Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

ARCAM A80 поругайте

Цитата
Я правда не уверен что в А80, как в более упрощенной модели есть такой замечательный режим.

Есть.

Цитата
... как можно подключить усилитель Arcam A80 например к ресиверу в качестве усилителя мощности? Такая фича заявлена в некоторых обзорах этого усилителя и упоминается в мануалах к нему. Но там написано, что для того, чтобы проделать эту манипуляцию нужно обраться к дилеру Аркама.
Не нашел такого в мануле A80, но на 100% не поручусь... А вот A90, согласно его мануалу легко можно :) Есть вход на мощник и переключатель отключающий выход своего родного преда...  

Есть, есть на а80! Вчера настроил!:) Надо на входы AV подавать сигнал с преда и через меню выбирать режим процессор директ, задав фиксированную громкость сигнала на входе.

Цитата
Есть, есть на а80! Вчера настроил!:) Надо на входы AV подавать сигнал с преда и через меню выбирать режим процессор директ, задав фиксированную громкость сигнала на входе.

Поздравляю ;) А сразу инструкцию почитать не пробовали? ;) Очень вкусный режим и кроме как в Аркамах я больше ни где его не встречал к сожалению.

В инструкции для того, чтобы использовать а80 в качестве усилителя мощности советуют обратиться к дилеру Аркама!:) Зачем присутсвует режим Процессор директ там ни слова!:) Честное слово!:)

Цитата
В инструкции для того, чтобы использовать а80 в качестве усилителя мощности советуют обратиться к дилеру Аркама!:) Зачем присутсвует режим Процессор директ там ни слова!:) Честное слово!:)

Ужос! У меня к А85 все подробненько описано ;)

Уважаемый Upside Down!
С какими компанентами у Вас работает А85?
Всё ли устраивает в звуке?

Цитата
Уважаемый Upside Down!
С какими компанентами у Вас работает А85?
Всё ли устраивает в звуке?

Ну у меня плеер аркамовский 73T и ресивер Pioneer VSX-AX 5. Подключено все по вышеназванной схеме с фронтами KEF Reference Model Two. Менять ни на что не собираюсь ибо все устаривает.

yf 45
BM15 вроде ближе к А52,у 52 минимум-около 3.4 ома
И нормально-терпимо всю жизнь они уживались с Аркамами(не говоря уж о дельте:)))

На 52-56. Только мне все равно не ясно: при использовании Procesor Mode сигнал идет через Аркамовский пред или минуя его сразу на мощник? Нигде не нашел ясного объяснения... Написать, что ли, в Аркам...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)