Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Усилитель к ProAc D25

Цитата
Динаудио и Нау звук очень узконаправленный
Опять заблуждения. Я очень хорошо знаком на практике с продукцией Динаудио (кроме Эвиденц и Консиквенц) и могу с уверенностью утверждать, "узконаправленнось" это миф. Безусловно, мониторы типа а42/52 или Контур 1.1/1.3 имеют такие признаки (Контур безусловно в меньшей степени), а АС более высоких линеек уже нет.

Цитата
И поестественнее, на мой взгляд.
Если понимать под естественностью кашу в бюджетных Дали, то бюджетные Дины такой естественностью (т.е. кашей) не обладают:)

Цитата
подумать о приглашениях музыкантов на дом :-)))
За пять килобаксов разве что Баскова разочек пригласить на дом:) На Растроповича не хватит, увы. Так что придется ограничиваться студентами муз. вузов.
А как быть с покойниками?:

Цитата
такие признаки (Контур безусловно в меньшей степени), а АС более высоких линеек уже нет
мабуть

Цитата
кашу в бюджетных Дали
ну, практически, у всех бюджетных такое наблюдается. Вопрос, что есть "бюджетные" у Дали и Динаудио?
На самом деле я речь веду об акустике от 2000

Цитата
разве что Баскова разочек пригласить на дом:)
ну, это же шутка была :-)))
Можно ведь и в консерваторию сходить. Так сказать выйти в народ из "социального тупика", пообщаться. Иногда бывает очень даже интресно. Я в прошлом году побывал в Останкинском дворце на концерте, так народ там из-за билетов на одни и те же места чуть не передрался.

Я вот поменял, на днях, акустику бюджетную трехполосную JVC на Кьри Пегасус и в некоторых местах на CD-записях услышал инструменты, о существовании звучания которых на этих записях читал, а теперь вот и слышать стал.

Цитата
акустику бюджетную трехполосную
А как же целых ТРИ полосы?
В общем то мы слишком ушли от темы, но могу отметить, что почти 15 лет тому сравнивая в целях выбора пять комплектов АС, выбрал Дины с пропиленовыми вуферами. Хотя оппонентами были в т.ч. Адвент и Бостон Акустик с бумажными. С тех пор время от времени поднимался по линейке производителя и выбором доволен. Инструментов новых вроде не было, но были другие (вместо треугольника оказались колокольчики). Хотя сменой одних АС ессно ограничиться не пришлось:)
Бюджетные Дины? а42 за 600 уев, а от 2000 уже пахнет Контуром. И это по-настоящему хорошо.
ЗЫ
Хотя и у меня похоже также вначале было. До Динов - трехполосные Сансуи. И несмотря на типа 30-см вуфер,  слили малюткам а10 по-полной. Психологически было очень сложно принять решение, а точнее понять, как 8-ми литровые полочники могут и бас мощный дать и вообще немало новых инструментов воспроизвести без каши.
ЗЫЗЫ
Концерт концерту рознь, как акустика акустике (трак тракту). Обожаемый мною в свое время Майлз Дэвис не дал мне столько же положительных эмоций на концерте, как зачастую его же записи. А бывает что "работа" звукорежиссера заставляет смотреть на часы - дома послушаю звук нормальный - это даже раздражает.

Цитата
целых ТРИ полосы
:-)))))

Цитата
тех пор время от времени поднимался по линейке производителя и выбором доволен
уже где-то два года интересуюсь заменой своего комплекта JVC. Начитался... Наслушался...Навпитывался...
Начинал с Дали 5005, остановился между Эвиденс и Гранд. По деньгам понял, что Эвиденс. Однако, фазоинвертор сзади. Помещение для прослушивания неидеальное. Поэтому размышлял. После всяких разных вариантов узнал про Кьяри. Теперь знаю, что разницу в цене на усилители между 1500 - 2500 - 3500 слышу отчетливо, в CD-плеерах между 1000 - 3500 менее отчетливо, но слышу. Разницу в проводах также. Разницу в диаметре вуферов также.

Цитата
на типа 30-см вуфер
Тут главное - не переборщить. :-)))

Цитата
"работа" звукорежиссера заставляет смотреть на часы - дома послушаю звук нормальный
тоже не люблю концертных записей
А в консерваторском зале, оказывается есть "хорошие" места и "не очень". Реально, тоже, это ощущаю.

Цитата
Безусловно, мониторы типа а42/52 или Контур 1.1/1.3 имеют такие признаки (Контур безусловно в меньшей степени), а АС более высоких линеек уже нет
             Аудиенсы 52 SE - по отношению к контур 1.3 РАВНОЗНАЧНЫ.А контур 1.1 по отношению к 52SE в полной заднице.

Цитата
Дениска Николаев
ближайший аналог по качеству звучания аудиенсов52 ,является Уилсон аудио Х-1 Гранд Слэм3, а не какой то там Контур1,3...,думайте ,прежде чем критиковать 52 аудиенсы

Цитата
ближайший аналог по качеству звучания аудиенсов52 ,является Уилсон аудио Х-1 Гранд Слэм3, а не какой то там Контур1,3...,думайте ,прежде чем критиковать 52 аудиенсы
           Мелко берете,читать ПРОТИВНО!!!  Ближайший аналог динаудио 52- это WESTLAKE AUDIO tover sm - 1 .так скажут Вам в ПУРЛЕГЕ.А не какойто там уилсон - который как и сонусы использует динамики НЕКОНДИЦИОННЫЕ купленные у динаудио!!   СРОЧНО поменять WATT ser 7 на вестлайк!!!!

Вот опять у Вас промашка,ведь не слушали же ВестлЕйки,а все судите
У меня чуть уши не свернулись от них...и не в Пурлеге ,а дома
не подскажете Дениска ,какие именно динамики от Динаудио ,используют Сонус Фабер и Уилсон,и в каких моделях..???
Очень надеюсь на Ваш профессионализм в этом вопросе,заранее благодарю.

Цитата
Вот опять у Вас промашка,ведь не слушали же ВестлЕйки,а все судите
          Я слушал именно в Пурлеге САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ модели за 2000 с копейками.И мне еще буклет - правда черно белый дали там про эти колонки.Про динаудио как писал ИГОРЬ АНЗИН модель эвиденс я не слушал - а я слушал в контрапункте МАСТЕР ЭВИДЕНС - мне очень понравились.Про уилсон я сейчас не готов дать ответ - но они ТОЧНО используют динамики динаудио.Я обязательно уточну и дам Вам ответ. Уилсонов у нас в Луганске нет ни у кого.

Я имею динаудио 50 это тоже что 52 в виниловом варианте.А 52 se стоят динамики с контура 1.3 и пищалка  изостар.Они во всем ЛУЧШЕ чем контур 1.1 .А Вашу аллегорию про уилсоны - я понял.Про динаудио я могу рассказать все.И про вестлейки то-же.Вот только сравнить мне их не удалось. А уилсон я видел только на картинке и ни разу живьем,а про наш город я уже писал - у нас живут бедные люди - и они 1000 раз послушают прежде чем купить.Поэтому у нас люди слушают все по правильному.А в Москве люди покупают самое дорогое и потом хвалят таким же лохам в мире музыки.Я Анзину писал аллегорично про мерседес 300 и он мне написал,что нету такой модели - а это была аллегория.а я ему могу написать то же в такт НЕ ПОЁТ БАСКОВ ЗА 5 ШТУК ЗЕЛЕНИ, 20000 он стоит - могу тоже придираться - только зачем???
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)