| Цитата |
|---|
| Поэтому, в дальнейшем, я предлагаю отвечать тем людям, у которых есть интерес к данному усилителю, или на другие, смежные с этим, вопросы. |
Уважаемый Прохожий, а если люди захотят сказать, что АРТ ГОВНО, им сюда позволено написать пару строчек?
Вот вкратце, что я думаю.
Кстати, Ан Тр, тебя, мудака, я посылаю нах. И мне пох твоя бредятина по поводу снобизма.
Теперь по существу.
Уважаемый Прохожий и Звиади, странно как-то получается. Вот, допустим, техника (усилители), которые сравнивались с АРТ, назывались всякими, так сказать, не вполне лестными "именами", в тоже время, когда Александр Карелин, немного приложив Ваш УДИВИТЕЛЬНЫЙ усилитель, вызвал огромноую волну протеста и обсуждение темы ушло в русло "Кто такой Саша Карелин сотоварищи, много ли у них денег и какие они все снобы". На мой взгляд некорректно.
Если все-таки возвратиться к фразе, вынесенной в заглавие, то надо давать возможность людям самостоятельно выбирать стиль высказвыний. На что, в свою очередь, обратила внимание Белка.
Раз уж Вы, Прохожий, взяли на себя миссию "сказочника", который ведет закадровый монолог, то примите к сведению и мои слова.
На мой взгляд, информация об этом усилители подается однобоко, неумело... Много информации, которая ничем, кроме я СЛЫШУ, мне НРАВИТСЯ не подкреплена. Много льется воды о том, что все, кто платит МНОГО лохи, их разводят, они не видят дальше собственного носа, что счастье оно совсем рядом. Статистика, которая приводится, вообще, не выдерживает никакой критики.
Пока все.