Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Усилитель к ProAc D25

Цитата
Также советовали NAIM 112+150, но на вид хилые--хватит их мощности?
Почему на этом форуме молчат о прекрасной паре Naim.....?Есть у кого нибудь?

Цитата
который как и сонусы использует динамики НЕКОНДИЦИОННЫЕ купленные у динаудио
еще раз внимательно изучал свои сонусы, даже разобрал и собрал(довели Вы Дениска меня)ничего похожего на Динаудио не обнаружил:(((,зачем вводите доверчивых аудиофилов в заблуждение, какова Ваша цель???
Отвечайте!!!

Цитата
Динаудио не обнаружил
             Карен! Я очень уважаю Вас - так как Вы в этом форуме НАМНОГО дольше чем я. Я не готов сейчес сказать про модели колонок.Так как я такие не имел.Я слушал в Луганске и КОНЦЕРТО и КОНЦЕРТИНО и они оказались плохие и стояли у нас в магазине они очень долго - никто не брал.Я ОБЯЗАТЕЛЬНО уточню и про сонусы и про вилсон аудио и напишу всем в форуме. Но они ТОЧНО используют В НЕКОТОРЫХ ( не во всех конечно)моделях динамики купленные у динаудио.

Александру Карелину
Цитата
Plinius 9200.
вас не смущает его однобокая схемотехника?
не могли бы поподробнее, пож-ста!

@Дениска Николаев:

От Ваших постингов на мой взгляд ужасно отдает дилетантством. Не надоело народ смешить?

то Сергей Некрашевич
Цитата
тоже не люблю концертных записей
В данном случае (о М.Дэвисе) речь шла не о записи, а о концерте. Звук был достаточно хорош, а вот сам концерт неплох, но не более. Хорошо записанные концертные записи предпочитаю студийным. Особенно если речь идет о джазе.
Цитата
Начинал с Дали 5005
Именно 5005 и 6006 я имел в виду говоря о бюджетных АС у Дали и о каше. Собственно эта линейка пошатнула мои уважительные чувства к данному производителю. Я конечно понимаю, что бюджетная линейка на многое не может претендовать, но чтобы настолько...
Так новые АС уже куплены?
то Дениска Николаев

Цитата
Про динаудио я могу рассказать все.
Все я не могу рассказать про Динаудио:)) Но поскольку процентов семьдесят моделей (за последние 15 лет)  слушал у себя дома, а не в салонах, то с уверенностью могу утверждать, что 52SE так и не стал Контуром. Так что не нужно про 1.1 измышлять. Да и про некондиционные ГГ продаваемые Динаудио. Это в Динаудио так тебе рассказали или приснилось?
В Сонус Фабер Кончертино и Кончерто стоят, увы, очень дешевые ГГ. Была возможность приобрести за треть цены Концертино - был крайне разочарован. Так что можно не уточнять - там точно не Динаудиовские ГГ установлены.

Цитата
про наш город я уже писал - у нас живут бедные люди - и они 1000 раз послушают прежде чем купить
Что-то не очень стыкуется про десятки Вадей в Луганске:))

Цитата
НЕ ПОЁТ БАСКОВ ЗА 5 ШТУК ЗЕЛЕНИ, 20000 он стоит
Ну програв:)) Наверное я в автомобилях чуть больше разбираюсь, чем в стоимости ангажемента звезд российской эстрады. Собственно, я и 50 долл за его пение у меня в доме не дал бы - лучше хороших записей прикупить:)) А с тебя он двадцать грандов взял?

to Sergey Kulakow
Я так понимаю, что куплен новый ус? Ну и как по сравнению с предыдущим? И как, единички изменили звучание после обкатки?

Игорю Анзину
Цитата
Так новые АС уже куплены?

Не только куплены, но и доставляют непередаваемое удовольствие. Теперь собираюсь взять к ним Plinius 9100, а вот с CD-плеером пока не определился :-)
Не посоветуете ли?  

@ Igor' Ansin:

Privet! 1.1 naxodjatsja esze v prozesse obkatki, t.k. u menja sploshnye pereezdy. Pereexal na novuju kvartiry - ona mne ne nravitsja, v konce maja budu snova pereezzhat'. Vchera gonjal 1.1 na zverskoj gromkosti chasa 3. Dumaju, cherez mesjac - dva AS "sozrejut". Byl vchera v Stutgarte, sravnival Naim Nait 5i s Rotel 1062. Poslednij igral kak "cherez zanavesku". Zakazal sebe na nachalo ijunja Naim. V blizhajshie dni prodaju NAD.  

то Сергей Некрашевич
Вряд ли.
По нескольким причинам. Во-первых, ИМХО, данный дивайс имеет минимальное влияние в тракте (ессно равной ценовой категории) и посему меня они интересовали менее всего. Во-вторых, какой нынче у вас тракт? Трехтысячедолл ПКД наверное неразумно покупать в комлект ус + АС за пять тыс. Равно как и трехсотдолл:)
Я действительно достаточно много слушал в доме разных АС от Динаудио (вроде как фан) и со сменой АС менял и ус. А прицепом - ПКД. Скажем так, есть мыслишка в будущем апгрейда усила (он вроде как в цене не пара моим АС), но нужно будет тщательнее:))
Очень хорошие, впрочем, отзывы от людей, мнению которых я доверяю, о Cyrus. Мне понравился, к примеру, Classe CDP-10. Но он по-моему dead of line.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)