Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Усилитель к ProAc D25

на 40                  я писал ПРАВИЛЬНЫЕ цены для правильных людей.А вот ты - мне морочишь головку верхнюю. ищи на яндексе! а если не хватит чего в голове найти - я напишу для всех - www.karma.kiev.ua

to kino vino
Как раз мне двухблочник меньше нравится чем интегральник. Интегральник менее транзисторный, что ли и более мягко звучащий. Думаю, что к этим АС вполне может подойти именно интегральник. И не из за бюджета, а из за иного звучания, существенно более "аналогового". Кстати, двухканальный мощник снят с производства.
ЗЫ
А МУНовскую троечку я бы поостерегся брать - для МУНа это "начальный уровень" в линейке со всеми вытекающими... А пятерка стоит совсем других денег. Хотя конструктив неплох (на сайте МУНа www.simaudio.com подробно расписан) нужно аккуратнее. ИМХО грубоват - североамериканец все таки. Дело вкуса.
Кстати, на хоботе в ветке "Все про НАД есть владелец одновременно МУНа и НАДа. Можно задать невиртуальные вопросы.

Цитата
если не хватит чего в голове найти - я напишу для всех
Много времени потратил вчера, а результата не достиг. Спасибо за Ваш нормальный ответ. шаркаю ножкой. МИКИ

Цитата
Много времени потратил вчера, а результата не достиг. Спасибо за Ваш нормальный ответ. шаркаю ножкой. МИКИ
            Результат тут один! В Киеве или у них Дилеры по всей украине - приезжайте и покупайте по ПРАВИЛЬНЫМ - читайте вкусным ценам НОРМАЛЬНУЮ технику. Там цена на мун 2100 как я писал.

Цитата
А МУНовскую троечку я бы поостерегся брать
              для Мики.                                                                                                      И не берите! А СРАЗУ покупайте.

Цитата
А МУНовскую троечку я бы поостерегся брать - для МУНа это "начальный уровень" в линейке со всеми вытекающими... А пятерка стоит совсем других денег. Хотя конструктив неплох
Вчера, как раз случайно :-), получил Мун 5 из Канады, типа бартера. Действительно, конструктив и десигн хорош. Наворочено электронного управления, крупная индикация, пульт в мощном алюминевом корпусе и... всё. Звука нет и даже ковыряться в нём не хочется - не будет. Цена ритейл $2650. Все бабки платишь "за удобства", а они со звуком обычно не очень совместимы.

Цитата
Вчера, как раз случайно :-), получил Мун 5 из Канады, типа бартера. Действительно, конструктив и десигн хорош. Наворочено электронного управления, крупная индикация, пульт в мощном алюминевом корпусе и... всё. Звука нет и даже ковыряться в нём не хочется - не будет. Цена ритейл $2650. Все бабки платишь "за удобства", а они со звуком обычно не очень совместимы.
             Давайте договоримся о цене и я заберу у вас это ГОВНО.Мой адрес sined@newmail.ru

Цитата
ГОВНО
            А мона сказать ГУМНО - это по научному - и правильному.Тут как я убедился ВСЕ научные и ПРАВИЛЬНЫЕ сидят - палец в рот не клади!

Цитата
Звука нет
Забавно то еще, что на Стереофайле за базу для сравнения с этим усилителем был выбран в том числе НАД 370:))
А не смешно совсем то, что в троечке даже на разьемах для подключения АС сэкономлено. На WBT решили не тратиться, а стоят разьемы как на пятисот долл. ресивере. Крышку можно не снимать - еще печальнее. Начальный уровень - типа НАД 320:))) Но в красивом корпусе.

Для НИКА ШУСА -
Цитата
А не смешно совсем то, что в троечке даже на разьемах для подключения АС сэкономлено. На WBT решили не тратиться, а стоят разьемы как на пятисот долл. ресивере.
          Не переживайте и не бойтесь - я САМ поставлю разьемы и надеюсь не полысею!    Я теперь ЕЩЁ больше хочу у Вас его купить!  ХОЧУ!!!!   ХОЧУ!!!!   ХОЧУ!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)