Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Звиади.
Тогда не понятно, о чем спор???

Спор? Какой спор? Ветка была с вопросом об использовании недорогих и дорогих проф. усилителей в домашней системе. Я написал о своих ощущениях, мне говорят, что этого не может быть и мне показалось. Вот и все.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Для DAC.

Подскажите, а у вам e-mail есть? Очень интересует ваше мнение. На всякий случай мой адрес: alanko (псина) hotbox.ru

На 396

Александр, отправил Вам письмишко.

Спасибо, получил и ответное отправил.

392 Bahama Mama
Цитата
вы говорите о прописных истинах торговли
Вот именно!

391
Александр, я одинаково внимательно прислушиваюсь к мнению (аргументированному) всех оппонентов. Что ж, Вы оказались правы по поводу дешевой комплектухи. (Я же не утверждал обратное, только пытался обосновать возможные альтернативы). С другой стороны, может у Вас слишком завышенные требования? Как бы это выразится -"хайэндные", а может большинству, которое не устраивает музцентры достаточно и "хайфайных"? Во всяком случае Звиади поступил мудро: "зачем платить больше..." (Dosia), если звук оказался на его вкус по-крайней мере не хуже, чем у предыдущего усилителя, то почему бы не взять более дешевый (можно с приятностью потратить разницу в цене). Я тоже хочу так сделать.
Единственная ошибка Звиади отчего возник накал страстей (Звиади, извините, что обсуждаю Вас в третьем лице, но здесь все на виду, не за глаза), что при сравнениях он замахнулся уже на Вашу, Александр, ценовую категорию.
Только сегодня проездом забежал в Слами на Маяковской. Есть SLA1 и SLA2. Сла2 оказался в полтора раза больше по глубине при той же «морде». С прослушкой облом. Внешний вид мне понравился, некоторым образом даже элегантный, может за счет «тонкости», лучше, чем у многих бытовиков. О возможности прослушки сказали то же, что и о Карвере, когда я был в Слами первый раз (сегодня второй): «О-О-ОЧЕНЬ хорошие характеристики». Бля, у них же хайфайный отдел есть, что им трудно пусть к любой акустике прицепить?
В связи с невменяемостью совторговли и забитием на потенциальных покупателей вопрос к искушенным покупателям: соблюдает ли Слами Закон о правах потребителей, по которому я могу в течении 2 недель вернуть в обмен на деньги непонравившуюся вещь? Есть у кого опыт общения с ними?

Цитата
при сравнениях он замахнулся уже на Вашу, Александр, ценовую категорию

Уважаемый Дмитрий! Я не на словах замахнулся, а на деле. И честно написал о моих ощущениях. Очень мне хотелось верить, что вот возьму я дорогой усилок и все будет хорошо. Уж так хотелось, что даже возникали мысли вообще не брать на прослушку, а купить сразу. Тем более у многих в этом форуме о тех моделях, которые я слушал, отзывы были положительные. И внутренности усилков красивые, "правильные". А через полгода планировал акустику сменить, чтобы все было еще лучше. Видимо, не срослось...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 399

Цитата
Есть у кого опыт общения с ними?

Попробуйте взять в аренду и послушать дома, прикинувшись музыкантом, начинающим продюссером или там членом арт-трэш группы "Волосатые яйцы Буша". Иногда прокатывает.

Профессиональную технику, так уж сложилось, с трудом дают послушать. Имейте ввиду, что даже если вам удастся совершить подвиг и уговорить их включить усилитель, то скорее всего источником сигнала будет обычный пульт, который выдает полностью убитый звук. После усилителя этот звук добьют какие-нибудь подключенные рядом стоящие концертные колонки, так как персоналу будет лень разыскивать и тащить единственные в магазине пассивные студийные мониторы. Это не говоря о прогретости, качестве проводов, акустике комнаты где все это барахло стоит, сидиплейере и прочем.

400
Цитата
при сравнениях он замахнулся уже на Вашу, Александр, ценовую категорию
Цитата
Я не на словах замахнулся, а на деле.
Уважаемый Звиади! К сожалению эпистолярный жанр, с помощью которого мы общаемся на форуме, не позволяет передать интонации (мы же не Львы Толстые), в частности долю беззлобной иронии. Хотя для меня хороший звук и аппаратура важны, я считаю, что это предмет спокойного и вдумчивого обсуждения, нежели войн, тем более "классовых".

К 402
У меня приятель слушает исключительно мп3 с компа через музцентр. Я поначалу пытался доказать ему, что это все неправильно, даже в салон на прослушку силком затаскивал. Оказалось тщетно - ему нравятся свои мп3-шки и не факт, что он будет счастливее от обладания чем-то более продвинутым.
Здесь же на форуме личное отношение к аппаратуре и звучанию даже обозвали словом "нравиЦЦа", пытаясь этим дать ему какое-то уничижительное значение. Я же считаю, что "нравится" - это самый главный аргумент при покупке конкретного изделия конкретным человеком.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)