Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
слабым будет узел регулятора чутья (посему лучше его на 0 ставить, а по возможности впоследствии и просто обойти(но это в потрозхах придется копаться))...

A что конкретно там плохо и почему надо ставить на ноль? Уж больно неохота пред покупать.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Sand Ebbe
Цитата
какой усилитель адекватен Dynaudio BM15P
как владелец (в прошлом) этих мониторов абсолютно идеальной считаю их связку с Accuphase p-11. Из того что понравилось при прослушивании  -  хорошо с Labgruppen 1350 и 900 .

606
долго объяснять , если кратко то этот узел реализован примитивно и не элементах посредственного качества.

А как на Ваш взгляд, Александр, зачем портить хороший усилитель хреновыми детальками, причем в таком месте, которое, как Вы говорите, не обойдешь?
И в чем на слух будут отличия, если вообще будут?

У меня на ip1350 регуляторы стоят на 0, когда я поставил оба из них на два щелчка назад правая колонка стала играть чуть громче. Т.к. дяденька в ИСПА сказал, что лучше ставить на 0 и на нуле проблем со звуком нет, то я и не заморачиваюсь :).

Звиади Чиковани
как-бы вам понятней объяснить... а вот "и в этой ценовой категории производители на чем-нить да съэкономят" к томуж эти крутилки в студиях обычно НЕ используют(т.е. ставят на 0 и тогда сигнал как правило, идет мимо этого блока вообще)

Cтранно, я когда крутил эти регуляторы у тебя дома ничего подобного не услышал.
А пред правда покупать неохота. Все ж платить 1,5 штуки за ручку громкости как-то не очень...

Цитата
т.е. ставят на 0 и тогда сигнал как правило, идет мимо этого блока вообще

Значит, все-таки обойти это можно.

Цитата
к томуж эти крутилки в студиях обычно НЕ используют

А зачем они тогда вообще нужны?

Цитата
Значит, все-таки обойти это можно.
да приличный производитель сделать обязан так чтоб при 0 сигнал вообще шел мимо... но ведь бывают и исключения...

Цитата
А зачем они тогда вообще нужны?
на крайняк(когда на качество можно поплевать).. понятно?

Цитата
на крайняк(когда на качество можно поплевать)..

А, понятно. Для тех, кому жалко денег на микшерский пульт:)))
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)