Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

на 564, 565

=== прошу прощения -- не могу сейчас ответить на ваши, Звиади и Дмитрий, вопросы -- мне нужно уходить.
Но я обязательно отвечу на них позже.

Цитата
"сделал"

Причем существенно сделал:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На п.564. Александр, не существует градаций класса В, поэтому "крепко загнать" в него выходной каскад невозможно и, тем более, судить об этом по приведенным параметрам. Кроме того, ничего плохого для звука в классе В нет и быть не может.  

Василий, раз уж Вы тут, скажите Ваше мнение о Д-45 и 75, и о Хафлерах.

to александр Кольцов:
Ваши письма получил, встречаемся завтра.

> Кроме того, ничего плохого для звука в классе В нет и быть не может.

Кроме ступеньки и переключательных искажений :))))))))

Очередной тест доказывает гениальность уся? ;) Со сколькими ещё надо устроить спаринг, чтобы убедиться, что он если не порвёт всех, то понадкусывает... :)

на 563, Звиади Чиковани:
Цитата
где вы брали Краун и сколько стоит Д-75?
=== брал под залог в московской фирме "MS-MAX", D-75А стоит там 797$.
Цитата
ЧЕМ КРУТИЛИ ГРОМКОСТЬ?
=== ступенчатыми регуляторами громкости (как у ART SLA-1, только сами регуляторы из алюминия, похоже)

на 565, Дима Е-майлов:
Цитата
А что даже совсем 4-х кратной разницы в мощности не почувствовали? И по низким частотам непонятки, может из-за 95дБ-акустики?
===  да, действительно не почувствовал. А что не понятно по низким частотам?

На п.569. "Хафлеры" не слышал, а "крауны" эти - довольно точные по звуку, поэтому стоят в нескольких московских студиях.

Мой опыт общения с профи-усилителями таков:
имею на руках американский АB International Precedent series 600LX выпуска начала 90-х
350 на канал, вентилятор работает очень тихо
взял его за $300 т.к. его звук по мне достаточно солидный, плотный, прозрачный /и это без апгрейда/.
По сравнению с ламповой парой ВАТ VK-3i/VK-60 он играет суше, так это и не удивительно вообще для транзисторных, остальные звуковые параметры сопоставимы.
Акустика Energy Veritas 2.8
Выводы однозначные - цена/качество на отлично.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)