Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ус-ль для тугой акустики под мощную/тонкую музыку

Цитата
Как это не печально, но все что китайцы покупают и начинают выпускать у себя серийно, мгновенно превращается в кучу дерьма в красивой упаковке.
Их стремление максимально удешевлять все что можно и все что низя ни к чему хорошему не приводит.

По крайней мере, к Quad это пока не относится, также как и к трех-четырем китайским аудио брэндам, которые популярны в Англии. Често говоря, я даже не знаю известный бренд, который бы купили китайцы и превратили бы в кучу дерьма.  

Akai. Правда, к моменту покупки "превращать" было уже нечего :((

Ой!

[small]Отредактировано: 04-11-2005, 19:48[/small]

33
Цитата
Akai.

Старый Akai - это супер! только контакты окислились, поэтому выбросить пришлось. Но это было оч. давно.

Цитата
Старый Akai - это супер! только контакты окислились, поэтому выбросить пришлось.
Ага, были у меня в ремонте три таких, которые выбросили. Следы неоднократных ремонтов с заменами STK-ашек вынудили их выбросить. Кто-то подобрав принес их мне. Отремонтировал я эти AKAI -ххх, долго востанавливая оборванные дорожки. В схеме аппарата присутствовала злосчастная, явившаяся роковой для многих аппаратов ошибка(всех времен и народов) которая и жгла STK-шки.
-А звучали они, не плохо, может немного резковато -упруго, наверное эти модели для любителей рока "затачивали".

Саша,по поводу продажи 306,если цена будет преемлемой,что нибудь придумаем.
Теперь по 909,у меня к Вам большая прзьба,не могли бы Вы узнать,какие транзисторы ,в смысле их типа,стоят в раскачке.В предыдущих кводах стояли RCA 40872,но они сейчас не выпускаються,как китайцы с этим справились,ставить BD244c не очень хорошо,появляеться некоторая вялость,заторможенность.
И вообще сильно ли изменилась схема.
А так сильно жду Вашу оценку 909,ведь у Вас есть уникальная возможность,сравнить тональный баланс,одного и того же продукта,выпущенного в разное время.

Ребят, а может мне присмотреться к чему-нибудь из Adcom пред+конец~1000$? Или ерунда?

Цитата
Ребят, а может мне присмотреться к чему-нибудь
Мне кажется, смотреть надо в корень, см. название темы. Изначально выбирать тугую АС под тонкую музыку - мазохизм в чистом виде, слабо решаемая проблема, гемор "для души" :-).

не согласен. Я много раз слышал как удивительно и детально играют тугие колонки, правда с очень дорогими усилителями, от 6000

Цитата

какие транзисторы ,в смысле их типа,стоят в раскачке.

BD 912
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)