| Цитата |
|---|
| Динаудио и Нау звук очень узконаправленный |
| Цитата |
|---|
| И поестественнее, на мой взгляд. |
| Цитата |
|---|
| подумать о приглашениях музыкантов на дом |
А как быть с покойниками?:
|
14-05-2004 14:10:35
На самом деле я речь веду об акустике от 2000
Можно ведь и в консерваторию сходить. Так сказать выйти в народ из "социального тупика", пообщаться. Иногда бывает очень даже интресно. Я в прошлом году побывал в Останкинском дворце на концерте, так народ там из-за билетов на одни и те же места чуть не передрался. Я вот поменял, на днях, акустику бюджетную трехполосную JVC на Кьри Пегасус и в некоторых местах на CD-записях услышал инструменты, о существовании звучания которых на этих записях читал, а теперь вот и слышать стал. |
|||||||
|
|
|
|
14-05-2004 15:07:57
В общем то мы слишком ушли от темы, но могу отметить, что почти 15 лет тому сравнивая в целях выбора пять комплектов АС, выбрал Дины с пропиленовыми вуферами. Хотя оппонентами были в т.ч. Адвент и Бостон Акустик с бумажными. С тех пор время от времени поднимался по линейке производителя и выбором доволен. Инструментов новых вроде не было, но были другие (вместо треугольника оказались колокольчики). Хотя сменой одних АС ессно ограничиться не пришлось:) Бюджетные Дины? а42 за 600 уев, а от 2000 уже пахнет Контуром. И это по-настоящему хорошо. ЗЫ Хотя и у меня похоже также вначале было. До Динов - трехполосные Сансуи. И несмотря на типа 30-см вуфер, слили малюткам а10 по-полной. Психологически было очень сложно принять решение, а точнее понять, как 8-ми литровые полочники могут и бас мощный дать и вообще немало новых инструментов воспроизвести без каши. ЗЫЗЫ Концерт концерту рознь, как акустика акустике (трак тракту). Обожаемый мною в свое время Майлз Дэвис не дал мне столько же положительных эмоций на концерте, как зачастую его же записи. А бывает что "работа" звукорежиссера заставляет смотреть на часы - дома послушаю звук нормальный - это даже раздражает. |
|||
|
|
|
|
14-05-2004 16:39:59
Начинал с Дали 5005, остановился между Эвиденс и Гранд. По деньгам понял, что Эвиденс. Однако, фазоинвертор сзади. Помещение для прослушивания неидеальное. Поэтому размышлял. После всяких разных вариантов узнал про Кьяри. Теперь знаю, что разницу в цене на усилители между 1500 - 2500 - 3500 слышу отчетливо, в CD-плеерах между 1000 - 3500 менее отчетливо, но слышу. Разницу в проводах также. Разницу в диаметре вуферов также.
А в консерваторском зале, оказывается есть "хорошие" места и "не очень". Реально, тоже, это ощущаю. |
|||||||||
|
|
|
|
14-05-2004 17:38:52
|
|||
|
|
|
|
14-05-2004 17:51:54
|
|||
|
|
|
|
14-05-2004 20:39:59
|
|||
|
|
|
|
14-05-2004 21:51:20
Вот опять у Вас промашка,ведь не слушали же ВестлЕйки,а все судите
У меня чуть уши не свернулись от них...и не в Пурлеге ,а дома не подскажете Дениска ,какие именно динамики от Динаудио ,используют Сонус Фабер и Уилсон,и в каких моделях..??? Очень надеюсь на Ваш профессионализм в этом вопросе,заранее благодарю. |
|
|
|
|
|
14-05-2004 22:06:47
|
|||
|
|
|
|
14-05-2004 22:11:07
Я имею динаудио 50 это тоже что 52 в виниловом варианте.А 52 se стоят динамики с контура 1.3 и пищалка изостар.Они во всем ЛУЧШЕ чем контур 1.1 .А Вашу аллегорию про уилсоны - я понял.Про динаудио я могу рассказать все.И про вестлейки то-же.Вот только сравнить мне их не удалось. А уилсон я видел только на картинке и ни разу живьем,а про наш город я уже писал - у нас живут бедные люди - и они 1000 раз послушают прежде чем купить.Поэтому у нас люди слушают все по правильному.А в Москве люди покупают самое дорогое и потом хвалят таким же лохам в мире музыки.Я Анзину писал аллегорично про мерседес 300 и он мне написал,что нету такой модели - а это была аллегория.а я ему могу написать то же в такт НЕ ПОЁТ БАСКОВ ЗА 5 ШТУК ЗЕЛЕНИ, 20000 он стоит - могу тоже придираться - только зачем???
|
||||
|
|
|
|||