Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Дима Е-майлов
ого сколько понаписали.
очень рад за ваши 2 экономических образования...  но ваша ВОЗМОЖНАЯ;-) попытка  как-то оспорить приведенную мной цифру нутра АРТ Сла выглядит крайне неубедительно(вы даже не сподобились более-менее конкретную цифру опубликовать).  А знаете почему? потому что вы не знаете что там на самом деле внутри, НО вам очень хочется верить, что у СЛА все шоколадно(вы даже сделали предположение что туда запихнули нечто  даже более чем на 200 баксов)  ! Только поэтому! .. В отличии от вас  я не раз заглядывал в усилы подобные(по цене и стране изготовителю) Арт Сла1. и картина там ВСЕГДА подобная той, что изложена в п.260 и именно это(в первую очередь) дает мне уверенность оценить наполнение такого девайса в 100+\- копейки.
ориентировачня цена нутра  усила стоящего в розницу в россии 200 баксов  мною подсчитана исходя из следующего: если вы покупаете у диллера то он проценты свои берет (уж вряд-ли менее 10), российский дистрибьютер берет свои 30%,  таможня всякая +  транспортные расходы(всеж почти 8кг(с упаковкой) перевести на 10000км) еще процентов 10-15%, производитель свои 30% тоже заработал (как раз именно потому что если уж кому из студий нужен УМ  то им так и так его покупать).. ну и  прочеее по мелочам.. далее корпус (как вам ни покажется странным но даже в таком усиле как аrт sla - это самая дорогая деталь и стоит доларов 20-зо). так что вот так... но бог с ними с моими подсчетами... для меня важно что я видел нутро подобных усилов...

Кстати, ваш призыв , чтоб я или DAC обратились к прохожему за  с просьбой поведать о внутреннестях Арт, адресован не по-адресу.... после критики нутра  в п.260 от АРТовладельцев не последовало ни одного комментария. видимо возразить им абсолютно нечего. или не могут признать чужую правоту.

Ваши пассажи про РМС и усилители класса D.... вы сами ЭТО слышали? вы знаете как ЭТО звучит? вы упоминали Динаудио Эйр, как пример, активного монитора с цифровым усилом.. вы его слушали? А вот Эйры в той-же ИСПА слушал - знаете для чего их стоит примеять для ДомКино и на телестудиях....  Так что не надо выдавать стремление производителя удешивить производство, за прорыв"без потери качества".

Александр Карелин: ...их стоит примеять для ДомКино и на телестудиях...
- А они-то чем провинились?

Ох, видимо, не дождусь я ответа от DACа...
Ладно. Предлагаю ВСЕМ (!) - давайте перестанем поносить друг друга и технику друг друга. А то это действительно зашло слишком далеко. Извинимся друг перед другом. Я лично извиняюсь перед Александром Карелиным за несдержанность.
И впредь, попрошу писать в эту ветку с целью донести правду и ЛИЧНЫЕ впечатления, и писать подробно (но это не значит на 20 страниц), а то тут не все профессионалы и могут сразу въехать в суть.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
извините, DAC, это не корректный ответ, с моей точки зрения.

Ответ совершенно нормальный.

Хорошо, к примеру, напишу, что Lab, Neva, Behringer, Carver, Сrown, Hafler, QSC, Manley лучше! Слушалось все в основном на Dynaudio, Tannoy, JBL.
Муз материал - Металл.

Cтоимость: от 500 до 8000 у.е.

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 11:28[/small]

Звиади Чиковани, жаль что вы не в Москве, а то бы за рюмочкой чая посидели бы, послушали...

314
Цитата
А они-то чем провинились?
а им то зачем?

Цитата
Ладно. Предлагаю ВСЕМ (!) - давайте перестанем поносить друг друга и технику друг друга. А то это действительно зашло слишком далеко. Извинимся друг перед другом.

Ок. Согласен.
А я извинюсь перед An Tr.

Ну вот, дождался. А я уж поторопился...

Цитата
Хорошо, к примеру, напишу, что Lab, Neva, Behringer, Carver, Сrown, Hafler, QSC, Manley лучше!

Напишите как конкретно назывались модели невы, карвера, крауна, хафлера (это интересно особенно). И чем все-таки лучше.

Цитата
Dynaudio,

Они играют металл?

Цитата
Муз материал - Металл.

А что конкретно? Мне действительно интересно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 320

А так же можно и Lab (Gruppen ?) c Crown (K1) :).

[small]Отредактировано: 17-01-2005, 11:44[/small]

на 318
- И то верно...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)