| Цитата |
|---|
| Напишите как конкретно назывались модели невы, карвера, крауна, хафлера (это интересно особенно). И чем все-таки лучше. |
Честно, никогда не старался запомнить модели. Меня, в силу того, что сам собираю себе сейчас систему, больше интересовала цена.
Что помню; Crown (какой-то Studio) - порадовал больше всех. Сочетание огромного масштаба с огромной же утонченностью просто поражает. Переходы от тихих фрагментов к громким пугающе выразительны. Разборчивость не теряется НИКОГДА! Все предельно четко, информативно, но при это очень комфортно и красиво.
Lab и Carver, модели не помню. Но почерк очень похож. Абсолютная стерильность, некоторая резкость в верху, бас хлесткий, быстрый. Хромает глубина сцены, и, вообще, на мой взгляд некоторый напряг с масштабом действия (музыканты какие-то маленькие).
Hafler и QSC.
Бас мельче, серединка провалена, верх резкий, некий "драйв" отсутсвует. При этом охренительная детальность.
Behringer
Очень понравился бас. Но все происходит как-будто в одной студии. Все музыканты стали одним коллективом играющим чужие каверы. Плосковато и скучно.
Про Manley опущу, слушалось мало по причине высокой стоимости.
Neva Audio (какой-то 1500)
На мой взгляд, компромисс между стоимостью и звучанием Crown. Звучание рафинированное, плотное, хороший бас, вч спектр, достаточно мягкий и комфортный. В чем проигрывает Crown, ИМХО, так это в разборчивости на большой громкости и в некой красоте подачи муз. материала.