пеной из за рта доказывают что пред не нужен! Жестко,но правда.:)

Цитата
Получил сегодня сегодня пред Техникс SU-9600 ,да..

а можно подробности про пересылку? не было ли гемора с таможней? пришлось ли хоть чего-то заплатить кроме стоимости пересылки? спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)