Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Купил хороший усил - наслаждайся им и не хер обсирать тех, кто купил подешевле

Звиади, покажите место, где лично Вас обсирают за выбор Арт Сла.

Цитата
Тольком еще раз повторю, писать надо вначале, а потом ругаться, а не наоборот. А то это выглядит как голимые доебки.

Ну, извините, конечно, не сразу подключился  к ветке. А так с самого начала высказался по поводу Арт Сла.

Цитата
Подкрепите Вы свое мнение. А то сказанули и спрятались в кусты. Давайте уж поподробнее. С чем сравнивали и т.п.

Звиади, Вы так и не поняли, к сожалению.
Чем Вам его подкрепить? Можно очень многим, но ценность этого равна нулю, потому что в дело вступают аргументы "Я СЛЫШУ", "МНЕ НРАВИТСЯ". Дискутировать в плане чего Вы собираетесь?

Цитата
А помните про Беринжер? Может Вы тоже наврали специально, он ведь тоже дешевый, а значит хуевый?

Звиади, у Вас мания, Вы везде ищете подвох.
Купите себе Беринджер, не пожалеете.

Цитата
Уважаемый DAC! Может все-таки подробно напишите, с чем Вы сравнивали АРТ? А то у меня складывается впечатление, что Вам сказать нечего и я оказываюсь прав и теперь Вам ничего не остается, как поносить тут всех нас, как это сделал гурила

Я тут никого не поношу! Запомните это Звиади!
Если Вы хотите сменить тон общения, валяйте.

Есть сайт Ispa.ru, зайдите туда и увидите практически все, что я слушал. Это то, что сравнивалось в прямую на одном и том же комплекте аппаратуры.

Цитата
А насчет ИСПА - не знаю как в Москве

В Москве, все гораздо более лояльно!

Цитата
Звиади, покажите место, где лично Вас обсирают за выбор Арт Сла.

Посмотрите те ветки, ссылки на которые приводит Прохожий.

Цитата
Дискутировать в плане чего Вы собираетесь?

Я не собираюсь дискутировать, я хочу узнать с чем Вы его сравнивали. Если сравнивали конечно. Вот Вы написали, что много раз с ним сталкивались. Где и зачем, если он такой плохой?

Цитата
Звиади, у Вас мания, Вы везде ищете подвох.

Пример в студию.

Цитата
Купите себе Беринджер, не пожалеете.

Не сомневаюсь.
Тем не менее, Вы же не будете отрицать тот факт, что Вам кое-кем было указано на хуевость этого аппарата ввиду его цены и начинки? Как Вы это прокомментируете? И может ли по-Вашему быть так, что дешевый ЦАП - хорошо, а дешевый усил - плохо?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
на одном и том же комплекте аппаратуры.

на каком?

на302
Звиади, не провоцируйте пожалуйста, не получится, а подливальщиков эдесь и без меня хватает  

И вообще, неужели так трудно пару строк написать, раз уж находитесь здесь? Или все клещами вытягивать надо?

Цитата
Я не собираюсь дискутировать, я хочу узнать с чем Вы его сравнивали.

Звиади, Вам написать про все усилители, которые я слышал?

Цитата
Пример в студию.

Да в этой ветке полно таких примеров. Кто врет, кто не врет.

Цитата
Тем не менее, Вы же не будете отрицать тот факт, что Вам кое-кем было указано на хуевость этого аппарата ввиду его цены и начинки? Как Вы это прокомментируете? И может ли по-Вашему быть так, что дешевый ЦАП - хорошо, а дешевый усил - плохо?

Звиади, я это прокомментирую так:
Кому-то результат нравится, кому-то нет. Факторов, влияющих на восприятие, огромное множество. Об этом я и пытаюсь сказать, и о чем говорил раньше Александр Карелин. В рамках данной ветки можно собрать статистику о том, скольким субъектам понравилось, а скольким нет. ВСЁ. Все дальнейшие обсуждения, углубления в физику процесса (почему так, а не иначе?) будут разбиты фразами "МНЕ НРАВИТСЯ", "Я СЛЫШУ"!
Какого ответа Вы от меня ждете, что мне понравилось больше чем АРТ? А также сколько это все стоит?

Цитата
на каком?

А это имеет значение? Если один усилитель справляется с АС, но стоит при этом 500 у.е. (тот же Behringer), а другой стоит 300, но при этом откровенно лажает, о чем это говорит? Наверное, АС неподходящие. А может....

Цитата
Звиади, Вам написать про все усилители, которые я слышал?

Слушайте, Вы что, на элементарный вопрос ответить не можете? Напишите про все, которые слушали в ИСПА, вряд ли их больше 10 наберется.

Цитата
Какого ответа Вы от меня ждете, что мне понравилось больше чем АРТ? А также сколько это все стоит?

Да, мне это интересно. И не столько мне, а тем, кто в данный момент ищет себе усилитель.
Цитата
Если один усилитель справляется с АС, но стоит при этом 500 у.е. (тот же Behringer), а другой стоит 300, но при этом не справляется, о чем это говорит?

Ну так опишите поподробнее, что значит "не справляется". И какие справляются. А то получается так, что все усилители хороши, кроме АРТ. Что-то слишком предвзято, не находите?

--------------------

Я вообще не понимаю, зачем писать на форум и не отвечать на вопросы? Просто засветиться? Поучаствовать в драках? Не уподобляйтесь челу с Вологды.

на 303, DAC:
Цитата
Чем Вам его подкрепить?

Цитата
Есть сайт Ispa.ru, зайдите туда и увидите практически все, что я слушал. Это то, что сравнивалось в прямую на одном и том же комплекте аппаратуры.
--- извините,  DAC, это не корректный ответ, с моей точки зрения.

Я и Звиади описали на 17 стр. данной темы (п.243, 249)подробно: что, с чем, где и как прослушивалось, какая была музыка и т.д.

И даже, Александр Карелин подробно высказал своё мнение на 18 стр., п.260 данной темы, насчёт "китайской" звукоусилительной аппаратуры (некоторых моделей, некоторых фирм -- он не написал, о чём, конкретно, он говорил, давая, тем самым, повод для разночтений и кривотолков).

Правда, если бы он написал это в п.30 данной темы, то обсуждение могло бы пойти по более конструктивному пути, с моей т.зр.

P.S. Кстати, свои первые впечатления от усилителя ART SLA-1, я и Звиади изложили подробно ещё в октябре прошлого года: http://dom.hi-fi.ru/forum/18/29237/0 (эта "ветка" N1, п.1 данной темы).
Посты Звиади на первых страницах, мои: п.39, стр.3, п.92, стр.7 и др.
[small]Отредактировано: 17-01-2005, 10:50[/small]

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 10:55[/small]

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 11:27[/small]

Цитата
Правда, если бы он написал это в п.30 данной темы, то обсуждение могло бы пойти по более констуктивному пути, с моей т.зр.

Вот именно. Но зачем?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)