Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

ATC SCM-35; возможно Александр имел в виду, что, т.к. ваши Tannoy имеют большую чувствительность, вам такой мощный усилитель как ip1350 совсем не нужен.
И наверняка он совсем не имел в виду, что ваша аккустика хуже моей :).

Цитата
ATC SCM-35

Слушайте, а где Вы купили такую акустику в нашем граде, если не секрет?

Цитата
И наверняка он совсем не имел в виду, что ваша аккустика хуже моей :).

Это понятно, что не имел ввиду:))

Цитата
вам такой мощный усилитель как ip1350 совсем не нужен.

Еще вопрос. Какое Ваше и Вашего друга-профессионала мнение об усилителях Хафлер? И что Вы думаете о полевых транзисторах в усилке?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Слушайте, а где Вы купили такую акустику в нашем граде, если не секрет?

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37895/5 - в пункте 82 я достаточно подробно описал, где в нашем городе можно найти эти колонки :).

Цитата
Какое Ваше и Вашего друга-профессионала мнение об усилителях Хафлер? И что Вы думаете о полевых транзисторах в усилке?

Звиади, честное слово не знаю, я не слушал Хафлер. Мне кажется, чтобы отличать на слух полевые транзисторы от биполярных,
нужно иметь очень тренированный слух и переслушать такое кол-во аппаратуры, которое я наверное только к концу жизни осилю :). Поэтому ничего я не думаю по поводу полевых транзисторов :).

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37895/5 - в пункте 82 я достаточно подробно описал, где в нашем городе можно найти эти колонки :).

Спасибо за ссылку. Я так и знал, что брали в Москве.
Да... Все-таки Питер та еще деревня... Даже приличных Танноев нет...
Мои поздравления с удачной покупкой.

Цитата
Мне кажется, чтобы отличать на слух полевые транзисторы от биполярных,
нужно иметь очень тренированный слух и переслушать такое кол-во аппаратуры, которое я наверное только к концу жизни осилю :).

:))))
Примеры таких товарищей уже имеются:)))

тогда  трудно что-либо разглядеть, когда не знаешь в какую сторону смотреть ;-))))

Цитата
тогда трудно что-либо разглядеть, когда не знаешь в какую сторону смотреть ;-))))

Ээээ... Не понял, к кому обращена эта фраза? Ко мне, что ли?:)))

461
да ладно вам №;-)

лучше насчет Хафлера напишите, раз уж периодически сталкиваетесь с проф. техникой и звукорежами. Что они по этому вопросу думают? А то здесь искал - ничего не нашел. Так сказать, интересуюсь на будущее... Может быть...

Звиади Чиковани
DAC вроде-бы упоминал про Хафлеры (хотя не поручусь)....  я их только на выставках видел\слышал. и в нормальной обстановке мимоходом ... мнением профи об усилах этой фирмы могу поинтересоваться....

Цитата
Звиади Чиковани
Звиади..прости дорогой, но хошь предложу тебе мощник за недорого..правда на 3х каналах ,зато референсный..)
раскачает твой танной -мама не горюй  (B&K ref 3220)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)