Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Поэтому, в дальнейшем, я предлагаю отвечать тем людям, у которых есть интерес к данному усилителю, или на другие, смежные с этим, вопросы.

Уважаемый Прохожий, а если люди захотят сказать, что АРТ ГОВНО, им сюда позволено написать пару строчек?

Вот вкратце, что я думаю.

Кстати, Ан Тр, тебя, мудака, я посылаю нах. И мне пох твоя бредятина по поводу снобизма.

Теперь по существу.
Уважаемый Прохожий и Звиади, странно как-то получается. Вот, допустим, техника (усилители), которые сравнивались с АРТ, назывались всякими, так сказать, не вполне лестными "именами", в тоже время, когда Александр Карелин, немного приложив Ваш УДИВИТЕЛЬНЫЙ усилитель, вызвал огромноую волну протеста и обсуждение темы ушло в русло "Кто такой Саша Карелин сотоварищи, много ли у них денег и какие они все снобы". На мой взгляд некорректно.

Если все-таки возвратиться к фразе, вынесенной в заглавие, то надо давать возможность людям самостоятельно выбирать стиль высказвыний. На что, в свою очередь, обратила внимание Белка.

Раз уж Вы, Прохожий, взяли на себя миссию "сказочника", который ведет закадровый монолог, то примите к сведению и мои слова.
На мой взгляд, информация об этом усилители подается однобоко, неумело... Много информации, которая ничем, кроме я СЛЫШУ, мне НРАВИТСЯ не подкреплена. Много льется воды о том, что все, кто платит МНОГО лохи, их разводят, они не видят дальше собственного носа, что счастье оно совсем рядом. Статистика, которая приводится, вообще, не выдерживает никакой критики.

Пока все.

Есть интересная особенность-регулярно всплывает какой-нибудь дивайс, стоимостью 200 баксов, который кого-то делает (я думаю, примеры приводить не надо, об этом и так все "местные" знают). Есть места в Новосибирске, годе можно этот art послушать? Обещаю непредвзятое прослушивание.

Да, как свен всех делает. В сумме система арт+свен стоит 4000$ минимум (АС до 2000+Усилитель), Теперь осталось найти такой же ПКД и Вертушку, чтобы Вадия обосралась и краснел трансротор. Вот к слову о Китае-Shangling SACD с ламповым выходом, 2-канальный, так вот 1. на нем честно написано, с гордостью, made in china 2. стоит 2500$.  

Цитата
Вот к слову о Китае-Shangling SACD с ламповым выходом, 2-канальный, так вот 1. на нем честно написано, с гордостью, made in china 2. стоит 2500$.
это ручная работа продается в Когерере.
Да и вообще недооценивают у нас Китай, там есть серьезные производители, причем национальные, а не OEM. В силу привычки сам считал товары оттуда нвысокого качества.

вот именно. Просто пример, что действительно качественная весчь стоит дорого везде. Будь она из Японии, США или Китая.  

вообще в псоледнее время форум из обсуждений и добрых советов превратился в перепалки, выяснения отношений. Новички заходят и вместо ответа становяться свидетелями перевиски некоторых "Гуру".

на 238, Герман Величко:
Цитата
вообще в псоледнее время форум из обсуждений и добрых советов превратился в перепалки, выяснения отношений.
--- я лично, Герман, очень сожалею об этом.
И, со своей стороны, приношу, читателям данной темы свои извинения за то, что в т.ч. и из-за моей чрезмерной пристрастности в данном вопросе, новички вынуждены быть свидетелями никому, на самом деле, ненужных словесных баталий.

У меня есть намерение изменить эту ситуацию.

273 DAC
При всем уважении к критикам сабжа бОльшее доверие вызывают мнения, основанные на личном прослушивании и сравнении, а не на основе "расчетов стоимости и качества комплектующих". Поэтому если Вы, например, DAC, послушайте сабж, сравнив его с ЛЮБЫМ другим усилителем, то тогда ваше мнение будет ценно для большинства форумчан (я думаю никто не обидится, если Вы услышите, что какой-нибудь дорогой усилитель играет лучше, чем 200-долларовый СЛА, да даже если и какой-то бюджетник НА ВАШ ВЗГЛЯД лучше него, то тоже ничего страшного - все-таки он стоит всего 200$ - главное, чтобы не было заочного охаивания).
Пока же критика является абсолютно необоснованной и мне, простите уж за мое ИМХО, но мысли такие действительно приходят, кажется, что положительные отзывы о дешевой технике (не только конкретного сабжа, да не только в этой ветке!) сбивают продажи дорогого хай-фая и –энда (все же потенциальных покупателей на форуме много), поэтому «пресечение» этих отзывов идет любой ценой.
Не хочу «обвинить» Вас и А.Карелина в торговле техникой, т.к. в этом нет ничего плохого, но есть моральные принципы, по которым, например в рекламном бизнесе (к сожалению у нас эти принципы часто нарушаются), принято не хаять конкурента, а наоборот, превозносить достоинства своего товара (кажется это даже в законе о рекламе прописано). Тем более, что найти достоинства у дорогой техники проще, чем у более дешевой. А разведение склоки на десятки страниц похоже на «забалтывание» темы, чтобы у простых форумчан, интересующихся техникой, среди которых большинство «читателей» сообщений, а не их «писателей» пропал интерес к предмету обсуждения.
П.С. Не надо обвинять меня ни в чьем адвокатстве, это только ИМХО, хотя наблюдая со стороны более обоснованными и честными кажутся посты Просто прохожего и Звиади, пусть они хоть трижды продавцы дешевых студийных усилителей, но а) они предмет обсуждения держали в руках, б) сравнивали его с другими, в) высказали свое мнение о результатах сравнения в конкретных условиях и конкретной системе.
П.П.С. Вот мнение о субъективизме оценки звуковых качеств, которое мне симпатично:
http://us.geocities.com/george_krilov/notes.html
я его нашел случайно, ища в Нете информацию о параметрах усилителей мощности:
http://us.geocities.com/george_krilov/param.html
Хотя с автором я и не полностью согласен, в основном имхо он прав.

По теме: никто не знает, где в Москве можно послушать ART SLA-2 (1-й для моей акустики мне кажется слабоват)?

на 280, Дима Е-майлов:
Цитата
где в Москве можно послушать ART SLA-2
--- попробуйте здесь: http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?CNT09914++vnd

к 280
Да, в догонку (простите уж за многословие, но предмет обсуждения - профтехника в быту - меня действительно очень интересует) хочу добавить:
Александр Карелин, DAC, почему бы Вам открыто на форуме, не спросить у Просто прохожего и других владельцев сабжа о начинке усилителя (тем более, как я понял, он его разбирал уже) и уже совершенно конструктивно критиковать, например транзисторы/конденсаторы/и т.п. такие-то полнейшее говно (или неговно). Здесь уже и авторитетные форумчане, разбирающиеся в предмете могут высказаться, например: «врете, товарисч – эти транзисторы/конденсаторы/и т.п. совсем не говно и используются в таких-то таких-то моделях» или «да, действительно говно полное, их даже близко к звукотехнике подпускать нельзя». Может будут какие-то средние мнения. Но это уже будут более конструктивные имхи, и более полезная информация.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)