Ну что же, господа, обратите внимание: все произошло именно так как я и ожидал! Конкретного ответа на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы не последовало. Принимаем сей факт к сведению.
Только знаете, товарищ белка, я немного не понял на каком основании вы так со мной разговариваете?! Вы что, при личном общении с людьми так же себя ведете?! Я бы с вами быстро разобрался, да только не хочется связываться с хамами. К невежеству я отношусь с пониманием, но только до тех пор, пока оно не переходит известные границы приличия. Нужно быть умственно неполноценным, чтобы переходить на открытые оскорбления с совершенно незнакомым человеком, и главное было бы из-за чего - из-за музыкальной аппаратуры! Научитесь сначала нормальным человеческим манерам, чтобы вас вообще всерьез воспринимали. Я вам не хамил! Будьте любезны и вы разговаривать со мной подобающим тоном. Впрочем, захочу ли я теперь вообще о чем-либо говорить с вами.
| Цитата |
|---|
тогда как точный звук весьма далек от сложившихся стереотипов. - Ну так раскройте нам, сирым, что такое ТОЧНЫЙ ЗВУК? |
А вы зад оторвите от дивана наконец и сходите ради интереса в нормальную студию звукозаписи, где делают музыку, которую вы слушаете каждый день, и услышате что такое точный звук. Вряд ли он вам понравится. На том звуке, к которому вы привыкли, качественный мастеринг не сделаешь даже при сильном желании.
| Цитата |
|---|
но для этого существуют недорогие примочки вроде эквалайзеров и эксайтеров - Да, это дешевое говно гадит по-взрослому... |
Вы сначала взгляните на схему эксайтера и разберитесь в принципе его работы, как он влияет на сигнал и с какой целью. Но, полагаю, образование у вас среднее неоконченное (судя по обилию мата и манерам), видимо не дотянули до 10 класса, где по физике изучают элементарные схемы.
| Цитата |
|---|
| Заипался этот компост разгребать... |
Не позорьте себя. Как можно всерьез воспринимать слова того, кто открыто матерится. Вас вообще родители воспитывали или вы из неблагополучной семьи алкашей? Хотя даже в таких условиях порой люди толковые получаются, не чета вам. В любом случае таким как вы явно не место среди приличных умных людей. Можете мне ничего не отвечать, а если еще скажете хотя бы слово - будете полным дураком.
карен малхасян - вы вообще ничего дельного пока здесь не сказали. Может лучше вообще покинете форум?
Andrey Petrov
417 - все верно.
Единственое пользоваться профи дома не удобно - нужен предварь.
Да нет, не обязательно. Как раз пред может радикально запороть звук. Довольно трудно подобрать два аппарата из бытовой и профи техники, так сказать сбалансированных по качеству. Здесь уже нужно тщательное прослушивание. Легче когда и то и другое принадлежит к одной категории, но профи предов, увы, не существет. Ступенчатые регуляторы громкости на оба канала в подавляющем большинстве случаев в студийных мощниках имеются. Переходники на тюльпан всегда в продаже есть. Пульт ДУ? Оно вам надо?