Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Я не совсем понял, в Dynaudio Air что стоит в качестве усилительного модуля?

Обхаянные много раз ШИМ усилители (класс Д)

Дима Е-майлов, разве я похож на обиженного??? Просто я со стула рухнул, когда прочитал что купил...

На 273
Цитата
Кстати, Ан Тр, тебя, мудака, я посылаю нах. И мне пох твоя бредятина по поводу снобизма.

Н-да, уважаемый, у меня появилось огромное желание встретиться с вами лично. Молодость моя была довольно бурная, поэтому это для меня дело привычное. Буду в Москве с командировкой - милости прошу.

На 274

В Новосибирске я видел (и держал его в руках, но к сожалению не успел послушать - они уже закрывались, и к тому же студийных мониторов у них не было в данный момент, а слушать на концентрых монстрах я его не стал) в магазине муз.проф. техники, наискосок через перекресток от ЦУМ-а (пересечение пр. Димитрова и Вокзальной магистали).

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Поэтому если Вы, например, DAC, послушайте сабж, сравнив его с ЛЮБЫМ другим усилителем, то тогда ваше мнение будет ценно для большинства форумчан (я думаю никто не обидится, если Вы услышите, что какой-нибудь дорогой усилитель играет лучше, чем 200-долларовый СЛА, да даже если и какой-то бюджетник НА ВАШ ВЗГЛЯД лучше него, то тоже ничего страшного - все-таки он стоит всего 200$ - главное, чтобы не было заочного охаивания).

Дима, читайте внимательнее. Я слушал данный сабж неоднократно.

Цитата
Пока же критика является абсолютно необоснованной и мне, простите уж за мое ИМХО, но мысли такие действительно приходят, кажется, что положительные отзывы о дешевой технике (не только конкретного сабжа, да не только в этой ветке!) сбивают продажи дорогого хай-фая и –энда (все же потенциальных покупателей на форуме много), поэтому «пресечение» этих отзывов идет любой ценой.

Нечего подобного. Не так давно я очень положительно отзывался о студийном эквалайзере Behringer, который стоит в районе 450 у.е.

Цитата
Не хочу «обвинить» Вас и А.Карелина в торговле техникой

И не надо...

Цитата
А разведение склоки на десятки страниц похоже на «забалтывание» темы, чтобы у простых форумчан, интересующихся техникой, среди которых большинство «читателей» сообщений, а не их «писателей» пропал интерес к предмету обсуждения.

См. п. 273

Цитата
хотя наблюдая со стороны более обоснованными и честными кажутся посты Просто прохожего и Звиади

Вы всерьез считаете мнение обоснованным, если прозвучала фраза "МНЕ НРАВИТСЯ"?

Цитата
Александр Карелин, DAC, почему бы Вам открыто на форуме, не спросить у Просто прохожего и других владельцев сабжа о начинке усилителя (тем более, как я понял, он его разбирал уже) и уже совершенно конструктивно критиковать, например транзисторы/конденсаторы/и т.п. такие-то полнейшее говно (или неговно).

Дмитрий, не впадайте в истерику. В этом усилителе, в плане элементной базы, нет ничего выдающегося.

Где-то в самом начале темы я писал о том, как этот усилитель позиционирует продавец, в частности "ИСПА".

Цитата
а если люди захотят сказать, что АРТ ГОВНО, им сюда позволено написать пару строчек?

Конечно позволено. Особенно если они хотя бы прослушали его. Только не надо увлекаться и по сто раз писать это на протяжении 16 страниц, а на семнадцатой, посоветовавшись со своими знакомыми звукорежами, писать, почему он говно. Это надо делать сразу, если хочешь выглядеть как профи, а не обсирать тех, кто купил АРТ.
Кстати, ваша оценка говености АРТа при его подцеплении к Динаудио несколько отличается от того, что заметил я. Возможно, это связано с тем, что Вы слушали ВМ15, а я Контуры 3.3. Вы написали, что баса не было, а я заметил, что середина провалилась, причем полностью, а с басом было все в порядке.

Цитата
немного приложив Ваш УДИВИТЕЛЬНЫЙ усилитель

Он стал немного его прикладывать даже не здесь. И почему-то с завидным постоянством, к месту и не к месту. Купил хороший усил - наслаждайся им и не хер обсирать тех, кто купил подешевле. Написал грамотно, почему он не может играть хорошо, и я это пойму и не буду ругаться. Да, наверное, и никто из здесь присутствующих тоже. Тольком еще раз повторю, писать надо вначале, а потом ругаться, а не наоборот. А то это выглядит как голимые доебки.

Цитата
Много информации, которая ничем, кроме я СЛЫШУ, мне НРАВИТСЯ не подкреплена.

Подкрепите Вы свое мнение. А то сказанули и спрятались в кусты. Давайте уж поподробнее. С чем сравнивали и т.п.
А помните про Беринжер? Может Вы тоже наврали специально, он ведь тоже дешевый, а значит хуевый? Гурила-то засомневался, а Вы ему какие аргументы привели? То, что Вам понравилось. Так что не надо про СЛЫШУ и НРАВИТСЯ.

Цитата
Да, как свен всех делает.

Что Дмитрий, зацепило Вас, что я Денсен сменил? Я уж Вам так все подробно расписал, а Вы мне все не верите? Или не хотите верить в принципе? Что ж Вам мешает самолично взять на прослушку АРТ и написать Ваши замечания сюда? Боитесь, что я окажусь прав?

Цитата
кажутся посты Просто прохожего и Звиади, пусть они хоть трижды продавцы дешевых студийных усилителей

Никак нет, уважаемый. Я не занимаюсь никаким видом торговли. Занимался ей 6 лет назад, торговал инструментами Bosch, да и то, семь месяцев, пока в армию не забрали. И никто мне не приплачивает за пиар, как бы тут некоторые не пытались это написать.

Цитата
Отловленный сказал, что все заботы хайфайщиков ему пох, нормальные люди (профессионалы) приходят со списком и покупают конкретные модели и нехера ничего слушать - хороший усилитель ("посмотри характеристики"), оплачивай в кассу 1100 баксов, домой привезут со склада, а уж дома слушай хоть до посинения.

В ИСПА питера такая же ситуация. Правда, так явно они не говорят, но стараются отмазаться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Это где написано что я приобретаю новый проф ЦАП RME???

Цитата
А вы чего серьезно ОБИДИЛИСЬ, ЧТО Я ВАС "ОБВИНИЛ" В ПОКУПКЕ ХОРОШЕГО ПРОФ-ЦАПА

Нет, он побоялся быть осмеянным друзьями за поклонение свинам.

На 286

Цитата
Даже если у дешевых профЦАПов не было большого превосходства

Дмитрий, перестаньте обожествлять слово "ПРОФ", все это конструируют такие же люди, для них действуют такие же законы физики и такие же условия продажи аппаратуры.

Цитата
Это еще один пример, который вы, уважаемые оппоненты, не сможете опровергнуть.

Дмитрий, да что Вы? Критерии оценки, пожалуйста, огласите.

Цитата
Я лично ездил слушать усилители Vincent – класс очень высокий по звуку, а что касается качества изготовления, то вообще вышка!

Опять же, критерии оценки в студию.

Дима критерий "Я СЛУШАЛ" и "МНЕ НРАВИТСЯ" не может являться объективным, а самое главное применяться в качестве АРГУМЕНТА.

Цитата
Почему же вы за глаза отказывайте конкретному аппарату АРТу (не нужно брать ВСЕ 200-долларовые аналоги) в праве играть лучше более дорогих английских (американских и т.п.) бытовых усилителей? Тем более, что сами его не слушали. Так что правда не ваша!

Никто никому за глаза не отказывает. Как НАЧАЛЬНЫЙ уровень, Арт Сла (что первый, что второй) вполне нормальный выбор.

Цитата
В ИСПе конечно можно договориться, но парни там сияют таким снобизмом по отношению к дешевым усилителям и тем более хайфайщикам, что унижаться из-за какого-усилителя не хочется. (Я как-то там слушал активные мониторы, опыт общения с ними есть.)

Чушь! Если Вы так рассуждаете, то Вы никогда не звонили, а тем более не были в ИСПА.

Цитата
). Фирма с широким ассортиментом запросто может продавать такой продукт ниже себестоимости и иметь на нем некоторый убыток, на то может быть несколько причин, а примеров я знаю кучу из опыта работы с предприятиями.

Ну, конечно, а мы тут все голову ломаем. А оказывается Арт СЛА убыточен. Дмитрий, ну перестаньте уж наконец тянуть за все что можно этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ усилитель.

Уважаемый DAC! Может все-таки подробно напишите, с чем Вы сравнивали АРТ? А то у меня складывается впечатление, что Вам сказать нечего и я оказываюсь прав и теперь Вам ничего не остается, как поносить тут всех нас, как это сделал гурила. Потом, когда нас это заебет и мы Вам будем отвечать в таком же духе, тоже будете обижаться.
А насчет ИСПА  - не знаю как в Москве, но в Питере ситуация похожая. Никто не чешется. Усилки покупают по параметрам и цене. В ИСПА был неоднократно.

очень полезный и емкий трэд

Карен! Вы решили подлить масла в огонь? Или Вас Александр попросил?
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)