| Цитата |
|---|
| Я не совсем понял, в Dynaudio Air что стоит в качестве усилительного модуля? |
Обхаянные много раз ШИМ усилители (класс Д)
|
16-01-2005 15:10:01
Обхаянные много раз ШИМ усилители (класс Д) |
|||
|
|
|
|
16-01-2005 23:52:41
Дима Е-майлов, разве я похож на обиженного??? Просто я со стула рухнул, когда прочитал что купил...
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 09:07:14
Дима, читайте внимательнее. Я слушал данный сабж неоднократно.
Нечего подобного. Не так давно я очень положительно отзывался о студийном эквалайзере Behringer, который стоит в районе 450 у.е.
И не надо...
См. п. 273
Вы всерьез считаете мнение обоснованным, если прозвучала фраза "МНЕ НРАВИТСЯ"?
Дмитрий, не впадайте в истерику. В этом усилителе, в плане элементной базы, нет ничего выдающегося. Где-то в самом начале темы я писал о том, как этот усилитель позиционирует продавец, в частности "ИСПА". |
|||||||||||||
|
|
|
|
17-01-2005 09:17:05
Конечно позволено. Особенно если они хотя бы прослушали его. Только не надо увлекаться и по сто раз писать это на протяжении 16 страниц, а на семнадцатой, посоветовавшись со своими знакомыми звукорежами, писать, почему он говно. Это надо делать сразу, если хочешь выглядеть как профи, а не обсирать тех, кто купил АРТ. Кстати, ваша оценка говености АРТа при его подцеплении к Динаудио несколько отличается от того, что заметил я. Возможно, это связано с тем, что Вы слушали ВМ15, а я Контуры 3.3. Вы написали, что баса не было, а я заметил, что середина провалилась, причем полностью, а с басом было все в порядке.
Он стал немного его прикладывать даже не здесь. И почему-то с завидным постоянством, к месту и не к месту. Купил хороший усил - наслаждайся им и не хер обсирать тех, кто купил подешевле. Написал грамотно, почему он не может играть хорошо, и я это пойму и не буду ругаться. Да, наверное, и никто из здесь присутствующих тоже. Тольком еще раз повторю, писать надо вначале, а потом ругаться, а не наоборот. А то это выглядит как голимые доебки.
Подкрепите Вы свое мнение. А то сказанули и спрятались в кусты. Давайте уж поподробнее. С чем сравнивали и т.п. А помните про Беринжер? Может Вы тоже наврали специально, он ведь тоже дешевый, а значит хуевый? Гурила-то засомневался, а Вы ему какие аргументы привели? То, что Вам понравилось. Так что не надо про СЛЫШУ и НРАВИТСЯ.
Что Дмитрий, зацепило Вас, что я Денсен сменил? Я уж Вам так все подробно расписал, а Вы мне все не верите? Или не хотите верить в принципе? Что ж Вам мешает самолично взять на прослушку АРТ и написать Ваши замечания сюда? Боитесь, что я окажусь прав?
Никак нет, уважаемый. Я не занимаюсь никаким видом торговли. Занимался ей 6 лет назад, торговал инструментами Bosch, да и то, семь месяцев, пока в армию не забрали. И никто мне не приплачивает за пиар, как бы тут некоторые не пытались это написать.
В ИСПА питера такая же ситуация. Правда, так явно они не говорят, но стараются отмазаться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||
|
|
|
|
17-01-2005 09:18:36
Нет, он побоялся быть осмеянным друзьями за поклонение свинам.
|
|||||
|
|
|
|
17-01-2005 09:39:17
На 286
Дмитрий, перестаньте обожествлять слово "ПРОФ", все это конструируют такие же люди, для них действуют такие же законы физики и такие же условия продажи аппаратуры.
Дмитрий, да что Вы? Критерии оценки, пожалуйста, огласите.
Опять же, критерии оценки в студию. Дима критерий "Я СЛУШАЛ" и "МНЕ НРАВИТСЯ" не может являться объективным, а самое главное применяться в качестве АРГУМЕНТА.
Никто никому за глаза не отказывает. Как НАЧАЛЬНЫЙ уровень, Арт Сла (что первый, что второй) вполне нормальный выбор.
Чушь! Если Вы так рассуждаете, то Вы никогда не звонили, а тем более не были в ИСПА.
Ну, конечно, а мы тут все голову ломаем. А оказывается Арт СЛА убыточен. Дмитрий, ну перестаньте уж наконец тянуть за все что можно этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ усилитель. |
|||||||||||||
|
|
|
|
17-01-2005 09:47:05
Уважаемый DAC! Может все-таки подробно напишите, с чем Вы сравнивали АРТ? А то у меня складывается впечатление, что Вам сказать нечего и я оказываюсь прав и теперь Вам ничего не остается, как поносить тут всех нас, как это сделал гурила. Потом, когда нас это заебет и мы Вам будем отвечать в таком же духе, тоже будете обижаться.
А насчет ИСПА - не знаю как в Москве, но в Питере ситуация похожая. Никто не чешется. Усилки покупают по параметрам и цене. В ИСПА был неоднократно.
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 09:47:11
очень полезный и емкий трэд
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 09:49:03
Карен! Вы решили подлить масла в огонь? Или Вас Александр попросил?
|
||||
|
|
|
|||