Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Ужасные проблемы с наличием sla в продаже, и в одной фирме мне посоветовали усилитель SOUNDSTANDARD  ES100.Говорят что звучит очень даже ничего.Надо у них спросить сравнивали ли они его со sla1/
Ну а вобще у него очень недурственные характеристики!
http://www.saechina.com/Produets_Amplifier_ES.htm  

на 246, Данилос Юшкевич

Данилос, ART SLA-1 посмотрите здесь:
www.fotoisland.ru

Прохожий спасибо за ссылку, но вот какое-то у меня отрицательное чювство к этой фирме...прям вот что-то внутреннее говорит мне "Не бери в этой фирме...":)

Так что буду ждать когда привезут в AUDIOMIDI.
А что ты скажешь про ES100?

на 428, Данилос Юшкевич:
Цитата
что-то внутреннее говорит мне "Не бери в этой фирме...":)
=== тогда не берите - доверяйте своему внутреннему голосу.
Я с этой фирмой раньше дела не имел, и ничего о ней не знаю (нашёл через интернет).

Насчёт SOUNDSTANDARD ES100 сказать, к сожалению, ничего не могу - ничего не слышал ни о фирме SAECHINA, ни об этой модели.
Попробуйте спросить об этом усилителе и фирме,- Васю Вологодского, здешнего старожила и постоянного участника форумов. Или "tda-audio" из этой "ветки":http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38650

И ещё:: Данилос, выслушивайте внимательно всех, но решение принимайте самостоятельно.

Дима Е-майлов
Цитата
Александр, "нравиЦЦа" - это АРГУМЕНТ!
если это и АРГУМЕНТ (даже с большой буквы вы его пишите) то не для публичного обсуждения, а так для внутреннего(личного) пользования.....

Цитата
А Лев Толстой это не вопрос нравиЦа-ненравиЦа, а показатель общей культуры
рассуждения об аудиоаппаратуре  ведущиеся на уровне "нравиЦа/ненравиЦа" - это тоже "показатель общей культуры". К сожалению показатель НИЗКОЙ "культуры" в данном вопросе. ;-(

Цитата
А то ведь, Александр, может получиться, что зайдет в форум чел весь в левинсонах, онгаках, акустике за 100 штук и т.п. - скажет свое "фи" в том числе и в Вашу сторону - говорить будет больше не о чем
"фи" он может только спизднуть(и такое "фи" и обсуждать нечего), а вот если аргументированоо выскажется то и будет повод для ОБСУЖДЕНИЯ весомости аргументов.

Цитата
По вашему получается, чем дороже тем больше должно нравится...?
это где я такое написал? Не приписывайте мне ваши собственные домыслы ;-(

Цитата
или нет - чем объективно лучше
ТЕМ ОБЪЕКТИВНО ЛУЧШЕ. если объективно лучшее не нравится , то это  хм... извращение и такое тоже вполне допустимо но только для личного употребления ;-)

Цитата
ОБЪЕКТИВНО НАИКРУТЕЙШИЙ, С НАИРАСПРЕКРАСНЕЙШИМИ ДЕТАЛЯМИ комплект Бурместера
с чего вы решили что он ОБЪЕКТИВНО лучший, это раз(может там на никрутейших деталях реализована убогая схема, а?)? ну и два - см. предидущий абзац ;-)

Цитата
НРАВИЦЦА нельзя оспорить объективными характеристиками
р насчет НРАВИЦА и спору нет... но если уж в качестве аргумента смогли выставить только это самое нравица , то ни о какой универсальности и речи быть не может.

Цитата
вы не можете человеку АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗАТЬ
поверьте СМОГУ и он сам с этим согласится(ну если он априори не будет настроен отрицать ВСЕ), но только вопрос в том сможет-ли он  это купить?

Gerom moreG

Цитата
Сейчас я положу конец всем этим бесконечным спорам и препирательствам
да ну?

Цитата
Вопрос 1. Назовите хотя бы одну модель усилителя за 200$ лучше или равного АРТу
что значит ЛУЧШЕ? если по объективным характеристикам, то во
такой например http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=325 будет и получше при правильной настройке. ИМО

Цитата
Вопрос 2. Какой усилитель лучше - NAD352/372 или АРТ?
еще раз что значит ЛУЧШЕ?

Цитата
Если ответа на мой пост не последует или в случае если ответ будет уклончивый и неопределенный на уровне снибизма и высокомерно-пространных разглагольствований - все станет ясно, и можете тогда выпады против Арта всерьез не воспринимать, равно как и людей до сего момента себе их позволявших, просто хладнокровно их игнорируйте. Уж что проще этих двух простых вопросов: молчание легко выдаст, а вранье сразу станет очевидным
да как угодно себя ведите... хоть голову в песок прячьте и не знайте ничего о том  что у этого чудесного усила убогая схема, низкокачественные комплектующие? хилые емкости в БП и прочие недостатки.... А вообще мощно задвинули , аж прям внушает ;-))))))))
ну а остальное даже комментировать неохота...да и 419 уже написан ;-)

422
Цитата
Ну что же, господа, обратите внимание: все произошло именно так как я и ожидал! Конкретного ответа на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы не последовало. Принимаем сей факт к сведению.
ой какие грозные ;-)) полагаете  что все тут сидят и ждут когда вы отпишитесь что-ли? на календарь гляньте - многие в выходные не утруждают себя инетом....

Александр, ну его... Мало ли сюда забредает случайных людей?

Все ругаетесь? Ну-ну...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Да ни, мы просто обмениваемся мнениями
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)