Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

на 316, DAC

--- простите, но Ваш пост 316 больше похож на "отписку", с моей т.зр.

Сравните его с постами 243, 249, стр.17 и 260, стр.18, данной темы.

Цитата
Они играют металл?

Во, во! Именно поэтому смысла приводить список аппаратуры отстутствует!
А Танной играет метал? Мне, например, больше понравились БМ15 по сравнению с Tannoy System 1200.

Цитата
А что конкретно? Мне действительно интересно.

Tool, Machinehead, Probot, Soul Fly, Godsmack, Fear Factory, White Zombi и т.д. и т.п.

Цитата
А так же можно и Lab (Gruppen ?) c Crown (K1) :).

Угу! :))

Цитата
простите, но Ваш пост 316 больше похож на "отписку", с моей т.зр

Да не отписка это никакая! Я, серьезно, не вижу в этом смысла, потому как все перейдет на обсуждение того "Дины играют металл или нет?" или "А мне Hafler не понравился" или "Ну Вы, бляха, еще штук за 50 посоветуйте"...

На 323, Прохожему.

Вообще-то говоря согласен. Было бы очень интересно лично мне услышать более развернуто о Нева-Аудио, Карверах и Хафлере (модели, характер звучания, ...) ,  и других упомянутых тоже.

На 319

Согласен. Замяли. Извиняюсь, если был резок не по делу.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 324

DAC, ну и пусть говорят так. Анализируюя эти субъективные мнения, все же можно будет вывести и некие объективные черты звучания того или иного устройства. И чем больше мнений, тем основательнее будет результат. А как же иначе, все мы ушами (своими) слушаем, а не осциллографами со спектроанализаторами, проверенными и оттестированными Бюро Стандартов..
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

На 324
А что бы вы "штук за 50" порекомендовали для дома?
В воображении уже купил :) Lab. Gruppen ip1350, в эту пятницу поеду слушать шум вентилятора :) и скорее всего куплю на самом деле.

DAC, п.324  Написано: 17.01.2005, 11:55  
Цитата
А так же можно и Lab (Gruppen ?) c Crown (K1) :).

Угу! :))
==== Ответ совершенно нормальный?

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 12:14[/small]

Цитата
Во, во! Именно поэтому смысла приводить список аппаратуры отстутствует!

Ну простите, если я написал про Дины. Вам понравилось больше, чем Танной? Отлично, я же ничего не говорю насчет этого! Зачем Вы приписываете мне слова, которых я не говорил?

Цитата
"А мне Hafler не понравился"

Я его вообще не слышал, а если и писал про него, то только со слов людей (в т.ч. продавцов в проф. магазинах), имевших с ним дело.

Еще раз спрашиваю. Так что там было со звуком, что АРТ сплоховал?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
В воображении уже купил :) Lab. Gruppen ip1350, в эту пятницу поеду слушать шум вентилятора :) и скорее всего куплю на самом деле.

Если не трудно, сравните с i900. И ОЧЕНЬ Вас прошу - напишите сюда насчет звука. Только ПОДРОБНО (где, с чем, на чем и как).

Цитата
Напишите как конкретно назывались модели невы, карвера, крауна, хафлера (это интересно особенно). И чем все-таки лучше.

Честно, никогда не старался запомнить модели. Меня, в силу того, что сам собираю себе сейчас систему, больше интересовала цена.

Что помню; Crown (какой-то Studio) - порадовал больше всех. Сочетание огромного масштаба с огромной же утонченностью просто поражает. Переходы от тихих фрагментов к громким пугающе выразительны. Разборчивость не теряется НИКОГДА! Все предельно четко, информативно, но при это очень комфортно и красиво.

Lab и Carver, модели не помню. Но почерк очень похож. Абсолютная стерильность, некоторая резкость в верху, бас хлесткий, быстрый. Хромает глубина сцены, и, вообще, на мой взгляд некоторый напряг с масштабом действия (музыканты какие-то маленькие).

Hafler и QSC.
Бас мельче, серединка провалена, верх резкий, некий "драйв" отсутсвует. При этом охренительная детальность.

Behringer
Очень понравился бас. Но все происходит как-будто в одной студии. Все музыканты стали одним коллективом играющим чужие каверы. Плосковато и скучно.

Про Manley опущу, слушалось мало по причине высокой стоимости.

Neva Audio (какой-то 1500)

На мой взгляд, компромисс между стоимостью и звучанием Crown. Звучание рафинированное, плотное, хороший бас, вч спектр, достаточно мягкий и комфортный. В чем проигрывает Crown, ИМХО, так это в разборчивости на большой громкости и в некой красоте подачи муз. материала.

А стоимость Хафлера и Крауна сколько, не вспомните? Эта информация для меня, я по ней постараюсь вычислить названия моделей.
Я так понял, что все это слушалось на одной акустике - ВМ15, да?

И В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЧЕМ ОБЛАЖАЛСЯ АРТ?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)