Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
...к сожалению, нет уже машины...

Вот что аудиофилия с людьми делает :)

Цитата
А что за усилитель?

Lab.Gruppen iP1350

Цитата
почему вы так решили? по тому, что они "профессиональные"? есть какие-то ОБЪЕКТИВНЫЕ(фактические) причины считать их таковыми?

Да, потому что их (Хафлеры) используют многие серьезные студии. Вряд ли бы они их купили, если бы все было бы так плохо.
Вот возьмем, к примеру мотоциклы 600-сотки классической компоновки. По большому счету, из большой четверки производителей-япошек есть 4 основных модели, которые одинаковы по характеристикам и повадкам и можно их выбрать только по критерию "нравица-ненравица". Нюансы, которыми они отличаются, могут определить только те, у кого опыт вождения подобных агрегатов большой. Качество сборки и входного-выходного контроля - высочайшее, цена одного уровня. Всяческим европейцам пердеть и пердеть до них, как по качеству (да-да!), так и по соотношению цена-качество (двукратное-трехкратное превышение стоимости мотоцикла у европейцев, по сравнению с японцами). При этом технические характеристики и удобство пользования почти одинаковы. Но зато европейские марки ПРЕСТИЖНЕЕ. Что же получается - японцы делают говно, или ставят некачественные детали, или конструкция отсталая? Улавливаете?

Цитата
а вообще грамотный выходной контроль - штука реально дорогая. Т.к. при нем процент отбраковки растет в охренительной прогрессии(а это тоже издержки для производителя), но зато потребитель получает более надежное изделие

Даже так...

Цитата
ну тогда приведите полную цитату? а то выдернутя из контекста фраза мне ни о чем пока не говорит

Не могу найти. Ладно, фиг с ним...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вот что аудиофилия с людьми делает :)

Не, мотик хочу купить.

Цитата
Lab.Gruppen iP1350

Все же купили? Написали бы хоть, как все прошло. Я ж Вас просил с подробностями...

Цитата
Написали бы хоть, как все прошло. Я ж Вас просил с подробностями...
Ну, прошло все просто: пришел, увидел и купил :).
Насчет подробностей: я его пока только часа 4 слушал, поэтому только очень поверхностное впечатление - лучше чем Arcam A85, больше деталей слышно.

537
Цитата
Да, потому что их (Хафлеры) используют многие серьезные студии. Вряд ли бы они их купили, если бы все было бы так плохо.
да не живите вы черно/белом мере  ведь пока никто не сказал что хафлер это плохо , а допустим брайстон это однозначно хорошо. Отличия между этим апаратами безусловно есть. насколько они значимы  конкретно для вас - вам-же и решать...
а за историю о мотиках, сэнкз!  но и тут  ситуация абсолютно рыночная , несмотря на то что есть 4 модели-лидера, продается и целая куча других вроде-бы аналогичных моделей  мотоциклов других производителей(и они все разные) но они !ПРОДАЮТСЯ! тож. Так-же и с усилами несмотря на наличие брайстона, лаб группен, хафлер... , продаются и модели от "китай_саунд".

Добрый вечерок!хотелось услышать ваше мнение о 4B SST и 14B SST?буду благодарен за помощь

Цитата
лучше чем Arcam A85, больше деталей слышно.

Да, это шутка года:)))))))

Цитата
Ну, прошло все просто: пришел, увидел и купил :).

Что, даже не слушали? А чем дома громкость крутите? И хватает ли регулятора уровня на самом усилке, т.е. каков шаг и минимальная громкость?

Цитата
, продаются и модели от "китай_саунд

Понимаете, Александр, я привел эту историю про мотики, т.к. эта тема мне близка и я некоторым образом разбираюсь в их конструкции. Самую малость.
Так вот, есть такая всем известная марка Харли-Дэвидсон. Самая популярная марка в Америке. Весь хай-фай и хай-энд напоминает мне этот мотоцикл. В нем и движок большой (большой трансформатор), и выглядит он красиво (Пасс Лабс и прочие Конрад-Джонсоны), и большой, и удобный для жопы и дальних поездок(?), и что самое главное - дорогой. При всем при этом я АБСОЛЮТНО уверен, что любой мотороллер (даже не мотик!) китайского, малазийского или, тем более, японского производства с объемом двигателя 200 кубов легко уделает этот Харлей что со светофора, что по удобству управления. Несмотря на свой вес и маленький двигатель. И цена, и страна-производитель тут ни при чем. Как бы не пиздели хозяева Харлеев о своей крутости и эксклюзивности, 5-летней гарантии, бешенной надежности и проч. херне, факты остаются фактами. Если хочешь понтов и престижа - милостьи просим, дураков с баблом навалом, плати 30 карабасов, садись на Heritage Softail Classic и все бабы твои (хе-хе...). Если хочешь нормально ездить, и главное - быстро, платишь 6 карабасов, берешь новую 400-сотку Сузуки Бандит и уделываешь харлей вчистую по всем параметрам. Особенно цена-качество. И кто здесь лоханулся пускай рассудят зрители.

А про Китай могу сказать так. Япония в 50-х годах начинала так же. Что мы имеем сейчас? Я не фанат Китая, но в настоящий момент ЭТОТ китай не ТОТ, что был еще пять лет назад. То ли еще будет через 10 лет! Все еще будут гордиться китайской техникой. Как авто-мото (уже сейчас япошки забеспокоились, видимо не просто так), так и аудио.
Почитайте рекламный проспект ЛабГруппена (я знаю, что это Швеция, а не Китай) на сайте ИСПА. Что там внизу написано? А написано, что туровые усилки этой фирмы по всему миру вытесняют америкосовские (видимо, Крауны). Потому что, скорее всего, дешевле и лучше по всем параметрам. Получается, что тем, кто купил Краун, можно наезжать на ЛабГруппен, потому что он дешевле и по-другому устроен?:)))

Звиади, мне вас проще домой пригласить :), есть желание?

Цитата
есть желание?

Да желание есть, не знаю, удобно ли это Вам...
Напишите, зачем уж так сразу в гости звать. Я ж ничего не отрицаю.

У вас значительно лучше получится описать словами звучание (опыт прослушивания у вас больше), чем у меня. И потом, я никогда не слышал приличный металл :) и очень хотел бы восполнить этот пробел.

E-mail: alanko(пудель, болонка и т.д.)hotbox (тчк)ru
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)