Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

h.h.scott 460a, может знает кто про этот усил

особенно интересно про фонокорректор, поскольку мануала нет, а параметры непонятны
Ростислав

http://www.hhscott.com/photo.htm

это уже видел. там только лампа до 66-го, а этот начали выпускать с 78-го

могу сказать только все что ко мне  попадало это scott 255s и акстика s-177 все это имеет очень ясный звук акустика играет без какого либо ощущения что перед тобой не большие широкие колонки а всего лишь 46 см
в высоту .
одним словом у меня самое лучшее впечатленние о этой фирме .
люди которые работают h.h.scott знают что такое звук.

У меня был -440А.Со стрелочными индикаторами.65 ватт на 8 ом на канал. Транс ломовой - для своей мощности - кг-7. Весь усил-где то под 12кг.
Могу и про этот посмотреть в Аудио за 80 год.Мягкий басовитый звук. С таким сильным закосом под ламповое звучание.Наверняка многие от лампы и не отличат. В принципе - хорошая вещь.Можно слушать ЧАСАМИ. Не про всех это скажешь.
Главное здесь цена - я свой за 220 отдал 4года назад.
Ну и этот 75ватт- где то -250.

Я ЕГО КУПИл ЗА 150))) действительно мягкий, ясный звук, немного басовит. в самом низу 30-60 гц чуть мажет.
слушать действительно легко и не утомляет. есть переключатель сзади 50/70 ватт, мало что меняет на маленьгой громкости, на высокой в режиме 70 ватт суше и неинтересней. из особеностей - высокий уровень сигнала преда. фонокорректор не самый поганый))) но только ММ.
по моим ощущениям уделал Ротель 971, причем во всем.
слил музыкальной середине Акай 2950, но выиграл за счет намного более ровного звука во всем диапазоне и динамике.
Проиграл Реге Брио (старая) в динамике и живости...да и практически во всем но оч не много.
Вот возьму, наверное ламповый Scott 299D и сравню с ламповиком)))))

Ростилав, а ну колись где это в нашем городе ты можешь взять на сравнение Scott 299D ? У меня был Scott 299А, могу сразу угадать результаты сравнения с 460a :)

Цитата
люди которые работают h.h.scott знают что такое звук.

Ну блин прямо как в рекламе!
А в других фирмах что-лаптем щи хлебают?
Дык давай на поверку -я тебе Люксман для сравнения
предоставлю М 6000. А потом посмотрм че твой скотт вытянет :-)
Он то и не таких хорьков уделывал
подпись.

Скотта надо 200-го брать с 5AR4 в питалове. Вот он по настоящему "тот" звук дает.  

на 7
а мне вот Голос Амэрики нашептал ссылочку у нас в городе, там чел занимается всякими интересными вещами, я так понял вплоть до изготовления ламповиков, так у него кто-то из знакомых продает, кто не знаю...да и отклика чего и как тоже пока нет(((( о результатах я догадываюсь)))
я хотел сравнить 299Д и Роджерс кадет 3, а первого пока и нету(((

на 9
это вот такой
http://www.hhscott.com/integrated_amps_stereo.htm
верхний. так вроде одинаковые с 299, 222, 233(правда я в схемотехнике профан пока)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)