Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ус-ль для тугой акустики под мощную/тонкую музыку

Цитата
tros tros
Молодец!
Почему? =)

Аркам дельта 250 или 270,по моему аж вторая половина
90-х и если память не измеянет,даже двухблочная констуркция

Саша ,а этот Квод есть в Москве,я думаю что Вы не знаете.
Вы можете его послушать,ведь он теперь делаеться в Китае,чего там китайцы нафуячили,кто его знает,конструкция Квода очень критична к применяемым типам электро компанентов.
Поэтому прошу ещё раз,если у Вас есть возможность,послушайте и поделитесь впечатлениями.
Я знаю ,что у Вас есть 306,не хотите продать?

Возвращаясь к усилкам,в москве ходят Кводы 520F,проффесиональное ,рековое исполнение,в эти деньги реально.

To tros tros

Пожалуйста, Вы не могли хотя-бы кратко описать, чем Вас не устраивает ЗВУК проф. усилителя, в частности предложенного Звиади Labgruppen ip900 (а то тут одни похвалы на форуме, а хотелось бы знать и отрицательные мнения, а Ваше, тем более, т.к. Вы сказали, что
Цитата
Вообще Аркам симпатизирует. Англия против узкоглазого ротеля. Но динамика там скорее всего не на высоте
Мне тоже нравится звук Arcam (по крайней мере в сравнение с NAD 352/372) по детальности, прозрачности и я тоже склоняюсь к тугой и низкоомной Dynaudio 52SE/BM-15P/Focus 140.
Я новичок, не имею ни опыта прослушивания ни возможности послушать что хочется, поэтому мне ценно
Ваше мнение...
Спасибо заранее, удачи в поиске!

Цитата

Саша ,а этот Квод есть в Москве,я думаю что Вы не знаете.
Вы можете его послушать,ведь он теперь делаеться в Китае,чего там китайцы нафуячили,кто его знает,конструкция Квода очень критична к применяемым типам электро компанентов.
Поэтому прошу ещё раз,если у Вас есть возможность,послушайте и поделитесь впечатлениями.
Я знаю ,что у Вас есть 306,не хотите продать?

Возвращаясь к усилкам, в Москве ходят Кводы 520F,проффесиональное ,рековое исполнение,в эти деньги реально.

У меня есть 909-й Квод, совершенно новый, даже не е прогретый.  Пока не знаю, что с ним делать. Хочу погонять его недельку- две с одним хорошим ламповым предом,  уже три недели жду, пока его мне сделают.  Соберусь с мыслями - отпишу вам впечатления.  

По поводу китайцев я бы не волновался, фуячат не хуже англичан, у них завод (в Шанхае кажись) по первому слову построен, если уж такие тонкие штучки как кводовские электростатики делают, то тут-то уж какие проблемы..:)  

306-й вполне возможно буду продавать, по идее он мне не нужен но Вы же знаете, далеко я от Москвы-то...

23:
Цитата
Аркам дельта 250 или 270,по моему аж вторая половина 90-х и если память не измеянет,даже двухблочная констуркция
Cпасибо. буду искать

26:
Цитата
По поводу китайцев я бы не волновался, фуячат не хуже англичан
а тут все просто. узкоглазые тупо (но надо признать совершенно оправданно) копируют английские схемы и тем самым их аппараты звучат минимум не хуже поделок напыщенных островитян. Жаль русские инженеришки-кулибины до этого еще не допетрили, все по дедовским схемам клепают или пытаются что то свое измыслитьь

25:
Цитата
Пожалуйста, Вы не могли хотя-бы кратко описать, чем Вас не устраивает ЗВУК проф. усилителя
а вы сами подумайте. почему профессионалы дома в свободное от работы время слушают винильные вертушки и ламповые уселки =)
Цитата
Мне тоже нравится звук Arcam (по крайней мере в сравнение с NAD 352/372) по детальности, прозрачности
Я не сравнивал аркамы с ротелями поскольку к стыду своему не слышал ни тех ни других. Но думаю здесь компромисс детальность/динамика "имеет место быть". Но что то подсказывает что НАДы им уступают. Вопрос в том насколько сильно
Цитата
Я новичок, не имею ни опыта прослушивания ни возможности послушать что хочется, поэтому мне ценно
Ваше мнение...
Это не по адресу. Я такой же лох как вы =) (сорри если грубо)
Цитата
Спасибо заранее, удачи в поиске!
Вам так же! Немного удаче всем нам не помешает в этом безбожном лохотроне под названием Hi-Fi =)

Цитата
а вы сами подумайте. почему профессионалы дома в свободное от работы время слушают винильные вертушки и ламповые уселки =)

Какое счастье, что я не звукореж и могу спокойно дома слушать правильный звук)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

28:
Цитата
Какое счастье, что я не звукореж и могу спокойно дома слушать правильный звук)))
как грицца на вкус и цвет... Слава богу,что вам нравится. Но я бы ни кому не рекомндовал.

Цитата
а тут все просто. узкоглазые тупо (но надо признать совершенно оправданно) копируют английские схемы и тем самым их аппараты звучат минимум не хуже поделок напыщенных островитян. Жаль русские инженеришки-кулибины до этого еще не допетрили, все по дедовским схемам клепают или пытаются что то свое измыслитьь

25:

В данном случае китайцам ( заметьте - не "узкоглазым", а китайцам) не надо ничего копировать, они Quad  купили.  Quad теперь китайская фирма. Но хуже она от этого не стала. Поэтому, в отличие  от вас, "напыщенные островитяне" к ним уже давно не относятся свысока.  

Цитата
В данном случае китайцам ( заметьте - не "узкоглазым", а китайцам) не надо ничего копировать, они Quad купили. Quad теперь китайская фирма. Но хуже она от этого не стала. Поэтому, в отличие от вас, "напыщенные островитяне" к ним уже давно не относятся свысока.

Как это не печально, но все что китайцы покупают и начинают выпускать у себя серийно, мгновенно превращается в кучу дерьма в красивой упаковке.
Их стремление максимально удешевлять все что можно и все что низя ни к чему хорошему не приводит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)