Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор дешевого усилителя

Друзья, я тут хочу собрать систему долларов за 600-800, папе на день рожденья подарить: слушать CD и CD/mp3, если повезет - еще и DVD.

Как я понимаю, для этого нужен дисковый транспорт, стерео усилитель и пара колонок. И на каждый пункт приходится где-то 200 - 250 долларов.

Можете дать совет - что брать?

Боюсь за эти деньги только музцентр.

Хотя может так:
1.Усилитель Rotel-01(320$)
2.DVD Pioneer 585(190)
3.B&W303(260$)
Итого 770$,остальное кабеля.

Послушайте Sherwood RX-5500. Около 300 уе, но многие всякие НАДы и прочие Ротели ему даже в подметки.. Я его как раз отцу покупал :) По-моему он снят с производства недавно, но на замену что-то другое есть. Вообще прислушайтесь к технике Sherwood. Очень благородный звук, на гораздо больше, чем стОит.

Цитата
Послушайте Sherwood RX-5500. Около 300 уе, но многие всякие НАДы и прочие Ротели ему даже в подметки.. Я его как раз отцу покупал :) По-моему он снят с производства недавно, но на замену что-то другое есть. Вообще прислушайтесь к технике Sherwood. Очень благородный звук, на гораздо больше, чем стОит.
А Sherwood AX-5103 не слышали?

2 Андрей Штыхно

Я пробовал центр Yamaha что-то-там-600. Вроде, звук нормальный, даже тюнер есть в качестве бонуса. Но навигация по mp3-файлам с CD и несжатым звуковым файлам с DVD - только через телевизор :-//
Как с этим делом у Pioneer 585, не знаете?

2 Che Guevara & sharp 1200

Спасибо, поищу. А колонки можете порекомендовать?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:7166
Попробуй здесь посмотреть.  

Спасибо, буду читать :-)

2 Che Guevara

Походил по сайтам, обзвонил все, что смог - нету RX-5500 :-((

Зато есть разные AX за 200-250$. Что-нибудь можете по поводу них сказать?

Евгений! Послушайте заодно уж ART SLA 1.

Как раз ваша ценовая категория, звук лучше, чем у любого известного мне хифи "до 600$".

Достоинства: ясный, весьма детальный звук, очень качественный, высокая надежность (не задушишь не убьешь)
Приличная мощность

Недостатки: Вентилятор (я у своего выключил), входы только XLR и TRS (хотя для меня это - достоинство, тк источник про аудиокарта), нет пульта ДУ

А самое главное - очень не любит сла аккустику, импеданс которой опускается ниже 4 ом.

ЗЫ если готовы чуток больше заплптить - есть СЛА 2. Намного более мощный и не менее качественный.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)