Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

правильно мыслите...

Александр Карелин
Будет ли достойно звучать связка Lab Gruppen i900 с ProAc Studio100 ,комната 20кв\м.

617
без понятия - я эти ас внимательно не слушал...

Александр Карелин, спасибо за мнение. Буду копить на Лабгруппен :) (кстати, АС выбрал, ориентируясь на ваш отзыв :) Биг сенкс :)

Ещё вопрос - нужен ли предусилитель, если громкость можно регулировать с компутера, и источник - всего один?
И как скажется отсутствие преда на звуке?

Александр Карелин
Александр, скажите как спец по усилам, может ли,на Ваш взгляд, хорошо звучать современный импульсный усилитель со скоростью переключения свыше 700кГц? Сталкивались ли Вы с этим классом? (Мне один известный дистрибютер предложил такой за 2200$, при американском ритейле 700$. На вопрос почему такая разница был безапелляционный ответ, что это ОГО-ГО какой усил - "делает все, что движется"!)  

Sand Ebbe

Цитата
Буду копить на Лабгруппен
с БМ15 будет один из лучших вариантов.

Цитата
Ещё вопрос - нужен ли предусилитель, если громкость можно регулировать с компутера, и источник - всего один?
посмотрите эту ветку Звиади уже задавал подобные вопрсы.  Если кратко, то по моему мнению - пред нужен.

Цитата
И как скажется отсутствие преда на звуке?
.. но регулировать громкость всеж надо...

Цитата
посмотрите эту ветку Звиади уже задавал подобные вопрсы

Последние 3-4 страницы, для справки
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

620
Цитата
может ли,на Ваш взгляд, хорошо звучать современный импульсный усилитель со скоростью переключения свыше 700кГц?
теоретически  -да, но практически пока невозможно(во всяком случае не встречал и не читал) сделать хорший выходной каскад в классе T или D. (Вчера вам Антон уже покритиковал некоторые  х-ки подобных усилов в параллельной ветке). Так что ИМО  надо ждать дальнейшего развития технологий в этой области - нынешние результаты пока средние..

Цитата
Сталкивались ли Вы с этим классом?
да с PS Audio (http://www.psaudio.com/products/hca.asp) например...

Цитата
Мне один известный дистрибютер предложил такой за 2200$, при американском ритейле 700$. На вопрос почему такая разница был безапелляционный ответ, что это ОГО-ГО какой усил - "делает все, что движется"!)
дурдом.

Итак, благодаря Александру Кольцову появились фотки внутренностей Лабгруппена 1350. Еще раз спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

да фотки анализируются + ждем от Александра некоторой дополнительной инфы. В первом приближении все ОК (хотя есть некоторые сомнения в заявленной мощности, но для того чтоб  сказать более точно  нужна небольшая расшифровка фоток). да и еще  судя по всему  - будет довольно просто понизить частоту вращения вентиляторов.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)