Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
кста в Москве бр 20 новый реально купить гдето за 1400)

Ух ты, хочу в Москву на ПМЖ.))) У Вас там и дисков с моей музыкой полно.
А сколько у Вас для сравнения стоит мощник 3 B SST? И где?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А сколько у Вас для сравнения стоит мощник 3 B SST?
да гдето за 2600... там-же

Цитата
там-же

Где же? В ИСПА?

неа , откуда там брайстоны... надо смотреть в сторону официального дистрибутора ;-)

Цитата
надо смотреть в сторону официального дистрибутора ;-)

Понял.
А что можете сказать насчет 2B-ST или B-60R?
Кроме мощности, вроде все остальное на уровне... Или нет?

2б-ст не попадался...
а 60-ка  отличный усил если ватт 50 надо отгружать... есть и новая моделька интегральника B100sst

А сколько нужно ватт, чтобы раскачать мои Таннои? В тех. требованиях указан номинал 110 Вт. 175 - максимум.

Звиади, здесь в объявлениях продается Accuphase P-11 (120Вт/8Ом), попробуйте связаться с продающим человеком, спросите его мнения по связке Accuphase - Tannoy :)). М.б. даже Москву посетите и послушаете.  

Алесандр Кольцов!
Вы не поняли, я в ближайший год усилок менять не собираюсь. И акуфейз я слушал (405 и 407).
Ответьте лучше на вопрос о мощности. Дело в том, что ранее Александр Карелин говорил, что можно брать хоть 500 Вт, лишь бы громкостью не баловаться. А еще раньше он говорил о каких-то "переходных характеристиках" акустики, правда с чувствительностью 89 Дб. Что это такое и счем ее едят конкретно в моем случае.

Звиади для ваших ас 60-100 хорших честных ватт хватит на все случаи жизни.
Цитата
Дело в том, что ранее Александр Карелин говорил, что можно брать хоть 500 Вт, лишь бы громкостью не баловаться.
и сейчас говорю , можно хоть киловатт взять, только тогда уж с ручку громкости совсем не поворачивать ;-)

Цитата
еще раньше он говорил о каких-то "переходных характеристиках" акустики, правда с чувствительностью 89 Дб.
это вы о чём именно? ;-)))) где это я так изысканно высказался ;-))
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)