Звиади.
Тогда не понятно, о чем спор???
Тогда не понятно, о чем спор???
|
19-01-2005 16:59:48
Звиади.
Тогда не понятно, о чем спор??? |
|
|
|
|
|
20-01-2005 09:20:03
Для DAC.
Подскажите, а у вам e-mail есть? Очень интересует ваше мнение. На всякий случай мой адрес: alanko (псина) hotbox.ru |
|
|
|
|
|
20-01-2005 09:27:30
На 396
Александр, отправил Вам письмишко. |
|
|
|
|
|
20-01-2005 13:11:48
Спасибо, получил и ответное отправил.
|
|
|
|
|
|
21-01-2005 08:37:31
Уважаемый Дмитрий! Я не на словах замахнулся, а на деле. И честно написал о моих ощущениях. Очень мне хотелось верить, что вот возьму я дорогой усилок и все будет хорошо. Уж так хотелось, что даже возникали мысли вообще не брать на прослушку, а купить сразу. Тем более у многих в этом форуме о тех моделях, которые я слушал, отзывы были положительные. И внутренности усилков красивые, "правильные". А через полгода планировал акустику сменить, чтобы все было еще лучше. Видимо, не срослось...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
21-01-2005 11:11:16
на 399
Попробуйте взять в аренду и послушать дома, прикинувшись музыкантом, начинающим продюссером или там членом арт-трэш группы "Волосатые яйцы Буша". Иногда прокатывает. Профессиональную технику, так уж сложилось, с трудом дают послушать. Имейте ввиду, что даже если вам удастся совершить подвиг и уговорить их включить усилитель, то скорее всего источником сигнала будет обычный пульт, который выдает полностью убитый звук. После усилителя этот звук добьют какие-нибудь подключенные рядом стоящие концертные колонки, так как персоналу будет лень разыскивать и тащить единственные в магазине пассивные студийные мониторы. Это не говоря о прогретости, качестве проводов, акустике комнаты где все это барахло стоит, сидиплейере и прочем. |
|||
|
|
|
|
21-01-2005 12:02:13
400
|
|||||
|
|
|
|
21-01-2005 12:15:49
К 402
У меня приятель слушает исключительно мп3 с компа через музцентр. Я поначалу пытался доказать ему, что это все неправильно, даже в салон на прослушку силком затаскивал. Оказалось тщетно - ему нравятся свои мп3-шки и не факт, что он будет счастливее от обладания чем-то более продвинутым. Здесь же на форуме личное отношение к аппаратуре и звучанию даже обозвали словом "нравиЦЦа", пытаясь этим дать ему какое-то уничижительное значение. Я же считаю, что "нравится" - это самый главный аргумент при покупке конкретного изделия конкретным человеком. |
||||
|
|
|
|||