Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Звиади, если у вас есть машина и желание, то вы можете привезти ваши колонки ко мне и послушать с 300Вт. усилителем.

Цитата
Звиади для ваших ас 60-100 хорших честных ватт хватит на все случаи жизни.

Означает ли это, что и Брайстон В60, и Xафлер Р1500 (который вчетверо дешевле!) будут одинаково хороши? А если нет, то кто из них будет нечестен и почему?
Я понимаю, что вопросы детские, но тут опять возвращаемся к вопросу о цене. И тот, и тот весьма уважаемые проф. производители. Что же такая цена разная, если они оба хорошие? Лично я честно не пойму. Неужели в более дешевый говеные детальки ставят?:)))

Цитата
это вы о чём именно? ;-)))) где это я так изысканно высказался ;-))

Щас найду.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

527
Цитата
Означает ли это, что и Брайстон В60, и Xафлер Р1500 (который вчетверо дешевле!) будут одинаково хороши?
как могут две абсолютно разные вещи  быть одинаковы?
Цитата
А если нет, то кто из них будет нечестен и почему?
не могу ответить - я этот хафлер не слушал вообще... может что-то прояснит разговор с теми кто с хафлерами работал.

Цитата
Что же такая цена разная, если они оба хорошие?
вы исходите из предпосылки что они одинаковы , и мне абсолютно неясно с чего вы так решили...
Эти  усилы не могут быть одинаковыми по ряду причин, в т.ч. и по той простой причине, что насколько мне известно у хафлера стоят полевики на выходе, а у брайстона традиционно биполяры, а это влечет за собой и различия в схемотехнике ну и как следствие .. Поймите - они разные.

Цитата
к вопросу о цене
к вопросу о цене  цена изделя помимо всего прочего включает себя иеще и издержки на НИОКР (кстати вот почему у "китай_саунд"  - цена всегда будет ниже - там НИОКРа нет вообще, как показало вскрытие арт например). посему если какая-то из фирм  один раз нарисовала схему(или просто срисовала откуда-то) и далее епросто на протяжении многих лет штампует, а другае "рыпается" чего-то "поизобретать новенького", то  упервой ясно издержки производства меньше... Да много еще вещей .. например выходной контроль, одна из фирм кой-как включит/выключит и даст гарантию на год, вторая не поленится тщательно проверить изделие (в т.ч. и подтвердив это  вкладыванием листочка с информацие о параметрах конкретного экземпляра) и даст гарантию лет на 20.... а это тоже деньги...

Цитата
это вы о чём именно? ;-)))) где это я так изысканно высказался ;-))

Не могу найти, не открывается 15 страница этой ветки. Кажется там. Как раз спор был про мониторы и их чувствительность и звуковое давление.

Цитата
Звиади, если у вас есть машина и желание, то вы можете привезти ваши колонки ко мне и послушать с 300Вт. усилителем.

Ох, спасибо, к сожалению, нет уже машины...
А что за усилитель?

Цитата
вы исходите из предпосылки что они одинаковы , и мне абсолютно неясно с чего вы так решили...

Нет, я исхожу из того, что оба они имеют по 60-75 Вт на канал при 6 Ом и достоверны. Или дорогой достовернее дешевого?

Цитата
Поймите - они разные.

Все ж не пойму, раз они разные, то какой-то из них кривой. Так?

Цитата
например выходной контроль,

Неужели из-за этого четырехкратная разница в цене?

329
не ищите на 15 , я уже посмотрел нет там ничего про какие-то переходные х-ки, про чутье есть, про уровень зв. давления тоже имеется...

Я точно помню фразу про переходные характеристики. Что же это такое?

531
Цитата
и достоверны
почему вы так решили? по тому, что они "профессиональные"? есть какие-то ОБЪЕКТИВНЫЕ(фактические) причины считать их таковыми?

Цитата
Все ж не пойму, раз они разные, то какой-то из них кривой. Так?
мне ничего особо не известно о хафлере. Схему Брайстона можно легко найти у них на сайте - они ее не скрывают в отличии от некоторых иных производителей, видимо потому что она грамотная и за нее не стыдно.

Цитата
Неужели из-за этого четырехкратная разница в цене?
а про НИОКР забыли? а вообще грамотный  выходной контроль - штука реально дорогая. Т.к. при нем процент отбраковки растет в охренительной прогрессии(а это тоже издержки для производителя), но зато потребитель получает более надежное изделие.

533
ну тогда приведите полную цитату? а то выдернутя из контекста фраза мне ни о чем пока не говорит...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)