Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Усилитель к ProAc D25

Цитата
Начальный уровень - типа НАД 320:))) Но в красивом корпусе.
        ДОРОГИЕ товарищи! Из этого следует,что все начальное - ГОВНО!!!..   Я говорю ГРОМКО начальный уровень часов ПАТЕК ФИЛИПП,ФРАНК МЮЛЛЕР,ЗЕНИТ,РОЛЕКС - говно.а ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ ТИХО - РОЛЛС РОЙС И МЕРСЕДЕС НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ - говно.и ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ НА 600 МЕРСЕДЕС - 300 й не бери!!   ГОВНО!!!  Купи таврию - это КЛАСС,это КРУТО,это потолок запорожца!!!  я же не предлогаю заз 968м - это начальный уровень!!   Не бери!!   Бери таврию!!!

Цитата
МЕРСЕДЕС НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ - говно.и ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ НА 600 МЕРСЕДЕС - 300 й не бери
Об автомобилях? Можно об автомобилях:)
Первое. Мерс 300? Как бы нет такой выпускаемой модели в ряду уважаемой фирмы:)
Второе. Довелось покататься на С-Klasse Coupe и Mazda RX-8. При почти равной цене "начального" уровня для одной фирмы и верхней модели для другой, С-Класс купе не просто сливает Мазде, а в глубокой жопе.
Кстати, в ветке про авто некий владелец МХ-5 поставил выше Лябмо (!), Фер. Модены и других не менее уважаемых авто.
ЗЫ
А WBT хоть ставь десятками на "Прибой" - ни хера из "Прибоя"  VTL не получится.

Цитата
Не переживайте и не бойтесь - я САМ поставлю разьемы
На 5-м разъёмы и так WBT, а цена известна.
Цитата
Цена ритейл $2650

на 47
Вообще-то, информация о  Moon I-5 за 2650$ вcплыла в результате моих поисков усилителя к ProAc. И если Ник Шус собирается его продавать, то право покупки принадлежит  мне.Но, я уже успел заказать
NAD S 100+200, так что, удачной покупки!

то Игорь Анзин

Ветку  "Все про Над" я не нашел.Интересно было бы почитать. Может, укажете ссылку?

Рекомендую за такие денежки Plinius or Classe. Очень хороши, если любишь чистый, ясный, прозрачный звук.
Только смущает в акустике за такие бабки полипропиленовые басовики :-)))

to kino vino
Плиз, даю http://forum.ixbt.com/0047/001867.html
то Сергей Некрашевич
Масса очень достойной акустики имеет полипропиленовые ГГ. Их не щупать, а слушать нужно:))

Цитата
Их не щупать, а слушать нужно
Абсолютно согласен.
Мы же понимаем, что воспроизведение любых натуральных звуков (вокал, речетатив, звуки акустических инструментов, шум транспорта, ветер, птичье пение и т.п.) через любые акустические системы - есть иллюзия.
Воспроизведение же звучания электронных инструментов или микрофонного вокала через акустические системы не всегда иллюзия. Мы же слышим эти звуки только через электронный тракт с акустическими системами.
Считаю поэтому (могу заблуждаться), что иллюзия будет более достоверна при использовании при звуковоспроизведении натуральных материалов (бумага и шелк, например).
Мне кажется, что на акустических системах такой стоимости, слушается в основном акустическая музыка.  

Цитата
акустических системах такой стоимости, слушается в основном акустическая музыка.
Это заблуждениЯ.
Первое. АС очень высокой стоимости (например Динаудио Эвиденц) используют полипропиленовые ГГ, а в небыизвестных Наутилусах также не бумага... Так что опираться на верхние Танной не следует. Это - не абсолют.
Второе. Не знаю, какую музыку слушает автор темы, но у меня АС подороже будут и иногда даже дэт-металл проскальзывает:)) Неужто хорошая аппаратура только для струнного квартета, а все остальное для плебса?

Цитата
Неужто хорошая аппаратура только для струнного квартета, а все остальное для плебса?
Да нет, конечно.
Тут в форуме, недавно, кто-то пошутил, что при такой стоимости акустических систем впору подумать о приглашениях музыкантов на дом :-)))
Кстати подумалось, что ведь и у Динаудио и Нау звук очень узконаправленный. А вот у Дали, Кьяри, верхнего Таноя, например, звук покомфортнее. И поестественнее, на мой взгляд.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)