Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Эт хорошо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Еще вопрос. Какое значение коэффициента демпфирования и скорости нарастания сигнала достаточно для большинства моделей акустики? А то у одних Кд чуть ли не 1000, у других - 100, Slewrate тоже у одних 140 В/мс, у других - 30 В/мс. Меньшие значения являются плохими?

Цитата
Еще вопрос. Какое значение коэффициента демпфирования и скорости нарастания сигнала достаточно для большинства моделей акустики?
важно не само значение этих параметров , а то за счет каких именно схемотехнических решений оно достигнуто.

Эти цифры, которые я привел, взяты от проф. усилков вполне уважаемых фирм. То есть, если я правильно понял, эти параметры не важны? Тогда зачем их указывают?
И кстати, как там насчет хафлеров?

Цитата
То есть, если я правильно понял, эти параметры не важны?
Звмди, ну с чего вы взяли что они не важны? я ведь написал что ВАЖНО
Цитата
а то за счет каких именно схемотехнических решений оно достигнуто.
если уж по-тупому, то скорость желательно не меньше 25 В\мкc и Кд не меньше 100.... но это ни о чем не говорит в каждом конкретном  случае надо копать а за счет чего эти цифры достигнуты......

По поводу Хафлеров поговорил... нашелся один человек который с ними работал... ничего особо хорошего или плохого он  оних не сказал (ну может быть то что ни "цыкают")

Цитата
за счет чего эти цифры достигнуты...

И я об этом. Если с моей обывательской точки зрения человека, не разбирающегося в схемотехнике, есть два производителя, пользующихся уважением среди профессионалов, то надо думать, что они вряд ли налажались для получения красивых цифирей.

Цитата
По поводу Хафлеров поговорил... нашелся один человек который с ними работал...

Ничего себе - всего один... На чем же все работают - на активных мониторах или используют усилки других фирм? И каких тогда?

Цитата
ну может быть то что ни "цыкают"

Это значит, что четко передают верха?

Цитата
то надо думать, что они вряд ли налажались для получения красивых цифирей.
у меня нет такой уверенности.

а студии в основном на активной работают., я же уже упоминал, что УМ для пассивных мониторов - это почти последняя строчка в иерархии студийного оборудования

Цитата
Это значит, что четко передают верха?
это значит что с импульсной х-кой какя-то фигня и есть окрас в верху

Цитата
это значит что с импульсной х-кой какя-то фигня и есть окрас в верху

???!!!
А модель он не называл?

Цитата
А модель он не называл?
4000 с каими-то буквами ;-)

Наверное, Р4000...
Мда, что-то не ожидал я такого...
Получается, лбо Лабгруппе, либо Брайстон, либо ничего... Действительно, интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)