Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

на 478, judas priest:
Цитата
кто еще принимал участие в прослушивании?
=== кроме меня, никого не было.
Цитата
можешь ли описать это самое "различие в нюансах"?
=== мне показалось, что высокие частоты немного выделялись у СТУДИО-4, по сравнению с SLA-1.
Музыка - new age (натуральные инструменты, голоса).
Цитата
даже симфоническая музыка - одинаково звучит?
=== я НЕ писал "одинаково", а написал: "Мне не удалось услышать существенных отличий...".
Впрочем, среди прослушиваемой мной музыки, симфоническая занимает именно то место, которое я отвёл ей в своём списке (см. выше).
Не стоит абсолютизировать мои личные впечатления - это лишь сугубо моё индивидуальное восприятие музыки, без претензии на истину в последней инстанции.

Цитата
Ох уж эти тесты в одно лицо...

Я Вас уверяю, что тесты хоть в три лица дают подобные результаты. Особенно, если двое гурилы, а третий нет и  просто хочет услышать большую разницу в натуральности и прочей херне между дорогим усилком и не очень. Да не может, потому как нет ее такой существенной. Но эти двое ему конечно объяснят, что он глухой и жадный до денег и тогда (о, чудо!) он все поймет и услышит. Даже то, чего нет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 476

Цитата
"Основные отличительные особенности:

-- работа входных каскадов в чистом классе "А", выходных - в динамическом классе "А"
-- экстратоковый выход
очень рассмешило. Сразу видно маркетолог писал.

Александр! По поводу хафлеров ответьте пожалуйста.

Звиади, я на выходных задам интересующий вас вопрос.

Благодарю. И если не трудно, спросите мнение о пассивных регуляторах громкости, напр., PVC, и их применения с мощниками.

Спрошу .  
свое мнение  по пассивным регуляторам  могу сказать сразу - крайне отрицательное.
чаще всего реализуют одby из двух вариантов согласования несиметричных входов\выходов аудиоустройств:
1. источник с низким выходным сопротивлением, приемник с высоким входным сопротивлением (так делают гораздо чаще)
2. источник с высоким выходным сопротивлением, приемник с   низким входным сопротивлением (так делают немногие, наример Krell)

пассивный регулятор ни туда , ни сюда по-нормальному не вписывается.  ИМО вы получаете прекрасный стенд для "звучания" кабелей.

То есть, альтернативы преду нет, так что-ли? Даже если нужно подключать всего один источник, то ради функции регулировки громкости нужно покупать пред?

Звиади Чиковани
альтернатива  есть в каждом конкретном случае. не всем-же нужно по-максимому послушать то что ЗАПИСАНО, некоторым нравиЦа привнесенные извращения  и измышления собственного тракта;-)..

Цитата
альтернатива есть в каждом конкретном случае.

Тогда какова альтернатива в случае, описанном в пункте 487 при условии, что я хочу услышать ВСЕ и по максимуму?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)