Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Дима Е-майлов
Цитата
С помощью ДЕМПИНГА может решаться целый ряд тактических и стратегических маркетинго вых задач
"у китай-саунда"???? смешно говорите...
впрочем когда артовладельцы выложат  наконецто начинку  усила, тогда может и увидите что зря вы столь много о "стретигиях" и "тактиках" кнопки жали...

Цитата
впрочем когда артовладельцы выложат наконецто начинку усила

Далась вам всем эта начинка! На мой взгляд, не такой уж большой разброс в параметрах дешевых и дорогих отобранных компонентов. Уж их не первый десяток лет производят и технология отработана. Не в подвалах же их напильником строгают!
Приходилось мне слушать разные ПКД и усилы, как дешевые, так и дорогие, с "тщательно отобранными компонентами". Один такой тщательно отобранный аж 5 лет услаждал мой слух.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
На мой взгляд, не такой уж большой разброс в параметрах дешевых и дорогих отобранных компонентов
это на ваш взгляд ... и  если считать что все параметры усила описываются 5-10 цифрами которые обычно приводятся в публичных спецификациях, то отличий действительно не так много видно... но надо ведь и ЗНАТЬ,  что этот убогий список не  описывает усил полностью.
Цитата
Уж их не первый десяток лет производят и технология отработана.
да это ЛОГИКА!!!!...ну тогда все усилы одинаковы... и АС тоже- ведь и их не первый десяток лет производят

Цитата
Приходилось мне слушать разные ПКД и усилы, как дешевые, так и дорогие, с "тщательно отобранными компонентами".
прекрасно, если вы не слышите разницы. ;-)

Что-то, Александр, Вы опять заводитесь...

Звиади
ессли резко написано, то сорри за стиль, но по сути считаю, что все верно ! так что никаких заводов

Ок.

на 376

Александр, у меня есть вопросы по поводу Bryston SST серии.

Есть ли разница в звуке между "Pro" версией и обычной, или не было такого выбора? Отличие - у профессионального варианта сзади есть регулятор gain под отвертку.

При выборе усилителя не обращали внимание на модель 14-SST (или 7-SST)?

ЗЫ Вот наконец разберусь с усилителем в системе, возьму ART SLA на пару дней и ...

Господа, а слышал ли кто из вас звук Арт СЛА-2? По сравнению со СЛА-1 или более дорогими?

DAC, слышал ли ты СЛА-2? Я понимаю, что Арты тебе не понравились, однако, можешь сравнить его со СЛА-1 или более дорогими аппаратами?

Параметры у СЛА-2 пишут те же, что у первого, неравномерность АЧХ даже чуть лучше, схема у него, вероятно, та же, зато у него должен быть мощнее блок питания – трансформатор и т. п. – все-таки он двухсотваттный, что, вероятно, даст ему возможность лучше работать с разной сложной и скользкой нагрузкой. Разница в цене – несущественна, может сразу брать СЛА-2, вместо СЛА-1?
Хотя, надо еще их найти и послушать их вентиляторы :)

Игорь из Сибири
Цитата
Есть ли разница в звуке между "Pro" версией и обычной
насколько мне известно Про версией (именно SST ) принято называть ту у которой передняя панель заточена для установки в 19" стойку (у меня тот-же усил но с мордой под 17")
а в ST серии у проф ставили еще и коннекторы Спиакон для подключения мониторов.
Если от этих изменений и появляется какая-то разница в звуке, то мне ее не ущучить;-)

Цитата
При выборе усилителя не обращали внимание на модель 14-SST (или 7-SST)?
я к себе таскал домой 4BST и 9B SST..... На Мосфильмовской студии еще слушал старые 4-ки(то-ли ST, то-ли NRB) . Иного достать не удалось. Но схемотехника у всех старших современных Брайстонов (начиная с 3-ки) практически одинаковая, так что разницы  нет(с учетом мощи конечно). да и моноблоками заставлять комнату, мне не очень хотелось...

Цитата
DAC, слышал ли ты СЛА-2? Я понимаю, что Арты тебе не понравились, однако, можешь сравнить его со СЛА-1 или более дорогими аппаратами?

Нет, сравнить не могу, не слушал.

Цитата
что, вероятно, даст ему возможность лучше работать с разной сложной и скользкой нагрузкой. Разница в цене – несущественна, может сразу брать СЛА-2, вместо СЛА-1?

Ну, в принципе, все логично.

Цитата
Хотя, надо еще их найти и послушать их вентиляторы :)

У СЛА 1 вентилятор тихонький.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)