Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ус-ль для тугой акустики под мощную/тонкую музыку

Цитата
даже первый в линейке ra-01 после выключения кнопки питания играет еще секунды полторы
Да, вот это я понимаю - динамика!

армен акопян:
отправил

Цитата
Хороший студийный мощник - очень хорошая вещь.
Это ДАЛЕКО не так. Для себя я все выводы уже сделал. Студийный звук нужен в студии. Не хочу об этом спорить

Цитата
Выкинуть Dynaudio?!!! =)) Простите...
Да, именно так. Я тоже их очень любил и перебрал три модели с повышением каждый раз. Но... не пошло.
Впрочем, 25-е я себе оставил для офиса, но там я и не пытаюсь получить ничего особо серьёзного по звучанию. Они у меня запитаны от 32-го Аркама.

на 14
тугие колонки самые лучшие! я много раз слышал как классно играют дины с достаточно дорогими усилками. Высокоомные пукалки сливают им в чистую. Проблема в том,что со сравнительно дешевыми усилителями такого эффекта не получится.

Огромный серебрянный НАД-и буде вам играть драйвово!
А на какую площ?
Они вполне уживаются в 14-18квадратх и на 20Вт лампы

Цитата
Огромный серебрянный НАД-и буде вам играть драйвово!
Я тоже считаю, что над это очень хороший усилитель (особенно с дорогими проводами :))), но все-таки хотелось бы какой то особой аудиофильной  детальности

ну тогда старрый Аркам-дельта-да, МОП не такой интенсив
драйв дает,но дельта весьма детально и дравово-уважаеммо!Только преключатели скрипят от окисления,
но это везде так,кто на серебро повелся....
Редкие англичане,там, когда-то слышал о Cтенфорд-
очччень
как понял фирменные лампады в 30-50вт уже влетают под трешку и выше,да и за трешку то-лоховство,когда посмотришь на трансы да на БП

Цитата
старрый Аркам-дельта
Если можно полное название модели. Я так понял это только б/у искать. В салонах такой штуки не найти уже?

Вообще Аркам симпатизирует. Англия против узкоглазого ротеля. Но динамика там скорее всего не на высоте

Согласен со Странником - практически невыполнимая задача.  Единственный хороший нестудийного типа усилитель из недорогих, который приходит в голову - Quad 909 - и будет вам "аудиофильская детальность", но это все равно немного подороже заявленной цены.  

Цитата
tros tros

Молодец!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)