| Цитата |
|---|
| а как со мной спорили некоторые когда я о нем в этой ветке упомянул, гы ;-))) |
Не знаю насчет некоторых, про себя я могу сказать только то, что написал (и то не в этой ветке), что характеристики у АРТ и Лаб 450 почти одинаковые, а цена втрое отличается. Вы же сами недавно говорили, что 450-я модель неудачная. Так что может и отличий было бы еще меньше.
Ага, его и хочу. Но все равно, многовато мощи получается на 6 Ом, чуть ли не 260 Вт (а сейчас у меня 115 Вт и регулятор громкости на 25% от максимума).
| Цитата |
|---|
| можно будет оценить возможность работы этого усила без включения ветродуя... |
Когда играет музыка, даже тихая классика (или я напр. Oregon "Distant Hill" приносил) лично я вообще не слышал вентилятора.
| Цитата |
|---|
| Кстати, что вы "металлического" слушали у Александра? |
1. King Diamond "20 Years Ago: The Night In The Rehearsal"
2. Bathory "Destroyer Of Worlds"
3. Tribute To Mercyful Fate "The Sound Of Demons Bell"
4. Sepultura "Arise"
5. Samael "Worship HIM" и "Blood Ritual"
6. Death "Individual Through Patterns"
7. Morbid Angel "Gateways To Annihilation"
Было еще желание послушать Darkthrone "Soulside Journey" и "A Blaze In The Northern Sky", Blut Aus Nord "the Work Wich Transformed God", и особенно хотелось услышать Thor's Hammer "Fidelity Shall Triumph" и "Three Weeds From Thev Same Root" ввиду поганого качества записи. Да времени не было.