Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

ARCAM A80 поругайте

Цитата
На 52-56. Только мне все равно не ясно: при использовании Procesor Mode сигнал идет через Аркамовский пред или минуя его сразу на мощник? Нигде не нашел ясного объяснения... Написать, что ли, в Аркам...

А вам не все ли равно как он идет в том случае, если речь идет об использовании Аркама как усилителя для фронтального канала кинотеатра? ;) То что записано на DVD так далеко от Hi-Fi звука, что наличие достаточно качественного преда, абсолютно не мешает восприятию. Уж не знаю как оно там идет, но то что оно регулируется предустановкой уровня, говорит о том, что идет не сразу на усилитель мощности. Лично у меня на А85 для подачи непосредственно на усилитель мощности есть отдельная фишка, но тогда этот усилитель перестанет работать просто в режиме полного усилителя. Мне лично это нафиг не нужно.

Цитата
при использовании Procesor Mode сигнал идет через Аркамовский пред или минуя его сразу на мощник?
Через пред. вроде как, а как иначе?

Цитата
Уж не знаю как оно там идет, но то что оно регулируется предустановкой уровня, говорит о том, что идет не сразу на усилитель мощности.

К сожалению, это ни о чем определенно не говорит. Технически вполне возможно регулировать непосредственно Gain (коэффициент усиления) усилителя мощности (как это делается, например, в профессиональном оборудовании).

Подниму тему. Подключил проигрыватель с регулируемым выходом Marantz CD17mkII ко входу AV усилителя Arcam A80 в режиме процессор - звучание стало более динамичным, открытым. Однако интересно, за все эти годы никто не выяснил как все же идет сигнал в режиме  Procesor Mode ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)