Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Отправил письмо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани
ну сколько воду в ступе можно толочь.... уж звиняйте большую часть вашего поста оставлю без ответа (ибо вы уже в который раз повторяетесь и мне в NN-ный раз писать однотипный ответ уж просто нет желания).

Цитата
туровые усилки этой фирмы по всему миру вытесняют америкосовские
все опять-таки не так просто  с туровыми усилами... там намного иные требования и во многом ключевую роль играет соотношение мощностьна единицу веса и механическая надежность. Лаб Группен сделали ОЧЕНЬ удачный(с приличным для туровых усилов качеством звука) легкий усил с хорошим импульсным блоком питания. конкурентов у него реально немного.

Цитата
Получается, что тем, кто купил Краун, можно наезжать на ЛабГруппен, потому что он дешевле и по-другому устроен?:)))
что такое "наезд"?  "наезд" это когда кто-то кому-то про что-то постоянно говорит просто одно слово "гуано", не приводя после этого никаких фактических аргументов, то я соглашусь что таое повысказывание можно назвать "наездом". НО ежели чеговек высказал свое негативное мнение даже в виде краткого "гуано", а затем привел детальный "разбор полета" опирающийся на ФАКТЫ, почему именно он так считает, то это уже не "наезд", а ОБОСНОВАННАЯ КРИТИКА. И если уж если оппонетам далее хочется спорить, то пусть оспаривают ФАКТЫ ;-). Так что если кто-то купит Кроун и на основе анализа фактов сделает сравнение не в пользу ЛабГруппен, то может он вовсе и не будет неправ. Так что давайте обоснованную критику, а не тупейшее сравнение ценников.

Цитата
Да, это шутка года:)))))))
зря вы так сильно смеетесь, за краткой фразой которую привел Александр можно увидеть по крайней мере 2 преимущества 1350 перед А85:
1. 1350 обладет лучшими динамическими характеристиками
2. 1350 лучше контролирует АС.
и то и другое очень важно.
так-же могу вам сказать такой может быть удивительный факт - на малой громкости АС раскачиваемые  1350 звучат лучше чем при раскачке этих же АС до такой-же громкости А85!Так-что еще раз доказана несостоятельность "мурзилковых утверждений" что мол "мощные усилы на малой нромкости звучат плохо" - ничуть не бывало.

Цитата
зря вы так сильно смеетесь, за краткой фразой которую привел Александр можно увидеть по крайней мере 2 преимущества 1350 перед А85

Я смеюсь, потому что другого результата и не ожидал.

на 541
что именно вас интересует?

548
Цитата
Я смеюсь, потому что другого результата и не ожидал.
а ведь эти усилы стоят примерно одинаково;-)

Цитата

а помните про харлей?

Цитата
а помните про харлей?
не будь "харлеев" мир был был бы намного скучнее..
Когда речь идет о какой либо "страсти",не важно в какой именно области развлекухи, речь о деньгах не уместна.
Экономия -всегда компромисс.
Это не нравоучение, не в коем случае...так ..мысли.

To Александр Кольцов:

Вы письмо получили?

Цитата
не будь "харлеев" мир был был бы намного скучнее..

Кто был в армии, в цирке не смеется.
Это не наезд, просто моя точка зрения.

Звиади.
По поводу балансного преда. Гляньте:

Thule Audio SPIRIT PR150B
http://www.kinostudia.com/index.php?div=thuleaudio&divid=37&itemid=1036 цена порядка 1000 евро

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)