Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Дима Е-майлов
Цитата
Александр, я одинаково внимательно прислушиваюсь к мнению (аргументированному) всех оппонентов. Что ж, Вы оказались правы по поводу дешевой комплектухи. (Я же не утверждал обратное, только пытался обосновать возможные альтернативы). С другой стороны, может у Вас слишком завышенные требования?
Дима Е-майлов, очень ловко! скромно признаете голословность своих предидущих постов о начинке слы  и тут-же пытаетесь  пообсуждать  мои якобы  "завышенные требования"? К чему это? чтоб не так обидно было что-ли? (вообще очень странная позициия.... упоминая в своем посте  Звиади вы просите у него извинений.... )
ну-ну иронизируйте...
ЗЫ. да и ошибка Звиади была вовсе не в замахах на какую-либо ценовую категорию ...

Цитата
Я же считаю, что "нравится" - это самый главный аргумент при покупке конкретного изделия конкретным человеком.
ну акак-же все ведь и ДОЛЖНО БЫТЬ так ПРОСТО!
ПОНАЧАЛУ так кажется очень многим. потом очень многие  понимают, что это ошибочно.

"нравиЦЦЦа"- это самый поверхностный и примитивный  уровень восприятия. Детский так сказать. (для аналога вспомните детские книжки с обилием картинок которые ребенку "нравяЦЦЦа", ну сравните как ему "понравяЦЦА"  книги  упоминаемого вами Л.Толстого, к примеру.)
Задумайтесь например, над оценкой живописи....

Цитата
да и ошибка Звиади была вовсе не в замахах на какую-либо ценовую категорию ...

Ух ты!:))) И в чем я ошибся?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

в том что перешел на личности? не согласны?

Цитата
в том что перешел на личности? не согласны

Блин, Александр, я-то думал Вы мне укажете на мои неправильные критерии выбора усилка, а Вы все про то же...
Я ж перед Вами извинился давно, а Вам этого мало? Или Вы этого не заметили?
Или Вы считаете, что кто первый извинится, тот и чмо? Так что ли?

Мужики..может хватит??? (удирает со всех ног)

Цитата
Я ж перед Вами извинился давно
и я ваши извинения принял. И не в обиде на вас.

Цитата
Вам этого мало?
достаточно вполне.
Цитата
Или Вы этого не заметили?
заметил конечно

Цитата
Или Вы считаете, что кто первый извинится, тот и чмо? Так что ли?
нет конечно.

Звиади, еще раз  повторяю,  я  ваши извинения принял и камней за пазухой не держу. вы меня  сейчас в 406  спросили - я вам ответил.  ОК?

фраза "да и ошибка Звиади была вовсе не ..." была адресована Д.Е-мэйлову, в ответ на его слова о том , что   та дискуссия что имела место быть была вызвана   "замахами на ценовые категории."

Во всех ошибках виновата, вероятно, комната Карелина.

Звиади слушает музыку в комнатке 18 метров, т.е. до акустики метров 2-2,5. Плюс акустика у него чувствительнее, чем у Александра,  децибелл на 6. Вероятно, подачи 10 ват на канал с приличным качеством – хватает выше крыши.
И тут даже Александр может согласиться, что выдать каких-нибудь жалких 10 ватт на канал с приличным качеством – могут даже некоторые дешевые и китайские усилители. Даже на микросхемах.

А Александр где-то тут упоминал о своей комнатушке в районе 30 квадратов, а еще где-то было упоминание о хорошо заглушенной комнате для прослушивания классики (она же?), а еще чувствительность его акустики децибелл на 6 ниже – и бедному Александру надо выдавать все честные 100 ватт на каждый канал, чтоб получить ту же громкость, что у Звиади, и притом с хорошим качеством – и тут уже приходится доставать тостый кошелек из широких штанин, тут уже нужен брайстон, тут дешевые китайские аппараты не тянут.

на 410:
Ok. Тогда сорьки.

411

Цитата
Во всех ошибках виновата, вероятно, комната Карелина.
вообще-то ветка об АRT SLA, а не о системе Карелина и его условиях прослушивания.

Цитата
тут даже Александр может согласиться, что выдать каких-нибудь жалких 10 ватт на канал с приличным качеством – могут даже некоторые дешевые и китайские усилители. Даже на микросхемах.
не соглашусь , проанализировав  микросхемы  и опмраясь на приведенные в описании по ссылке режимы работы отдельных каскадов. могу сказать что по моему личному мнению этот усил при практически любой мощности выдает "НЕприличное качество"(особо удручает каскад раскачки выходных транзисторов (драйвер), как примененной микросхемой, так и режимом ее работы ). ЭТО в свою очередь не исключает того что кому-то такой звук может понравиться. НО говорить о таком усиле как об достойной альтернативе высококачествинным усилителям - весьма и весьма опрометчиво.

Цитата
а еще чувствительность его акустики децибелл на 6 ниже – и бедному Александру надо выдавать все честные 100 ватт на каждый канал, чтоб получить ту же громкость, что у Звиади....  [которому]10 ват на канал с приличным качеством – хватает выше крыши
если вы посчитали, что  при разнице в чутье АС в 6ДБ нужно для достижения той-же громкости  загружать в 10 раз больше(100вт против 10вт), то вы ошибаетесь нужно всего в 4 раза большую мощность , т.е. всего 40 Вт.

Цитата
и притом с хорошим качеством
а это нужно ВСЕМ !!!  свое мнение о способности АRT SLA обеспечить именно "хорошее качество", я уже высказал выше.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)