| Цитата |
|---|
| ...к сожалению, нет уже машины... |
Вот что аудиофилия с людьми делает
| Цитата |
|---|
| А что за усилитель? |
Lab.Gruppen iP1350
|
27-01-2005 16:32:45
Вот что аудиофилия с людьми делает
Lab.Gruppen iP1350 |
|||||
|
|
|
|
27-01-2005 16:35:46
Не, мотик хочу купить.
Все же купили? Написали бы хоть, как все прошло. Я ж Вас просил с подробностями...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
27-01-2005 16:57:25
Насчет подробностей: я его пока только часа 4 слушал, поэтому только очень поверхностное впечатление - лучше чем Arcam A85, больше деталей слышно. |
|||
|
|
|
|
27-01-2005 16:59:25
537
а за историю о мотиках, сэнкз! но и тут ситуация абсолютно рыночная , несмотря на то что есть 4 модели-лидера, продается и целая куча других вроде-бы аналогичных моделей мотоциклов других производителей(и они все разные) но они !ПРОДАЮТСЯ! тож. Так-же и с усилами несмотря на наличие брайстона, лаб группен, хафлер... , продаются и модели от "китай_саунд". |
|||
|
|
|
|
27-01-2005 22:12:49
Добрый вечерок!хотелось услышать ваше мнение о 4B SST и 14B SST?буду благодарен за помощь
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 09:09:25
Да, это шутка года:)))))))
Что, даже не слушали? А чем дома громкость крутите? И хватает ли регулятора уровня на самом усилке, т.е. каков шаг и минимальная громкость?
Понимаете, Александр, я привел эту историю про мотики, т.к. эта тема мне близка и я некоторым образом разбираюсь в их конструкции. Самую малость. Так вот, есть такая всем известная марка Харли-Дэвидсон. Самая популярная марка в Америке. Весь хай-фай и хай-энд напоминает мне этот мотоцикл. В нем и движок большой (большой трансформатор), и выглядит он красиво (Пасс Лабс и прочие Конрад-Джонсоны), и большой, и удобный для жопы и дальних поездок(?), и что самое главное - дорогой. При всем при этом я АБСОЛЮТНО уверен, что любой мотороллер (даже не мотик!) китайского, малазийского или, тем более, японского производства с объемом двигателя 200 кубов легко уделает этот Харлей что со светофора, что по удобству управления. Несмотря на свой вес и маленький двигатель. И цена, и страна-производитель тут ни при чем. Как бы не пиздели хозяева Харлеев о своей крутости и эксклюзивности, 5-летней гарантии, бешенной надежности и проч. херне, факты остаются фактами. Если хочешь понтов и престижа - милостьи просим, дураков с баблом навалом, плати 30 карабасов, садись на Heritage Softail Classic и все бабы твои (хе-хе...). Если хочешь нормально ездить, и главное - быстро, платишь 6 карабасов, берешь новую 400-сотку Сузуки Бандит и уделываешь харлей вчистую по всем параметрам. Особенно цена-качество. И кто здесь лоханулся пускай рассудят зрители. А про Китай могу сказать так. Япония в 50-х годах начинала так же. Что мы имеем сейчас? Я не фанат Китая, но в настоящий момент ЭТОТ китай не ТОТ, что был еще пять лет назад. То ли еще будет через 10 лет! Все еще будут гордиться китайской техникой. Как авто-мото (уже сейчас япошки забеспокоились, видимо не просто так), так и аудио. Почитайте рекламный проспект ЛабГруппена (я знаю, что это Швеция, а не Китай) на сайте ИСПА. Что там внизу написано? А написано, что туровые усилки этой фирмы по всему миру вытесняют америкосовские (видимо, Крауны). Потому что, скорее всего, дешевле и лучше по всем параметрам. Получается, что тем, кто купил Краун, можно наезжать на ЛабГруппен, потому что он дешевле и по-другому устроен?
|
|||||||
|
|
|
|
28-01-2005 09:14:22
Звиади, мне вас проще домой пригласить
|
|
|
|
|
|
28-01-2005 09:15:42
Да желание есть, не знаю, удобно ли это Вам... Напишите, зачем уж так сразу в гости звать. Я ж ничего не отрицаю.
|
|||
|
|
|
|
28-01-2005 09:35:19
У вас значительно лучше получится описать словами звучание (опыт прослушивания у вас больше), чем у меня. И потом, я никогда не слышал приличный металл
E-mail: alanko(пудель, болонка и т.д.)hotbox (тчк)ru |
||||
|
|
|
|||