Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

ну если вам пред принципиально не нужен
пользоваться источником с регулируемым (аналоговым способом) выходом. пользоваться мощняком с устраивающим вас регулятором входной чувствительности

Понял, спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Регулируемый выход у источника зачастую бывает хуже чем НЕ регулируемый.
вы заметили что я спецмиально написал  что регулировка должна осуществляться (аналоговым способом) , ваше-же утверждение скорее всего относится к СД-плеерам  у которых реализована цифровая регулировка уровня выхода (почти все Sony например), там сам способ  регулировки действительно серьезно "убивает" ...

Тогда еще вопрос. сколько по минимуму стоит хороший пред? Наличие балансной схемотехники обязательно.

Цитата
По моему лучше пред или доработка оконечника (замена регулятора)...

А в чем заключается такая доработка и сколько стоит?

Звиади Чиковани
действительно хороший или дешевый , пульт ду нужен?

Цитата
действительно хороший или дешевый

Лучше и то, и то.

Цитата
пульт ду нужен?

Нах не нужен.

Александр,в плане регулировки я хотел бы с вами поспорить.Практика показывает,что в серьёзных процессорах-предусилителях применяется цифровая рег уровня,особенно в многоканалных случаях.На сегодня я не претставляю,какой должен быть пред,который не внесёт отсебятины,ежели такой найдётся,то мы попадаем(в смысле звука)на ещё один межблочник(я рассматриваю действительно хорошо звучащие межблочники с ретейлом около 2000$)А нейтральных,Вы сами знаете,не бывает.Мой приятель остановился на цифровой регулировке уровня,источник Джадиз,цифровой кабель тоже не слабый,АС-АТС 20 напольники.Если Вы подскажете решение,буду Вам очень признателен.
P.S. я всёже купил АТС 10 в шпоне,пока изучаю.

что-то типа этого можно взять
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75786&item=3868949412&rd=1&ssPageName=WDVW­
вот такой еще и цап ом хорошим
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75786&item=3869723141&rd=1

Во-первых, спасибо за ссылки.
Во-вторых, интересно Ваше мнение по НОВЫМ предам.
В-третьих:

Цитата
вот такой еще и цап ом хорошим
http://cgi.ebay.de...

А вот это вот я слушал лично, с ПКД СЕС3300. Сначала подключали с использованием ЦАПа СЕС, затем с использованием встроенного ЦАПа этого преда. Разница - ноль! Это при том, что я горел желанием (в то время) купить себе внешний цап. И кстати, всвязи с любовью некоторых к старью, цена этой штукенции былаи 900 долларей. Не хуево, однако!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)