Решил взять ARCAM A80. Планирую к нему так же CD плеер той же фирмы. Нет возможности послушать это с колонками KEF Reference Model Two. Есть гуру которые хотя бы теоретически могут проанализировать как оно будет работать именно с этой акустикой? Просто сам усилитель на разных колонках я послушал - очень понравилось звучание этого аппарата и функциональная оснащенность, которая для меня тоже критична, так как помимо стерео он будет использоваться как внешний усилитель для фронтальной акустики ДК. Удобно то что он запоминает уровень для каждого входа и ни где больше такой фичи я не видел. Учитывая хороший звук решил что этот аппарат я хочу, но вот совместим ли будет с KEF Ref 2 не знаю пока. Есть мысли по этому поводу у кого нибудь?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ARCAM A80 поругайте
|
22-01-2004 17:42:50
|
|
|
|
|
|
17-02-2004 10:46:40
Здравствуйте
Вы купили А80? Поделитесь впечатлениями С уважением |
|
|
|
|
|
22-10-2005 19:05:27
Если кому еще интересно, могу поругать. И похвалить могу. Так как не удержался, приобрел тут его по случаю на распродаже...
|
|
|
|
|
|
22-10-2005 19:25:22
на 3.
Интересно. А про 65-ю модель Аркам что-нибудь можете сказать? Спасибо. |
|
|
|
|
|
22-10-2005 23:40:39
|
|||
|
|
|
|
23-10-2005 00:04:39
|
|||
|
|
|
|
23-10-2005 00:29:39
. То есть для кино они как правило годятся, а вот стерео слушать через них одно мучение. Выход просто - любой усилитель имеет выходы на все каналы, дык вот выходы фронтальной акустики подключаются к входу ARCAM и отключаются на ресивере. Далее настраивается все в режиме Processor Direct на ресивере - в этом случае Аркам обеспечивает работу фронтов, а ресивер всего осатльное. Если нужно послушать стерео, просто Processor Direct отключается и слушается стерео как обычно. По идее можно конечно и обычный усилитель так использовать, но тогда нужно всегда выкручивать уровень громкости на максимум, а в данном случае это ненавязчиво выполняет ARCAM так как он запоминает уровень в режиме Processor Direct и ничего далее крутить не нужно - все комутируется нажатием всего одной кнопки.
как браться за эту ручку. С трудом себе представляю какие должны быть грязные руки, чтоб ручка показалась маркой
|
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020